Школа инструкторов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа инструкторовна период с 25.03 по 01-02.04 нужны 2-4 добровольца для совместной аренды 3ки. квартира в 100 метрах от кукурузы. все есть. квартира отличная, даже полы с подогревом. цена вопроса 2 тыр в сутки.
на период 20.03 - 25.03 упаду кому нить на хвост, для своместной аренды жилья восемь - 917 - пять нуль 2 - 52 семь шесть. сергей. [Испр.: 0sa-14:54 - 14 Марта, 2011]
Школа инструкторовSerge Катнем и не только;)
Школа инструкторовВажная организационная информация по Школе инструкторов:
1. Телефон, по которому можно связаться с директором Школы (Александрой Шишковой) в Шерегеше: +7(909)522-13-71, начиная с 14-00 19-го марта. Московсий номер тоже будет работать +7(916)358-97-18. 2. Отбор. 19-го марта, в 14-00 встречаемся внизу кресельного подъёмника Шория, на полянке. У нас будет флаг `Snowpro.ru`, чтобы вы нас могли легче найти ) Те, кто уже участвовал в отборе в Москве и успешно прошёл его, а также инструкторы, повышающие свой уровень, могут на отбор не приходить. Результаты отбора мы сообщи Вам вечером на организационном собрании. 2. В 19-00 19-го марта в кинотеатре Мустаг пройдёт организационное собрание по Школе инструкторов. Туда мы приглашем всех участников. На собрании мы раздадим различные методические материалы, страховки и т.д., подробно расскажем о программе Школы, расписании занятий и лекций, порядке проведения экзаменов. Здесь Вы можете посмотреть расписание лекций и занятий на склоне http://snowpro.ru/docs/raspisanie2011.xls ( у файле 2 страницы-закладки - `Лекции` и `Склон` ) 3. У каждой группы будет свой куратор, к которому Вы всегда можете подойти с вопросами по Школе и другими вопросами по организации или методике преподавания. 1-й класс лыжи - Дмитрий Лементуев 1-й класс сноуборд - Михаил Гринев 2-класс лыжи - Александра Шишкова 2-й класс сноуборд - Светлана Дорожкина 3-й класс лыжи - Дмитрий Шишков Эти преподаватели в основном, будут заниматься со своими группами и на склоне, но 4 заключительных учебных дня мы поменяемся группами, чтобы у вас была возможность посмотреть на демонстрацию других преподавателей и выслушать советы и оценки от других экзаменаторов. Кроме того, один преподаватель будет отвечать за все вопросы, связанные с лекциями, контрольными работами, устными и письменными экзаменами, выставлением оценок, раздаточными материалами. Это Мария Долгошеина. Группы по совершенствованию техники, которые будут заниматься параллельно со Школой инструкторов будут вести: Татьяна Миловацкая - лыжи и Тимофей Трушин - сноуборд. 4. 1-й день занятий 20-е марта, встречаемся в 10-00 внизу кресельного подъёмника Шория на полянке у касс. 5. Трансфер 19-го марта из аэропорта Новокузнецка. Нас будет встречать автобус. Стоимость 550 р. с человека. Мы ждём людей с двух рейсав - Уральских авиалиний и Сибири. К сожалению, `уральцам` придётся ждать `сибирь` почти час (. [Испр.: Umka-17:54 - 15 Марта, 2011]
Школа инструкторовСоратники, если кто еще нигде не живет или у кого в квартире простаивает 1-2 кровати, проявитесь для координации усилий, плиз... давайте поссчитаемся!
Школа инструкторовНа первую неделю с жильем определились, если у кого есть вакансии после 27-го числа - сигнальте!
Школа инструкторовВнимание! Внимание! Внимание! Изменилось время организационного собрания. Оно пройдёт 19-го марта в 21-30 в кинотеатре `Мустаг`
[Испр.: Umka-19:16 - 16 Марта, 2011]
Школа инструкторовДомодедово... началось...
