Школа в Вербье 6-11 марта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Вербье 6-11 мартаТрансфер тикеты удобны тем, что если прилететь рано, то можно заехать ещё куда-нибудь - в Монтро или Лозанну если едешь из Женевы или в Берн, если из Цюриха. Да и покупать несколько разных билетов выйдет дороже.
Школа в Вербье 6-11 мартаА что-нибудь про скипас известно? если заказывать через интернет? или покупать там? групповая скидка возможна? я так понимаю покупаем 4 долины?
Школа в Вербье 6-11 мартаДрузья со ски-пассом пока ничего не покупайте. Все скажем.
А пока сообщение об орг собрании. Оно состоится 17.02, в 19:30 в Канте., ресторан Шале Адрес: Москва, Электролитный проезд, д.7 кор.2 Телефон: (495) 604-16-10 доб.1703 Схема: http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4
Школа в Вербье 6-11 мартаДобрый день!
А кто подскажет, где удобнее всего, и быстрее всего, и дешевле всего заказать swiss transfer ticket? Спасибо.
Школа в Вербье 6-11 мартаНарод! кто из Женевы на поезде едет до Сьона? давайте вместе! просто заранее соберемся...
я, например, собираюсь рано утром в Женеву прилететь, походить-посмотреть-чего не видел, а потом примерно на 14 часов поезде ехать до Сьона ЗЫ посмотрел расписание - поезд в 13-57, ... ну, неважно, примерно в это время мой тел в мск 8903 683 6716 в европе +7 .. не помню, позжее напишу если надо
Школа в Вербье 6-11 мартаswiss transfer ticket удобнее всего наверное заказать и оплатить не отходя от... компа - 91 евро (дешевле наверное нигде), но доставка 2-3 недели, как-то очень растяжимо.
в ПАКе заказал, насчитали 97 евро.
Школа в Вербье 6-11 мартаAlevs, странно, на сайте у них другие цены: http://www.pac.ru/component/option,com_ ... ,transfer/
получается 105 евро. Может это был не ПАК?
Школа в Вербье 6-11 мартаэто был ПАК, но нам вроде как по групповому тарифу считали
а вообще эта штука `трансфер тикет`, не всегда выгодна, например в моем конкретном случае билет обыкновенный на поезд Женева-Сьон и обр. стоит 105 фр. + автобус от Сьона до Сивье = не дороже 97 е а вот от Цюриха конечно выгоднее трансфер тикет вобщем нужно смотреть цены от куда докуда - конкретно... [Испр.: Alevs-16:42 - 14 Фев., 2011]
Школа в Вербье 6-11 мартаЕще пару слов по поводу дороги из Аэропорта в Сивье
Если вы едете на поезде, то надо зайти на сайт http://www.sbb.ch (и переключиться на тот язык, на котором удобнее читать), набрать пункты назначения и прибытия (например Zurich и Siviez) и запросить расписание. Будет выдано расписание по всем поездам и по каждому времени отправления, подробно расписан весь маршрут со всеми автобусами стыковками, пересадками, ожиданиями. Очень рекомендую распечатать эту информацию по всем поездам, которые уходят в этот день после времени прилета и взять с собой. Поезда и автобусы отправляются и прибывают точно - минута в минуту. Если Вы берете Swiss Transfer Ticket, то он действует абсолюно на все виды транспорта на вашем маршруте. Если в нем не будут прописаны даты, то их надо вписать туда непосредственно перед отправлением (дату туда вписать перед движением туда, дату обратно перед движением обратно). Предложения по покупке Swiss Transfer Ticket здесь на сайте были, можете воспользоваться любым из них (Пак-тур, Serge). Главное, что на территории Швейцарии вы этот вид билета не купите. Поезд уходит прям из аэропорта, нужно просто спуститься на другой этаж, так что все удобно.
Школа в Вербье 6-11 мартаЛыжи напрокат - школа в Вербье.
Всем добрый день! Еду в Вербье с 6 по 11 марта - школа Сноу Про - соответственно, ищу в прокат на недельку лыжи для фрирайда - может у кого завалялась лишняя пара Мой рост 170, вес 70 - ростовка 170 примерно. Бережное отношение обещаю! С уважением, Юрий.
