Шерегеш Март 13-19
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Шерегеш Март 13-19 Вчера в Москве прошло собрание по школе!
Резюме собрания Всем участникам школы вышлю по почте и напишу на форуме в конце этой недели.[/c] Кто еще хочет попасть в общий трансфер, пишите мне на почту svetik@snowpro.ru Места в школе заканчиваются, крайний день оплаты пятница 4 марта. Далее участие в школе при наличии свободных мест.
Шерегеш Март 13-19Народ, у кого местечко в квартире есть?
М., лыжник, 32. kay78@ @mail.ru или в личку
Шерегеш Март 13-19Всем привет!
Ищу к кому можно вселиться. М, 26, сноуборд. Dimon-nv@ mail.ru
Шерегеш Март 13-19Ищу соседку в однокомнатную или двушку. Я с сыном 7-ми лет.
[Испр.: kedr-18:25 - 2 Марта, 2011]
Шерегеш Март 13-19а сколько нас всего народу собралось, кто знает?!?
Шерегеш Март 13-19Дорогие девушки,
не дайте пропасть сноубордистке! Общительна, готовить умею:) Может к кому-нибудь еще можно упасть на хвост? Или, раз уж в основном все очень 'перенаселены', может кто-то готов отпочковаться и снять со мной вдвоем или втроем квартиру? Втроем веселее) Квартира не проблема, одна на примете уже есть.
Шерегеш Март 13-19 Здравствуйте Все![/c]
Информация по школе Snowpro Шерегеш 13-19 марта Вылетаем из Москвы 11 марта вечером. Летим до Новокузнецка Трансфер: 12 марта В Новокузнецк прилетают 2 рейса Уральские авиалинии и S7. Уральские авиалинии прилетает на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании S7. Уральскими Авиалиниями летят несколько наших инструкторов, в том числе и я, Света Дорожкина 89609139178, я буду главной за трансфер из Новокузнецка, у меня будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти наших инструкторов. Для того, чтобы записаться на трансфер нужно обязательно написать мне, Дорожкиной Свете, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Новокузнецк 12 марта. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Новокузнецка 20 марта. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. На Трансфер из Кемерово у меня ни одной заявки нет, трансфера не будет! Приезжаем в Шерегеш 12 марта днем. Местное время опережает Московское на 3 часа Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 4&start=50 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. 12 марта Внимание изменилось время встречи!!!!!!! 21.30 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Изменение времени связанно с тем, что в 20.00 в Кинотеатре будет сеанс фильма. На встрече мы раздадим страховки, я представлю инструкторов, расскажу о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. Так как время встречи изменилось, лекция переносится на другой день. Подробную информацию Вам скажет Ваш инструктор. 5 декабря 10.00 Встречаемся на горе «Зеленая» у касс подъемника «Шория Тур». Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 40руб с человека в одну сторону. 10.00 Встречаемся на горе у касс подъемника «Шория Тур» Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Можно положить много денег, чтобы не стоять в кассу каждый день, а в заключительный день катания при сдаче карточки, вам вернут деньги, оставшиеся на карте. Единственный минус, если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 6,5 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + Snowsafari Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Состав инструкторов Лыжи: Лементуев Дмитрий Богданов Дмитрий Кислюк Настя Миловацкая Таня Корнеев Григорий Сноуборд: Гринев Михаил Шапшал Наталья Трушин Тимофей Кудрявцева Марина Ламанов Павел Сидельцев Никита Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и New «Выбор горнолыжного и сноубордического снаряжения». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Развлекательная игра Snowsafari. Это соревнование на умение ориентироваться и кататься в команде. Представляет собой гибрид спортивного ориентирования, фотокросса и скоростного спуска. Команды ищут и фотографируют зверей, прячущихся в дремучих лесах горы «Зеленая». Самых удачливых охотников ждет приз! Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 600-700 руб, сюда входит банкет в ресторане, аренда помещения.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 19 марта. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 20 марта в Новокузнецк будет 19 вечером. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет. На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше: 89609139178 Света Дорожкина Внимание: Время в Шерегеше опережает московское на 3 часа, а не на 4 как было раньше[/c] [Испр.: svetik-0:58 - 5 Марта, 2011]
Шерегеш Март 13-19
Света, а что в декабре встречаться будем ? 5 и 12 ??
Шерегеш Март 13-19Baka)))))))) Марта
[s](Добавление от 0:57 - 5 Марта, 2011.)[/s] Baka)))))))) Марта
Шерегеш Март 13-19а было бы хорошо) приехать в марте, и встретиться в декабре)
Шерегеш Март 13-19Срочно разыскивается лыжница или бордистка, можно вдвоём для совместного проживания - вечеров коротания. Мы - мама с сыном 7-ми лет. Лыжники.
Шерегеш Март 13-19В 2-х комнатной квартире (Д+2М) форсмажорно образовалось вакантное место, ищем соседку девушке
Шерегеш Март 13-19Есть место в машине, которая заказана к первому самолёту (Уральские авиалинии), который прилетает в 5:30.
Если кто-то хочет не ждать второй самолёт, а сразу рвануть и попробовать побольше покататься, то you are welcome
Шерегеш Март 13-19 Сегодня вылетаем из Москвы
Завтра 12 марта в 21.30 Встречаемся в КТ `Мустаг` До встречи! Уже скорей бы...............[/c]
Шерегеш Март 13-19Тут к вашему приезду привалило немного снега, так что завтра будет солнечно и мягко
Шерегеш Март 13-19Всем привет,
Могу вписать к себе 1-2 человека, безотносительно к полу и снаряду - комната в двушке, двуспальная кровать. Пишите в личку, а лучше звоните: 89231071666 Вася.
Шерегеш Март 13-19Фотки группа Миши Гринева (557MB)
http://dl.dropbox.com/u/5785161/Gesh.zip
Шерегеш Март 13-19
Эх, хорошо было, жаль мало)))
Шерегеш Март 13-19А кто-нить может выложить фотки группы Тимофея?
Шерегеш Март 13-19
как до дома доберусь выложу)))
Шерегеш Март 13-19Кто не забрал в Шерегеше видео группы Димы Лементуева - стучитесть в почту dmagalyas(на)gmail.com
[Испр.: dmagalyas-9:00 - 22 Марта, 2011]
Шерегеш Март 13-19Дима, спасибо за фотки, вроде бы еще были красивые из парка с гребами, выложишь?
З.Ы. Очень ждем еще фоток Танка-Горбунка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4