Майрхофен на НГ: 26.12-07.01
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Есть предложения о тур-пакете в районе 700 евро (перелет, проживание 3* в Майрхофене, страховка, виза, гид). Вылет 26 декабря, 7 нечей. Моя проблема в том, что я одна. Если кому интересно - пишите, одной вряд ли получится вариант за такую сумму найти.
[Испр.: mariaya-11:09 - 30 Сент., 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01К сожалению тема про Майрхофен пропала. Заводим новую.
Объявление о школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_168.html
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Всем привет!
Это, конечно, неприятное происшествие - пропажа целой темы Но, ничего. Давайте продолжим здесь. А точнее попытаемся восстановить кое-что из утерянного. Участие в этой школе возможно: в течение одной недели - с 27.12 по 01.01 либо с 03.01. по 08.01. и в течение двух недель - с 27.12. по 08.01 2 января - день отдыха в школе!!! Новости по школе: Хочу обнародовать имена инструкторов, которые составят вам компанию в этой новогодней школе. Сразу хочется сказать, что список этот предварительный и неокончательный, и, надеюсь, будет пополняться новыми именами. Лыжи: Ольга Крюкова, Сергей Нарышкин, Мила Сидоренко, Лена Рогальская, Сергей Маркин Сноуборд: Алексей Самсонов, Сергей Скобелев Состав инструкторов этой школы пополнил Тимур Дегурко. Тимур будет вести одну из верхних групп по г/л. Планируется, что занятия в этой группе будут посвящены работе работе над современной техникой катания на средней и высокой скорости. Желающие заниматься в этой группе могут связаться с директором школы alya@snowpro.ru, а также с самим Тимуром по телефону +7 9I5 Io99o97. Также планируется организация группы по флэт-фристайлу(с/б) с Дмитрием Масловым. И на первую и на вторую недели в школе будут работать детские группы(г/л). Приглашаем детей от 6 лет. Подробности о работе группы читайте в объявлении или узнавайте у директора школы. Если у вас есть вопросы по этой поездке, звоните и пишите: директору школы - Рогальской Лене 905 582 94 83 (alya@snowpro.ru) заместителю директора - Нарышкину Сергею 210 84 02 (serge@snowpro.ru) [Испр.: RusAlka-9:59 - 18 Окт., 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01тема восстановлена
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Дмитрий Спасибо за сотрудничество
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Приветсвую!
подскажите, можно ли как нибудь сэкономить, минуя турпакет? например, вылететь из Хельсинки (я из Питера), либо самостоятельно бронировать жилье?
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01ALEAN ИМХО, поздновато. Уже лучше турпакет.
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01ALEAN сэкономить можно всегда главное этим озадачится, а способов великое множество!
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Дорогие друзья!
Желающие присоединиться к поездке! Не откладывайте в долгий ящик принятие столь приятного решения !!! До середины ноября инструкторский состав будет окончательно сформирован! До 19 ноября у вас есть время подтвердить своё решение внесением взноса. Далее участие будет возможно только при наличие мест в группах. Добро пожаловать!
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01RusAlkaХотел записать жену+дочь6 лет отроду(с 3-8/01/11), но ссылочка как то не работает или у меня руки кривые, постоянно пишет, что незаполнены объязательные поля. или уже поздно?
