Апрель КировскАпрель КировскПоявилась уже ясность в каком вагоне едут инструктора? Время идет. Билеты надо брать. А то вдруг еще закончатся.
Апрель Кировскkuzenka, а где вы такую дешевую машину нашли??
подскажите контакт, пожалуйста. просто я опаздываю на один день, прилетаю в понедельник и ищу машину подешевле.
Апрель КировскБерём билеты в 3-й вагон поезд 016, отправление 09.04 в 01.00.
Апрель КировскSivka
это мне мой потенциальный хозяин квартиры предложил!!я не интересовалась еще - он сам везет или через кого-то!
Апрель Кировскобратный билет берем на вечерний поезд 16 апреля?
Апрель КировскSivka
вечером обещали дать телефончик - напишу тогда!
Апрель КировскКто едет из Питера на поезде, откликнетесь!
Вообще питерские есть? пишите в скайп: 'iryndin'
Апрель КировскИз Москвы едем в 9 апреля в 1.00 в 16 поезде в 3 вагоне, возвращаемся тоже в 3 вагоне на 16 поезде 16 апреля.
Апрель КировскДима, туда поезд 15А, обратно 16А, правильно?
Апрель Кировскнаоборот Маршрут движения поезда 016А : МОСКВА ОКТ - МУРМАНСК 015А : МУРМАНСК - МОСКВА ОКТ
Апрель КировскSivka написала в личку, проверь пож-та
Апрель КировскОрганизационное собрание по школе состоится 24-го марта в малом зале ресторанаШале на нагорной в 20:00
Апрель КировскСергей, а можно оплатить обучение на собрании?
----------------------------------------------------- Я и моя подруга объединимся с другими участниками по жилью. Предпочтения: квартира наверно двушка на четверых, желательно с отдельными кроватями. Значит, ищем еще двух человек для заселения с 10 по 16 число.
Апрель КировскНомера и маршруты поездов:
015АА АПАТИТЫ 1 - МОСКВА ОКТ 016АА МОСКВА ОКТ - АПАТИТЫ 1 Сайт, где можно купить билеты по карточке и зарегистрироваться на поезд (т.е. если зарегистрироваться - то бумажный билет нужно получать) Сайт http://rzd.ru
Апрель КировскКупила билет на 16 поезд! :-) Записалась в школу! ИЩУ ЖИЛЬЁ!!!
ksen01@mail.ru 89167995904 [Испр.: Shell-11:57 - 21 Марта, 2011]
Апрель КировскКто летит самолётом? Давайте объединим трансфер! Билет ещё не взят, но принципиальной разницы нет - либо 8, либо 9 апреля, либо Аэрофлот, либо Скай.
Также по поводу жилья - у кого есть на примете двушка, где в одну комнату можно заселиться 1-2 человека? Давайте снимем её полностью на 3-4 человека вместе.
Апрель КировскMasya мы летим Аэрофлотом из Москвы, прилетаем в Мурманск 9-го в 12.30, нас трое, вопрос с жильем у нас уже решен, а вот попутчиков на трансфер ищем, присоединяйтесь
Апрель КировскShell, Masya - вы будете на собрании 24-го?
Предлагаю объединиться по жилью. Я и моя подруга - 2 чел, Shell - 1 чел., Masya - 1 или 2?? Давайте вместе снимем двух-комн. или трёх-комн. кв. Если согласны, пишите мне, я готова поискать варианты. Ольга. Lenkova06@mail.ru [Испр.: Kolga-19:06 - 21 Марта, 2011]
Апрель КировскKolga,
Я согласен. Скорее всего буду один, товарища не отпускают.. давайте снимем двух или трехкомнатную! Я подписываюсь. К сожалению на собрании не смогу прийти, так что давайте здесь договоримся и выберем вариант! [Испр.: Masya-15:28 - 22 Марта, 2011]
Апрель КировскУважаемые участники школы! Напоминаю!
Организационное собрание состоится завтра 24-го марта (четверг) в 20:00, в малом зале ресторана Шале в Канте на Нагорной.
Апрель Кировск
Напиши мне в личку свой телефон! Если у нас будет свободная комната для тебя или место, завтра вечером позвоню! Нас на данный момент - 3-е женск. пола.
Апрель КировскСобираюсь принять участие в Школе.
Скорее всего буду одна ( в понедельник станет известно, сможет ли подруга). Жилье еще пока совсем не искала. Если у кого-то есть место в 1 или 2 комн. квартире, то буду рада. Пишите, пожалуйста, на etsybizova@gmail.com или скайп evge_leo. [Испр.: evleka-10:00 - 24 Марта, 2011]