Школа инструкторовВопрос к людям занимающимся подготовкой инструкторов:
Подскажите пожалуйста разделение инструкторов по уровням, приведенное в отделе сайта `Инструкторы` корректно отображает действительность на данный момент? Извините, что не совсем по теме. )
Школа инструкторовВсем привет,
Участникам инструкторской школы или школы совершенствования: могу помочь с размещением на 20.03 - 03.04. Живу в двушке, есть свободная комната с диваном и двуспальной кроватью. В самой квартире - нормальная кухня, телевизор, комп. Цена будет 400р в день. Мой номер: 8 923 1071 666 Пишите/звоните:)
Школа инструкторовну как там у вас все прошло?! Жутко интересно!
Школа инструкторовПо-моему, прошло хорошо ) Есть что вспомнить, кроме часов плуга на выкате )
Например, экватор. В моём личном рейтинге за несколько последних лет он делит первое место после одного эльбрусского экватора, где была сказка `Про очередь` и все инструкторы участвовали в показе модных белых расписанных маек... В течение недели обещала всем выложить таблицы оценок и общие результаты. Теперь для участников: 1.Письменный экзамен 2-го и 3-го класса допроверим только завтра к вечеру (надеюсь, вы нас простите за желание взять один выходной). 2. После долгого совещания преподаватели решили оценивать ТАО отдельно, как `зачёт` / `незачёт`, в связи с небольшим временем, уделённым этой дисциплине на занятиях. У всех учеников - `зачёт` по этой теме. 3. Общая оценка по методике будет совпадать с оценкой экзаменов по методике (2-й и 3-й класс - устный экзамен, 1-й класс - на склоне). Всем привет )))
Школа инструкторовШкола прошла замечательно - спонсор поездки - лимонад абаканский:)
Школа инструкторовСпасибо Большое Саше Шишковой за организацию и проведение школы инструкторов! Саше удалось создать отличную рабочую атмосферу и и пригласить на работу замечательный состав инструкторов!
Все работали четко, быстро, слаженно, как механизм часов! А главное, что несмотря на усталость хотелось работать еще и еще! Тут Большое Спасибо ребятам — сноубордистам, учившимся на 2 класс! Видя ваш позитив, отличное катание, желание получать новые знания, старания, нельзя было не соответствовать, я старалась)))))) Вы лучшее! Всем участникам школы отдельное спасибо за экватор — я давно так не смеялась))))), надеюсь вы будете также креативить при дальнейшей работе в школах Snowpro. Спасибо директору Саше Шишковой за возможность принять участие в таком мероприятии! Еще хочу! Уже очень скучаю по всем!
Школа инструкторовШкола прошла, на мой взгляд, хорошо, по обычному сценарию. Лично для меня - было время оценить как же все происходит несколько со стороны, это очень познавательно. Как в любой работе конечно были видны и мелкие косяки и ошибки, но это, скорее, положительный факт, поскольку, на мой взгляд, ничего хорошего без ошибок не создается и не развивается.
Как всегда расстраивают двойки у учеников, как всегда очень хочется чтобы все, кто приехал - смогли поучаствоввать в школе инструкоров. Но такова жизнь, что не у всех всё это получается. Я хотел сказать тем, кто не прошел, не сдал. Вы техничные бордеры и лыжники и каждый из вас достоин быть инструктором, нужно лишь немного измениться и улучшить технику и углубить знания, а некоторым, может быть, немного не хватило везения. В таком деле случайности неизбежны. Нашим инструкторам из команды, кто ездил на повышение квалификации по второму и третьему классу, и не важно, сдали вы или нет - всем огромное спасибо за создание и поддержку того духа совершенствования и развития, который царил в школе. Без этого школа бы точно не смогла успешно существовать. У вас точно все получится. Ну и конечно хотел поприветствовать в наших рядах новых членов команды. Надеюсь что SNOWPRO станет для вас уютным домом и вы будет нести идеи сноупро дальше, сохраняя уважение и позитивное отношение к вашим старшим товарищам и преподавателям. Саше Шишковой большое спасибо за то, что взяла на себя такой груз ответственности и хорошо с этим справилась. Еще личное спасибо за проявление ко мне, как к преподавателю, большого уважения и доверия, что было для меня очень важно и приятно. С уважением, экс-директор школ инструкторов 2002-2010.