Школа в Вербье 6-11 мартаClick: Олег, попробовали поискать расписание на http://www.sbb.ch на 5 марта, выбрали пункты назнчения и нашли только 4 рейса... с 8 утра до 11 утра, а следующий только в 1 час ночи следующего дня. Или там можно делать какое то сопряжение???
Саше: может, действительно, лучше автобус???
Школа в Вербье 6-11 мартаNina, позвольте поинтересоваться: какие пункты назначения вы выбрали?
я знаю 2 варианта: Женева-Сьон-Сивье(СуперНенда) и Цюрих-Сьон-Сивье(СуперНенда) по обоим вариантам поезда до Сьона ходят в течение всего дня через полчаса-час, а дальше автобус(такси) расписание поездов из Аэропорта Цюриха до Сьона вот частично: http://fahrplan.sbb.ch/bin/query.exe/en ... crollDir=1
Школа в Вербье 6-11 мартаNina - действительно сайт отображает так, возможно это связано с тем, что от Ненды до Сивье уже ходит не рейсовый автобус, а ски-бас и он не попадает в расписание.
Посмотрите тогда расписание от Zurich до Nendaz (он там при активации запроса предложит уточнение названия, что-то типа Haute-Nendaz TDN) Там видно, что поезда и рейсовые автобусы ходят практически до вечера.
Школа в Вербье 6-11 мартаСайт очень интересный. Если задать пункт назначения Сивье, то он выдает как доехать из Женевы: Genève-Lausanne, пересадка на межрегиональный поезд Lausanne-Martigny,пересадка не региональный поезд Martigny-Le Châble, 2 мин пешком, Le Châble TV-Verbier TV (Gondola lift ), Verbier TV-Croix-des-Ruinettes (Gondola lift), .... потом еще одна креселка, два бугеля, 1 мин пешком, еще одна креселка ... итого, через 3 часа и 1 минуту вы на месте ))
Школа в Вербье 6-11 мартаПредставила себя с чемоданом на швабре... занятное зрелище... вся Швейцария афигеет!!!:-)))
Школа в Вербье 6-11 мартаИ правда такой забавный результат получается Я даже через Сион попробовал принудительно маршрут проложить, так из Сиона обратно тащит в Мартини и на подъемники
А если серьезно, смотрите в качестве пункта назначения Ненду (Nendaz) там все нормально считается.
Школа в Вербье 6-11 мартаКто владеет информацией: можно ли на горе расплачиваться карточкой? и как в Швейцарии с обналичкой? Расплачиваться еврами можно?
Школа в Вербье 6-11 мартаЗа ски-пасс я со всех буду брать нал. Потому что оплата должна быть одна за всю группу.
Карты в принципе должны брать везде. Нал евры где-то берут, где-то нет.
Школа в Вербье 6-11 мартаNina, франки можно купить в Москве - это будет выгоднее, чем менять рубли на евро, а потом евро на франки. А платить в Швейцарии еврами - крайне не выгодно...
Школа в Вербье 6-11 мартаСаша, и все-таки скипассы в еврах или франках???
Школа в Вербье 6-11 мартаNina, хоть я и не Саша - конечно во франках, http://www.nendaz.ch/tourism/vallees-mo ... inter.html
Но есть возможность купить в евро - http://www.nendaz.ch/tourisme/tarifs-euros-1548.html [Испр.: Serge-10:05 - 4 Марта, 2011]
Школа в Вербье 6-11 мартаЯ буду брать за ски-пасс в евро. потому что уверен, что половина не поменяет франки в Москве.
Школа в Вербье 6-11 мартаОднако групповых тарифов-скидок что-то не видно
Только семейные... предлагаю побыстрому организовать шведскую семью ))
Школа в Вербье 6-11 мартаЛеш, не суетись, уже все организовано с групповыми скидками)) - 10% нам дадут
Школа в Вербье 6-11 мартаКазлы эти швийцарцы! 15% у них напИсано в General conditions
и напИсано что 10 франков за скипасс возвращают, на самом деле ХХХ...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3