Кировск-Майские праздники 1-7Кировск-Майские праздники 1-7несмотря на мысли некоторых местных что снега нет-все хорошо
снег как обычно есть, погода нормальная потихоньку строиться сноуборд парк пару фоток из К смотрите на фейсбук страничке Школы
Кировск-Майские праздники 1-7уподобляясь специально для тех кто плохо видит и слышит
Есть такая штука, AXIS называется - специально сделана для инструкторов и ДИРЕКТОРОВ пользуйтесь пожалуйста не только большими жирными буквами на форуме, но и другими возможностями предоставляемыми для ВСЕХ! - это я так просто напоминаю некоторым членам Совета о том что у нас демократическая организация, а не лично организуемые покатушки
Кировск-Майские праздники 1-7
Наше 7-ми летнее дите не только с лыжами, но и с новым крутым шлемом, новым прикидом от белья и термоносков, до крутого горнолыжного костюма с теплодатчиком (на фиг он нужен)))). Но дите до этого каталось только по подмосковным склонам. А вы оплатили место 9-ти летке во взрослой группе? Хочется, чтобы наша поучилась. Будет кататься или с родителями после их школ или с инструктором местным или кого из наших инструкторов упросим. Второе дите рвется кататься, но мы пока не даем. Может, глядя на вашего, попробуем. А где вы живете в Кировске?
Кировск-Майские праздники 1-7угу, оплатили взрослую. Насчет спец. детских групп у меня информации нет, да я и не спрашивал.
-- Upd.№2: со слов человека, говорившего со Светой Дорожкиной - обучение детей 7-10 лет - вопрос решаемый и вообще не вопрос(передаю своими словами. Я действительно воспринял это так, что детей на группу уже есть, и она уже решена). -- 2Victoria Nikitina: Так что подавайте заявку на свою семилетнюю, чтобы группа набралась! А насчет малолетних возможны местные варианты. -- Живем: Олимпийский, 85 [Испр.: AlexAndrini-16:35 - 19 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7AlexAndrini Я, не говорила, что детская группа будет НИ РАЗУ!!!!!! Мои слова, я смогу ее сделать при наличии хотя бы пяти детей одного уровня катания, на данный момент у меня есть только 2 заявки на детей. На сегодня детская группа не набрана!!!!!!
[s](Добавление от 13:08 - 19 Апр., 2011.)[/s] Напоминаю: Собрание по школе сегодня 19.30 Клуб Прогноз Погоды![/c]
А давайте может быстренько пересчитаем наших детей? Вдруг наберется группа. 1) Никитина Катя, Москва, 7,5 лет
Кировск-Майские праздники 1-7qazpoapn2010 А если в шестером сколько с носа будет?
Кировск-Майские праздники 1-7 Вчера состоялось собрание по школе.
Резюме собрания в ближайшие дни появится на форуме и на почте всех участников![/c] [s](Добавление от 13:42 - 20 Апр., 2011.)[/s] Про детскую группу: На данный момент заявки от: Гафуровой Нелли (девочка 7 лет), Никитиной Виктории (7.5 лет) Зуева Олега (9,5 лет) и Пестрякова Вера Можно уже делать детскую группу, жду подтверждения от Нелли. [s](Добавление от 14:09 - 20 Апр., 2011.)[/s] Детей: 3 человека, может быть кто-нибудь еще мечтает отдать свое чадо поучиться в школу Snowpro в Кировске?
Кировск-Майские праздники 1-7Ни у кого на время школы не найдётся места в квартире для одного сноубордиста?
Лечу тем же рейсом один с лыжами. Готов разделить тяготы трансфера) тел. 9035254621 Михаил. Видимо народу прилично набралось, может минивенчик замутить какой нить?
Кировск-Майские праздники 1-7Народ, есть комната свободная (не поехал человек) в трехкомнатной квартире в сталинке рядом с подъемниками на 25 км. Кирова 16 что-ли....По 350 р с носа. Горят квартирка хорошая. Кроме этой комнаты в квартире будут проживают еще 2 человека. Даты с 1 по 9, по я думаю что можно заселится и пораньше. 89213244167
Кировск-Майские праздники 1-7Светик! С нетерпением ждем резюме собрания!
Кировск-Майские праздники 1-7Позавчера в Кировске выпало ЕЩЕ снега. Все радужно раскатывали пухляк по кулуарам.
Заканчивается приготовление парка приуроченного к самому масштабному весеннему сноуборд-лагерю в России - Kirovsk DC Lab, который пройдет с 23 по 30 апреля. Как раз к моменту начала школы все участники разъедутся, поэтому никаких очередей особо думаю нигде не будет. Ниже пару шотов со стройки)) Как вы видите снега предостаточно и поверьте до конца майских праздников он останется - 100% )) Сегодня уезжаем в Кировск, так что ждите актуальных новостей с полей)) Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
Кировск-Майские праздники 1-7Здравствуйте Все!