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01pavnru Возможно какое-то поле на самом деле осталось не заполненым, а ещё иногда бывает когда ставишь галочку :стереть данные о себе: глючит, попробуйте сохранить
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Сергейпопробовал, получилось
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01[center]Внимание![/center]
Запись на вторую неделю в лыжные группы _временно_ закрыта. Т.е. записаться в школу можно, но пока запись не будет являться гарантией наличия мест в группах. Сейчас мы решаем вопрос о возможности расширение инструкторского состава. Как только появится определенность в этом вопросе, я свяжусь со всеми записавшимися. На первую неделю места в лыжных группах ещё есть!!! Директор школы до 22.11 за пределами России. Все вопросы по школе просьба направлять на адрес заместителя Сергея Нарышкина: serge@snowpro.ru или решать их с ним по телефону 8 985 2108402. [Испр.: RusAlka-22:42 - 18 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Определённость с местами в группах на вторую неделю школы с 3 по 8 января наступит ближе к выходным. Сейчас решается вопрос об организации поездки ещё нескольких инструкторов. Если всё устроится, места в группах будут
[Испр.: RusAlka-14:23 - 24 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01
А вот из форума по Руке `В школе будет работать наш чудесный, многоопытный инструктор Тимур Дегурко!` Поработал - люди оттуда говорят что-то от `вопиющая халтура` до `хамство и глумление`. Всех деталей нет, но по меньшей мере, многоопытный инструктор не перенапрягается, учит мало и неторопливо, комментирует редко и слабо, советов по устранению ошибок вообще нет. А потом еще и формат принудительно изменил на индивидуальные занятия. Елена, можно попросить координаты людей из той школы, группы Дегурко, поговорить, что там за беспредел был? А вообще, если это `чудесный, многоопытный`, другие инструкторы в сравнении вообще должны быть злобными монстрами-бездельниками-разгильдяями? или в сноупро просто нет механизма нейтрализации дискредитировавших себя инструкторов? [Испр.: chudo-22:51 - 25 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo
К сожалению, не знаю, как вас зовут, но меня несколько удивил ваш пост... Уверена, при наличие описанных вами проблем в группе, `люди оттуда` донесли бы мне в первую очередь, что их настолько что-то не устраивает. Ко мне такая информация не поступала, хотя общение в школе было довольно плотным. Обсуждение этой темы лучше вести в ветке, созданной для школы в Руке. Эта ветка предназначена для обсуждения школы в Майрхофене. Спасибо за понимание. [Испр.: RusAlka-12:11 - 25 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Chudo - не совсем понял из Вашего обращения, вы были в школе сами и занимались в этой группе? или вы задаете вопрос по словам других людей? В Сноупро работает обратная связь, в том числе через анкеты, которые заполняются в конце школы. Если в группе что-то происходило не так, то всегда можно отразить свое мнение в анкетах, обратиться к директору школы непосредственно на месте или обратиться в Совет нашей организации после завершения школы (sovet@snowpro.ru).
Если проблема и правда была и есть, то Совет обязательно рассмотрит ее, но только на основании заявлений или обращений от людей, которые лично занимались в этой группе, а не по наслышке. Совет СИГС контролирует качество обучения в школах и в том случае, если есть претензии или замечания от учеников, всегда разбирается в ситуации. [Испр.: Click-12:59 - 25 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo, представьтесь, пожалуйста!
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo а вы любите фотографию?
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo Если Вы пишете как бы со слов участников, а затем просите их координаты, не совсем понятно, чьи слова лежат в основе сообщения?
[Испр.: Nick-21:39 - 25 Ноября, 2010]
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01Tamer, RusAlka:
Пока сохраню инкогнито, а то меня в Майрхофене на шницель порежут Click, Nick: Из новостной системы ОБС/испорченный телефон. Поэтому если кто даст контакты первоисточников - низкий поклон. Форумчане велкам. RusAlka: Да мало ли причин по которым `не донесли`, если это так. По ветке - мне ни к чему порядок в сноупро наводить у меня для этого нет ни времени ни сил. Так и так сейчас цензура все сотрет. Мне лишь чтобы иметь возможность свинтить из группы Дегурко если распределят. И чтобы не оказалось, что он задает стандарты.
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo Непонятно зачем с таким настроением ехать в Школу, к ТАКИМ инструкторам...
А цензура думаю что потрет, как только всем будет понятно, что Ваши `сообщения ОБС` далеки от действительности. Ну и справедливости ради скажу,что АНОНИМНОЕ анкетирование у нас в Школах проводится именно с целью иметь все точки зрения. Еще, ради того же добавлю, что к Вашим словам на тему отзывов об инструкторе был бы смысл прислушиваться или принимать их во внимание, если бы они начинались со слов :`... ездил с ним заниматься, ездил в Вашу школу, ездила жена и т.д.` А то года три назад был аналогичный случай- товарищ слюной брызгал... Так при разборе полетов сначало выяснилось что инструктор не наш, потом выяснилось что Школа не наша...Но в том же месте, в том же месяце... Кстати, причин вбрасывать анонимно такую инфу я тоже вижу предостаточно... Как то так.
Майрхофен на НГ: 26.12-07.01chudo, `свинтить` из группы можно просто написав об этом директору школы.
Пока ваши цели видятся мне в другом.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5