Кировск-Майские праздники 1-7Кировск-Майские праздники 1-7Летим 30.04 в 9:00 из Шереметьево. Приглашаем попутчиков для переезда из Мурманска в Кировск.
Кировск-Майские праздники 1-7Всем привет! с кем из `школьников` и `не школьников` женского пола можно объединиться на время проживания с 1 по 7 мая в Кировске?.. ))))
Кировск-Майские праздники 1-7Ivan99
подскажите, билеты по какой цене брали и какой компанией летите (перевозчик кто)?
Кировск-Майские праздники 1-7Света, Светк, а в каком вагоне едите?:)
Кировск-Майские праздники 1-7Shumaher Sister о госпАади! и ты тоже едешь снова?! )))))
Кировск-Майские праздники 1-7Fol да, дорогой,да)))Тольк я не в школу, но в то же время)))Борян, так какой вагон, можт ты скажешь)))
Кировск-Майские праздники 1-7я хз, потому что буду там с 24 апреля
Кировск-Майские праздники 1-7Fol ну и засранец)))
[s](Добавление от 16:10 - 21 Марта, 2011.)[/s] я тоже хочу с 24 апреля там быть)
Кировск-Майские праздники 1-7А кто-нибудь едет ночным поездом, который в час ночи с 28 на 29?
[s](Добавление от 9:47 - 22 Марта, 2011.)[/s]
У вас мальчик или девочка? У нас 7-ми летняя дочка.
Кировск-Майские праздники 1-7 Внимание, изменились даты отъезда в Кировск.[/c]
Из -за того, что РЖД отменила 2-ой поезд 29 апреля мы покупаем билеты в Кировск на день раньше, т.е 28 апреля поезд №382А время отправления в 21:20 Поезд приходит в Апатиты 1, 30 апреля в 6.36 (Можно так же ехать на 16 поезде 30 апреля, но это фирменный поезд и билеты намного дороже) Инструкторы купили билеты 28 апреля 382 поезд Москва-Мурманск, время отправления в 21.20 Вагон 6, Едем до станции Апатиты 1 1 день занятий в школе Snowpro 1 мая[/c]
Кировск-Майские праздники 1-7Привет!
Сколько лыжных групп будет? Какой инструкторский состав? Ни разу не был в Кировске, там что: фрирайд? трассы? Какая программа для лыжников? Спасибо.
Кировск-Майские праздники 1-7Tzar На данный момент в школе в Кировске будет 3 горнолыжных инструктора: Дима Лементуев, Кирилл Пестряков, Настя Кислюк. Думаю будет больше групп. В Кировске есть и фрирайд и трассы, занятия будут разнообразные.
Кировск-Майские праздники 1-7кто-нибудь летит 30ого в час ночи? скайэкспрес, прилетает в Мурманск в 3.35
какие то обломы с трансфером до кировска ( может у кого есть тел вменяемых перевозчиков?
Кировск-Майские праздники 1-728 апреля на 382 поезде наши инструкторы едут в 6, а так же в 7 вагонах. Присоединяйтесь.
Кировск-Майские праздники 1-7
Здравствуйте, готовы присоединиться, нас 3 человека. Летим тем же рейсом. Обратно 9.05 в 12:00 вылет, ищем попутчиков обратно
Кировск-Майские праздники 1-7Кто-нибудь собирается обратно 08.05 04:45 скайэкспрессом? Как вообще до аэропорта мурманска можно добраться?
Кировск-Майские праздники 1-7Про изменение в расписание поездов до Мурманска и обратно можно почитать вот тут: http://press.rzd.ru/isvp/secure/press?S ... =&id=76536
Кировск-Майские праздники 1-7hseJohn
мы летим обратно этим рейсом, нас 3 чел. до аэропорта только на такси в такое время полагаю)
Кировск-Майские праздники 1-7Очень хочу поехать в эту школу! Только не с кем. Ищу с кем бы пожить, отзовитесь! Готов присоединиться к любой весёлой компании!)
Кировск-Майские праздники 1-7CoolPi да найдешь куда вписаться, не парься)
ВНИМАНИЕ! В Группы по флэт-фристайлу (сноуборд) осталось 6 мест! Торопитесь! подробности в объявлении [Испр.: Fol-19:31 - 26 Марта, 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7 Билеты Обратно
Инструкторы купили билеты обратно из Кировска[/c] 8 мая 381 поезд, отправление в 00:08 Вагон 6 и Вагон 3 (билетов мало) Несколько инструкторов останется еще на денек после школы и поедет 9 мая поезд 381 Вагон 7
Кировск-Майские праздники 1-7Питер купил билеты!
8 мая 381 поезд, отправление в 00:08 Вагон 5 Апатиты - Петрозаводск. Далее мы Вас покинем и отправимся на 3-х часовую экскурсию по прекрасному и весеннему городу Петрозаводску. В 22.50 садимся на поезд 657 Петрозаводск-СПб.
Я хочу поехать. Пока одна... давай объединяться!!:)
Мальчик с девочкой ищут соседей !!!!!!!!!! с 01/05/11 по 08/05/11 Смех, веселье, шум, гам, и прочие излишества предлогать!!!! 89261880146
Кировск-Майские праздники 1-7Army даешь кутежи!!!))