Школа инструкторовСаше Шишковой спасибо за замечательную школу. Всем инструкторам и моему преподавателю Дмитрию Шишкову за обучение. В первый раз было полноценное обучение по третьему классу и это было интересно всем и преподавателям и нам ученикам. Спасибо всем, кто организовал эту школу.
Школа инструкторовЯ тоже хочу сказать спасибо, спасибо Саше, спасибо Свете, спасибо всему нашему дружному коллективу.Все было здорово. Всем первоклассникам ура!
Школа инструкторовТретьеклассники - наш гигант http://vimeo.com/21917668
Проверенные и уточненные по видео результаты: 02 04 2011 Гигант, мужчины № Ф.И. Результат I Результат II Сумма 1 Шишков Дмитрий 38,13 37,96 76,09 3 Букуев Олег н/ф 43,12 43,08 86,2 4 Богданов Дмитрий 40,08 41,12 81,2 6 Гринев Михаил н/с 45,16 Гигант, женщины №Ф.И. Результат IРезультат II Сумма 2 Шишкова Александра 41,00 41,44 82,44 5 Рогальская Елена помеха 49,08 50,48 99,56 [Испр.: Dmitry-17:04 - 4 Апр., 2011]
Школа инструкторовПосмотрел протоколы неделей раньше у МСМК (1е место) результат был 38,69 на примерно такой же трассе.
Дим, твой результат очень даже рулит
Школа инструкторовБольшое спасибо за школу Всем организаторам, преподавателм и студентам! Было клёва!
Особый респект Мише Гриневу, который не испугался такой ушлепанской группы по первому классу и Светику, которая помогла нам поверить, что мы МОЖЕМ это сдать и понять, `а что собственно происходит?` И отдельный респект Мише за пеший сноубордический тур по окресностям - это было круто! До скорых весело-радостных встречь!
Школа инструкторовпродолжая благодарности, хочу сказать огромное спасибо этой школе! всем тем, кто принял участие, всем кто учился, всем, кто учил и всем, кто поддерживал или просто катался:) спасибо нашей группе, состоящей из 3 человек и конечно Свете за ту атмосферу, которая была на протяжении всего этого времени! спасибо Саше за организацию школы, за поддержку и за вечерние тренинги, когда удавалось выиграть пару шоколадок:) всем лекторам спасибо за лекции - было правда интересно! спасибо Алексею Самсонову за поход на мустаг (теперь я столько знаю о рельефе и совсем по другому смотрю на траекторию движения по лесу:)) спасибо Маше и Асе:) хочется продолжать список благодарностей и дальше. спасибо всем! надеюсь все мы скоро встретимся!
да, вот еще, всем тем, кто уехал - а снег то и правда пошел, его еще должно быть много:)
Школа инструкторовСерега Нарышкин и кВася,
у вас же куча клевых фоток было, порадуете?)
Школа инструкторовClick 35-36, вот нормальный результат для этой трассы, вполне его можно показать, я сделал несколько, к сожалению, очень заметных ошибок, так что мне надо тренироваться и накатывать упражнения
А мсмк..., ну либо он бухал всю ночь перед стартами, либо лень было вжарить, либо ему время криво отсекли также как и нам тогда . [Испр.: Dmitry-14:37 - 5 Апр., 2011]
Школа инструкторовВремя у мсмк от `детского` несильно отличается, всего-то 2 сек
Школа инструкторовХочу присоединиться к спасибам! Было непросто, но здорово! Давно так хорошо не спал
Упражнение для 2-го класса - Преодоление Ям и Бугров :biggrin: Немного фотографий [Испр.: Nick-19:58 - 8 Апр., 2011]
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4