Болгария, Банско 21 - 26 февраля
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Болгария, Банско 21 - 26 февраляFoxyLady Добрый день, Анастасия! Подругу я в школу записала. Т.к. мы из Питера и лететь нам удобнее напрямую, то мы купили турпакет на эти даты в Питере и жить будем в отеле `Comfort`. Насколько я понимаю, он рядом и с подъемниками и с забранированным на школу отелем?:-) Лада
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДобрый вечер, Лада! Да, я видела, спасибо что записали. Судя по карте отели наши близко, да)
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДобрый день, остались ли еще забранированные места для проживания? А то в нашей турфирме все срывается, вот только позвонили.
[Испр.: ladal-14:35 - 19 Янв., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДобрый вечер! Да-да, места ещё остались, звоните пожалуйста Нарышкину Сергею в Талисман Тур (495)500-62-96, (495)210-84-02
[Испр.: FoxyLady-19:33 - 20 Янв., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДорогие ученики, я, Кислюк Настя, директор школы в Болгарии, уезжаю в Италию с 22 по 29 января и буду доступна по телефону : +3725 9578396. По всем возникающим вопросам звоните пожалуйста мне или Нарышкину Сергею +7(985)210 8402
Прошу вас поторопиться с оплатой турпакета, так как вылетов осталось немного!
Болгария, Банско 21 - 26 февраляСобрание по школе состоится 8 февраля, в следующий вторник в 19-00 в ресторане Шале (http://www.shale.ru) ск Кант на Нагорной.
Болгария, Банско 21 - 26 февраляТоварищи!!!! есть у кого-ниб 1 место для лыжницы?????
поехать не с кем, а одной скучно.......
Болгария, Банско 21 - 26 февраляoxic, позвоните в Талисман Тур Сергею Нарышкину, возможно вы не одна такая)
Болгария, Банско 21 - 26 февраляспасибо, обязательно позвоню, узнаю. тогда еще вопрос.
возможно, я буду жить не в отеле со всеми (поеду дикарем). будет заранее информация где, когда и во скока встреча???? (я в банско была, поэтому по названиям ориентирусь)
Болгария, Банско 21 - 26 февралясами болгары говорят, что там снега 50-60 см......
да я верю, что весело будет))) куда приходить-та 21го???? )))))))))))) [Испр.: oxic-13:53 - 1 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДавайте договоримся на 10-00 наверху вагончика который из города поднимает.
Болгария, Банско 21 - 26 февралято FoxyLady: бондаришска поляна ????
[Испр.: oxic-17:16 - 1 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраля21/02 в 10-00 местного на Бондаришской поляне.
а кто по лыжам инструкторы, кроме вас и Насти??
Болгария, Банско 21 - 26 февраляoxic, я и есть Настя Кислюк из лыжных инструкторов ещё едет Дмитрий Лементуев думаю что будет 3 группы по лыжам - третий инструктор ещё уточняется.
Болгария, Банско 21 - 26 февраляА опознавательные знаки какие-то будут, для тех, кто в танке, т.е. из Питера? Как узнать на поляне?
Болгария, Банско 21 - 26 февраляа на рюкзаках наклейки с лого сноупро )))))))))))))))))))))
Алексей Евстегнеев таки едет??? на какой трассе просмотр будет?? [Испр.: oxic-12:36 - 2 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляladal думаю мы будем стоять шумной групкой и вы нас не пропустите - банданой сноупро на палке можем помахать! нашивки, наклейки у нас тоже присутствуют.
oxic да, Алексей едет скорее всего. мы поднимемся на кресле которое слева и будем делиться на группы на трассе № 7 с этой карты http://www.banskoski.com/images/bansko_map_en2.jpg
Болгария, Банско 21 - 26 февралякрутоватая....
Болгария, Банско 21 - 26 февраляваши предложения?)
Болгария, Банско 21 - 26 февраляВсе добрый вечер. Интересуюсь сколько групп по сноуборду? И если встречаемся в 10-00, то, во сколько вылет/прилёт, прибытие на место?
Болгария, Банско 21 - 26 февраляFoxyLady, наверное, для квалификации и надо сложную......
Болгария, Банско 21 - 26 февраля
Да уж, парни крепкие, жгут [Испр.: RusAlka-14:03 - 3 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляoxic и я так считаю!
Nikos по сноуборду, к сожалению пока набирается 1 группа и вести её будет Наташа Шапшал. НО также едет в Болгарию и Маша Белых - действующий член сборной России по сноуборд-кроссу, участница соревнований по фрирайду и если наберётся вторая группа, то вести её будет Маша. Про вылет-прилёт это вопрос к Серёже. Но, думаю, что у нас чартер и это всё будет известно в последний момент. напомню только, что мы прилетаем 20-го а первый день школы 21-го.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5