Шерегеш Март 13-19
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Шерегеш Март 13-19В порядке очереди заселила квартиру, Аня, извините. Приходите в гости.
SemKA - я никого не заставляю, просто не хочу ждать сибирь))) так есть желающие на трансфер после уральских? [s](Добавление от 11:45 - 18 Фев., 2011.)[/s] Трансфер будет Обязательно! нужно Свете только написать!
Шерегеш Март 13-19Две девушки ищут себе двух соседок в двушку. Квартира на примете уже есть, рядом с `Кукурузой`. Цена -- 1500 р/сутки. Пишите в почту ergerda на яндексе.
Шерегеш Март 13-19Ищу соседей, на время проведения школы,бордер 28 лет, alekzz собака list.ru
Шерегеш Март 13-19Привет всем! Я еду на Шерегеш впервые, где буду осваивать сноуборд. Ищу соседей или присоединюсь к кому-нибудь, если осталось одно место Пишите nadin1948__gmail.com
Шерегеш Март 13-19Привет! А никто не хочет поехать пораньше на недельку? раскататься освоиться?
ищу соседей и попутчиков на трансфер. пишите в почту perpetualspring собака mail.ru
Шерегеш Март 13-19Уважаемые лыжебордеры! А детей кто-нибудь хочет с собой взять?
Шерегеш Март 13-19bНарод! а на поезде кто-нить едет? Можно как-то с трансфером скооперироваться.
Мы поедем, но от Новосиба и немного раньше чем основной народ к школе потянется. [s](Добавление от 20:02 - 23 Фев., 2011.)[/s] bПривет! А никто не хочет поехать пораньше на недельку? раскататься освоиться? Мы так и поедем, но нам трансфер нужен от жд вокзала Новокузнецка А вот насчет соседства - интересно, щас напишу в почту.
Шерегеш Март 13-19Кто где ищит квартиры? и по какой стоимости? =)
Шерегеш Март 13-19to mahkin17: телефон агента, как правило, есть в объявлении, а вообще, для сравнения цен - гугл)
У нас в данный момент забронирована двушка, 2м + ж, ищем соседку девушке.
Шерегеш Март 13-19 Напоминаю, что завтра 1 марта состоится собрание по школе 20:00 в клубе «Прогноз Погоды»[/c]
1 марта Вторник, в 20:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Если Вы записались, но не оплатили, еще есть возможность поехать с нами в это замечательное место «Шерегеш» Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина. 89037271535
Шерегеш Март 13-19Привет всем! Ищу жилье на время проведения школы. девушка 28 лет )) лыжи))
to Elkin: может я там самая соседка которую вы ищите? )
Шерегеш Март 13-19Всем привет!
В Шерегеш еду впервые, сноубордистка Ищу соседок для подселение, если у кого осталось местечко, напишите
Шерегеш Март 13-19А я ищу еще одного - двух человек, желающих после самолета `уральскими авиалиниями` не ждать общий трансфер)
[Испр.: Mashkin-13:09 - 1 Марта, 2011]
Шерегеш Март 13-19Ребята, может есть кто из Новосибирска? Скооперируемся по дороге, жилью ?
хм...по жилью можно и не только с новосибирскими скооперироваться... как тут принято писать приметы ) дэвушка / 24 года / сноуборд
Шерегеш Март 13-19
Тут принято фото в нижнем белье
Шерегеш Март 13-19Ну да, без фото в стрингах нынче никак
Шерегеш Март 13-19
фото видимо не вставилось в сообщение, попробуй еще раз :shuffle:
Шерегеш Март 13-19Всем привет!
А к кому тут еще можно присоседиться? Еду на паровозе из Екатеринбурга [Испр.: Svetulya-19:07 - 1 Марта, 2011]
Шерегеш Март 13-19Ищу соседку в однушку с 4-го или 5-го марта по 20-е марта.
Так же трансфер на 5-е марта demarka(гаф)gmail.com
Шерегеш Март 13-19ищу к кому вселиться и с кем пожить на примерно 11-19 марта(возможно даже с чуть более ранних дней)
мальчик, 26, бордер, в меру приличен =) подробнее email: alevenkov(эт)gmail(дот)com skype: arrtik
Шерегеш Март 13-19ищу компанию с кем пожить на время школы. Девушка, сноуборд, умная, красивая, веселая.. Умею вкусно готовить
Шерегеш Март 13-19Bo, я правильно понимаю, что ты - Даша?) Если да, позвони мне 913 385 83 41 (Тома Суслова), у нас еще есть место в машине, да и по жилью, скорее всего, можно скооперироваться)
Шерегеш Март 13-19Осталось всего 10 дней и будем на месте)
Шерегеш Март 13-19А некоторые там будут еще раньше
Шерегеш Март 13-19 Вчера в Москве прошло собрание по школе!
Резюме собрания Всем участникам школы вышлю по почте и напишу на форуме в конце этой недели.[/c] Кто еще хочет попасть в общий трансфер, пишите мне на почту svetik@snowpro.ru Места в школе заканчиваются, крайний день оплаты пятница 4 марта. Далее участие в школе при наличии свободных мест.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4