Черногория-Сербия, 27февр-12марта
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаVsem privet is Beograda!
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаОткатали первый день в Копаонике.
Снега гораздо меньше чем в прошлом году - пока катание только на трассах. Прикольно выглядели три инструктора на фрирайдных лыжах....
Черногория-Сербия, 27февр-12мартада... прикольно
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаСпасибо за инфу! Во вторник выезжаем в Сербию, а потом и в Черногорию! )
Черногория-Сербия, 27февр-12мартахорошо то как было.....
спасибо за школу спасибо Леше Логинову за уроки)))
Черногория-Сербия, 27февр-12мартавсе просто супер!
новый опыт, новый взгляд, спасибо))
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаДа, отлично катнули =) И пухляк, и подготовленные склоны =) Когад гусссссссятник?
Илюха (Бордер с ребрами) =) P/S/ стучитесь что ли в фейсбук или вконтакт =) http://www.facebook.com/ilya.ivanichkin http://vkontakte.ru/id89923958
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаAisthetes катнули и правда отлично, насчет пухляка - мне кажется это легкое преувеличение .
как ребра?
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаLafcadioДля первого раза в горах - для меня много пухляка =) Ребра пока целы, в среду поеду к хирургу =)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартакак насчет обмена фотками?
12-го вроде уже обменялись, но в основном в пределах своей группы)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаХм, лично мне фоток уже хватит - виды копипастить не интересно, а фотки каталки были только в пределах группы, но если нужно - могу скинуть все что есть.
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаЭта... впервые вижу столь ОПТИМИСТИЧНОЕ .... )))
только непонятно зачем го заявлять-то? достаточно первых двух букв `Хм` - и всЁ сказано , ну типа ... не обижайтесь на меня пожалуйста, такая я ...
Черногория-Сербия, 27февр-12мартафотки это прекрасно!
а у кого-нибудь есть фотки с экватора?
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаНе очень много, и некоторые смазанные, но есть)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаесть - много =)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаКогда гусятник?
Илюха)) Хочу фотки с экватора)) Делись)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаГусятник..... предлагаю либо в это четверг (17-го), либо 30-го.
Какие есть предложения? (я пока болею.....)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаЛучше 17го, а то мы с Кирюхой в Швецию- ку...
2Антон. Спасибо за вкуснятину из Черногории. Инструктора думаю, тоже присоединяются;)
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаsnegokat ну вы же не 30-го уезжаете?
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаогромное спасибо Антону Верниковскому за замечательную школу в Черногории, за кучу позитивных эмоций, за то, что помог `укратить` доску!
я за гусятник 30-го числа!
ага, ещё как присоединяемся!
Черногория-Сербия, 27февр-12мартаШкола в Колашине с Антоном была потрясающая!
Я за гусятник 30-го.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5