Шерегеш Март 13-19
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Шерегеш Март 13-19 Шерегеш Март 13-19
Солнце Снег Позитив[/c] 4-ая школа Snowpro В Шерегеше Сезон 10-11[/c] Приглашаем все желающих: лыжников и сноубордистов, экспертов, продолжающих начинающих, поучаствовать в весенней школе Snowpro в Шерегеше! Подробная информация по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_181.html Все вопросы пишите на почту svetik@snowpro.ru Директор школы Света Дорожкина [s](Добавление от 13:40 - 17 Янв., 2011.)[/s] Самые дешевые билеты Москва-Новокузнецк-Москва Авиакомпания Уральские Авиалинии 15000руб http://www.uralairlines.ru/[/c]
Шерегеш Март 13-19Светлана, доброго дня
А планируется группа лесного фрирайда для бордеров? Это бы явилось существенным аргументом в пользу поездки) [Испр.: Elkin-18:46 - 18 Янв., 2011]
Шерегеш Март 13-19Elkin Здравствуйте,
Все группы в Шерегеше катаются и занимаются в лесу! Верхние группы как по Горным Лыжам так и по Сноуборду почти все время занятий изучают, тренируют, совершенствуют технику лесного фрирайда!
Шерегеш Март 13-19Светлана, видимо это все-таки бывает не всегда и зависит от обстоятельтсв.
Например, в январе 2011 верхняя группа занималась в основном флетом, вот я и хотел уточнить.
Шерегеш Март 13-19Организационный вопрос:)) еду одна, ищу квартиру на подселение. В Шерегеше буду первый раз, поэтому на местности не ориентируюсь. Может кто подскажет с жильем. Меня зовут Аня, без вредных привычек, катаюсь на лыжах, общительна, но не надоедлива, умею вкусно готовить:)) Если, у кого будет в квартире свободное место, пишите.
Вылетаю из Москвы 12-го матра, может кто еще планирует на эту дату, откликнетесь. Вместе дешевле и веселей.
Шерегеш Март 13-19Elkin Насколько мне известно по соотношению Флэт-Лес было 60% на 40%
Прям специальной группы `Лесной Фрирайд` в марте не будет, такие группы бывают в нашей новой Школе по Фрирайду, которая проходит в Шерегеше в декабре.
Шерегеш Март 13-19Я, директор школы Света Дорожкина уезжаю из Москвы до 7 февраля
Все вопросы можно задавать по почте svetik@snowpro.ru По Всем срочным вопросам можно звонить по тел: +37259916945
Шерегеш Март 13-19здоровки Светик вот записалась в данную школу хотела поинтересоваться по инструкторскому составу в части борда???
[Испр.: Tanyok-23:30 - 31 Янв., 2011]
Шерегеш Март 13-19Всем привет!
ищу девушку, с кем снимать квартиру на время школы. Настя basilyo@mail.ru PS: лучше на почту писать, а то Личный Ящик на форуме я часто не замечаю
Шерегеш Март 13-19Две лыжницы ищут соседей. Планируем на время школы снимать двушку или, лучше, трёшку. Присоединяйтесь! i.trub@mail.ru Ирина.
Шерегеш Март 13-19кстати пробила сегодня авиабилеты S7
Москва-Новокузнецк-Москва 15040 р СПб-Москва-Новокузнецк-Москва-СПб 17876 р
Шерегеш Март 13-19Светлана,
Подскажите, пожалуйста, мы только в этом сезоне встали на доску, катались только на подмосковных склонах. Будет ли в данной школе обучение бордеров нашего уровня на трассах?
Шерегеш Март 13-19ustas Здравствуйте, Группа начального уровня по сноуборду будет в этой школе!!!!!
Шерегеш Март 13-19А сильная группа лыжников будет??? И какой хоть приблизительный состав тренеров по лыжам???
Я никак не могу выбрать между Шерегешом в марте и Кировском в апреле.
Шерегеш Март 13-19А начального уровня по горным лыжам?
[s](Добавление от 15:29 - 14 Фев., 2011.)[/s] И я опять с вами
Шерегеш Март 13-19Sivka Сильная группа лыжников будет. Приблизительный состав инструкторов по лыжам: Лементуев Дима, Богданов Дима, Кислюк Настя, Корнеев Гриша
Шерегеш Март 13-19Ищу соседей на время проведения школы и раньше. Присоединяйтесь! coba2000 обака rambler.ru Дмитрий
Шерегеш Март 13-19Здравствуйте уважаемые ученики!
Информация по 4-ой школе в Шерегеше Март 13-19 марта[/c] Собрание по школе состоится 1 марта Вторник, в 20:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина. 89037271535
Шерегеш Март 13-19Хочу организовать трансфер Новокузнецк-Шерегеш от и до Уральских авиалиний в даты туда 12 марта с утра, обратно в ночь с 19 на 20 марта. Есть желающие? пишите
И еще ищем соседку, а может двух) пишите, кому интересно)
Шерегеш Март 13-19Зачем организовывать дополнительный трансфер?
`А трансфер будет? Да, конечно! Трансфер будет общий от (к) рейсам и в те даты, которые указаны выше. От(в) Новокузнецк: примерная стоимость 600-1000 руб. в одну сторону, зависит от количества людей. Ехать примерно 250 км. `
Шерегеш Март 13-19@Mashkin
Написала вам сообщение в личку по поводу жилья
Шерегеш Март 13-19Ищу соседей на период проведения школы, 30 лет, бордер)
antology соб mail.ru [Испр.: Elkin-18:17 - 16 Фев., 2011]
Шерегеш Март 13-19Народ! а на поезде кто-нить едет? Можно как-то с трансфером скооперироваться.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4