Информация по школе в Кировске 1-7 мая. (Резюме собрания) Из Москвы можно выезжать на 3-х разных поездах: 28 апреля поезд №382А `Москва-Мурманск`, время отправления из Москвы в 21:20 30 апреля поезд №16 `Москва-Мурманск`, время отправления из Москвы в 01:00 30 апреля поезд №212 `Москва-Мурманск`, время отправления из Москвы в 01:20 Участники из Санкт-Петербурга могут так же подсесть на 16 поезд Едем до станции Апатиты 1 Трансфер: От всех 3-х поездов будет трансфер. Выходим из поезда, спускаемся вниз по лестнице на привокзальную площадь. И 16, и 212, и 382 поезд будут встречать газели с наклейками сноупро на стекле, подходим к автобусам, говорим мне, Дорожкиной Свете, что вы в школу Сноупро, рассаживаемся и едем в Кировск. Время в пути 30мин. Стоимость 120-150руб с человека. Общий трансфер организуется только от вышеобозначенных поездов. Во все остальные дни с трансфером вас может помочь компания «Дом В Наем»http://hibiny4you.ru/content/7-info[/url] . Чтобы попасть в общий трансфер нужно написать ваш номер поезда и число прибытия, (кто еще этого не сделал), мне на почту Svetik@snowpro.ru Знаю, что некоторые участники школы летят на самолете до Мурманска, с трансфером Вам также может помочь компания ДомВнаем http://www.hibiny4you.ru/content/7-info [/url] А так же желающих подешевле добраться от Мурманска до Кировска и оставляют информацию о своих рейсах на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &start=100 [/url] Проживание Приезжаем в Кировск на улицу Олимпийская на круг к остановке. Расселяемся, Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали под проживание. С проживанием Вам может помочь компания Дом В Наем http://www.hibiny4you.ru/content/12-dom-v-naem-about[/url] e-mail: dom-vnaem@yandex.ru, urfin_panf@mail.ru Геннадий: +7 (909) 559-0383 1 мая в 12.30 встречаемся у касс городского склона. Вот тут схема Кировска: http://khibiny.mels.ru/kirovsk_map.gif [/url] Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Инструкторы вам расскажут, как, и где будет проходить разделение на группы. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Если вы совсем не можете никого найти, попросите любого инструктора вам помочь или звоните мне 89037271535. Инструкторский состав: Лыжи: Пестряков Кирилл Лементуев Дмитрий Миловацкая Таня Кислюк Настя Спец-Группа-Аня Ханкевич Сноуборд Гринев Михаил Малинина Таня Шапшал Наташа Кудрявцева Марина Группы по Флет-Фристайлу Мусин Борис Маслов Дмитрий 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами. Занятия будут проходить в трех зонах катания «Городской склон» (рядом с ним живет основная масса народу), новый склон «Большой Вудьявр» и «25 км». На новый склон и на 25 км нужно будет добираться на машинах, т.е. вы будете встречаться всей группой утром и все вместе с инструктором ехать в ту или иную зону катания, стоимость проезда 80руб с человека в одну сторону. Информацию о склонах, подъемниках, прокатах и.т.д. можно посмотреть вот тут: http://www.kirov-ski.ru/ [/url] http://www.bigwood.ru http://www.25-km.ru/ http://hibiny4you.ru/content/17-gornolizhnie-sklony [/url] Во время школы также будут проходить лекции«Безопасность в горах» «Горнолыжное и сноубордическое снаряжение». Время и место проведения вам будет говорить ваш инструктор уже во время школы. Видеосъемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Посередине школы будет проходить совместная веселая вечеринка под названием «Экватор» там будет развлекательная программа, небольшой фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Это мероприятие необязательное, если не хочется большой, шумной компании, можно не приходить))))) Примерная стоимость 600-800руб сюда входит небольшое количество еды, спиртного и аренда помещения, (цена может меняться в зависимости от аренды помещения) Заключительный день занятий 7 мая. Информацию о совместном трансфере к вечерним поездам, отправляющихся в ночь с 7 на 8 мая, ваш инструктор скажет дополнительно. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Крем от солнца Маску, очки В Кировске все есть: хороший супермаркет «Олимпийский», аптеки, офисы Сотовой связи, Сбербанк. На горе есть прокат, кафе. Подробно о Кировске (прокатах, кафе, склонах), можно почитать вот тут: http://hibiny4you.ru/ Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел 89037271535 С уважением, Директор школы Света Дорожкина [Испр.: svetik-23:34 - 22 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7Коллеги. доброго времени суток! Лечу Внуково - Мурманск (Скай Экспресс ЭХ/XW 121; прилет в 30.04.2011 03:35).
Нужен трансфер. Можем поехать вместе. т.8-903-740-7299 Александр [Испр.: paya2003-9:19 - 24 Апр., 2011]
[s](Добавление от 14:32 - 24 Апр., 2011.)[/s]
Определились уже, или есть еще желание обьедениться?
Кировск-Майские праздники 1-7Здравствуйте! Ищем попутчиков на обратный трансфер в Мурманск из Кировска на 8.05.2011 к рейсу нордавиа вылет в 12.30.
Кировск-Майские праздники 1-7Снега полно. Очереди как всегда зверские
Кировск-Майские праздники 1-7Я бы сказал - очереди зверские на Новом Склоне...
Кировск-Майские праздники 1-7Ага. Зато склоны пустые - все в очереди стоят
Кировск-Майские праздники 1-7Поэтому Новый Склон - это извращение Хотя цирки там неплохие.
[Испр.: iguana-2:53 - 25 Апр., 2011]
Кировск-Майские праздники 1-7Это во время лагеря очереди и в выходные, мы как раз прикатим Снега море, лагерь уедет и очередей не будет)))))))))))))))))))))) Солнце Снег Позитив, Я уже прям там!
Кировск-Майские праздники 1-7Интересно, а фены бывают в квартирах?
Меня больше интересует штопор. :beer: