Школа инструкторов
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа инструкторовЗаписаться и оплатить, можно будет 19 марта при встрече?
Школа инструкторовСаша, а следующая школа инструкторов для новичков (для 1 класса) планируется весной 2012 года или 2013го?
Школа инструкторовShell Саша сейчас в Индии. Думаю ответ на этот вопрос будет не раньше июня (когда планируется следующий сезон).
Школа инструкторов
Сколько осталось мест в лыжной группе? И что значит квоты для жителей Центрального региона, Сибири и Урала? как будет проходить отбор?
Школа инструкторовKaplun Записаться и оплатить нужно на этой неделе )
Shell Предворительно... - следующая школа инструкторов будет весной 2012 г. alexspb осталось 4 места в лыжной группе. Мы сделаем 1-2 спуска в разных условиях с разными заданиями, посмотрим, оценим и выберем 4 человек.
Школа инструкторовСобрание по Школе пройдёт 28-го феврала в ресторане `Шале` спортивного клуба `Кант` (метро Нагорная) начиная с 19-30
Школа инструкторовВсем привет! Ищу попутчиков на трансфер из Новокузнецка до Шерегеша на 13 марта.
Школа инструкторовВсем привет!
Еду в школу инструкторов в Шерегш 18 марта, в количестве одного лица. Народ, буду признателен за помощь в размещении. Хорошую компанию гарантирую). Инфу можно кинуть на мыло или тел 89033752333.
Школа инструкторовВнимание!
для сдающих на 2 класс по сноуборду ближайшие дни предполагается провести семинар в Москве по теме `прыжок на трамплине` цель-подготовить тех, кто неуверенно себя чувствует на трамплине условие проведения-несколько желающих есть такие?
Школа инструкторовНаталья (телефон 8(926)826-5770) ищет компанию для проживания во время Школы инструкторов.
Позвоните, если у кого-то есть место в квартире. Спасибо )
Школа инструкторов[Испр.: Yaromir-19:26 - 5 Марта, 2011]
Школа инструкторовnau
Андрей привет! Скинь пожалуйста тел хозяйки квартиры в шерегеше. Можно в скайп Gleb34, а можно по тел 89033752333 или 89173384777 Глеб
Школа инструкторовКого-нибудь ещё нужно на общий трансфер из Новокузнецка записать?
Школа инструкторовДа! Меня!
на трансфер Новокузнецк - Шерегеш. Обратно сама поеду
Школа инструкторовИ меня! Я тоже из Новокузнецка. И обратоно, тоже.
Школа инструкторовНарод, а есть у кого места в квартире? А то я как то остался без проживания.
[Испр.: Serge-18:33 - 10 Марта, 2011]
Школа инструкторовSerge, у нас есть место. Но скорей всего, его займет Наталья (см. пост Умки выше) Она сейчас договорилась с ребятами из Новокузнецка, но хочет переписаться к нам. Так что ты можешь вписаться на ее место или к нам, если Наташа не договорится.
Если есть вопросы - пиши/звони +7 96Ч 58О-3I82
Школа инструкторовпривет,
Я также еще не бронировал квартиру. Еду с 18 по 3-е. Если есть еще бесквартирные, давайте объединимся и забронируем. Если есть желающие - пишите на mbm@snowpro.ru
Школа инструкторовBris, а ты на 2-й класс решил или на борд?
Школа инструкторовSerge ) На второй на лыжах. Борда для души)
Школа инструкторовЕсть одно место в 2-х км. квартире с19 марта по 2 апр. Нас двое. звоните 8-917-338-47-77
Школа инструкторовBris отлично, катнём значит вместе
Школа инструкторовНарод, нужно жилье с 19 по 27 марта (я участвую в однонедельной школе по совершенствованию техники). Никак не могу найти сожителей ибо все на 2 недели едут. Может кто сжалится и пустит меня на одну недельку?
Буду рада любым вариантам! 8-926-791-1889
Школа инструкторовУ меня товарищ едет в Геш - правда не в школу с 23-го по31 марта ищет жилье.
МОжет есть у кого местечко лишнее в квартире? НУ или давайте скооперируемся [Испр.: Gelios-9:08 - 14 Марта, 2011]
Школа инструкторовна период с 25.03 по 01-02.04 нужны 2-4 добровольца для совместной аренды 3ки. квартира в 100 метрах от кукурузы. все есть. квартира отличная, даже полы с подогревом. цена вопроса 2 тыр в сутки.
на период 20.03 - 25.03 упаду кому нить на хвост, для своместной аренды жилья восемь - 917 - пять нуль 2 - 52 семь шесть. сергей. [Испр.: 0sa-14:54 - 14 Марта, 2011]
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4