Болгария, Банско 21 - 26 февраля
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Болгария, Банско 21 - 26 февраляЛёш, я теперь блондынка! ))))
:sun: шлем, так и быть, сниму...... [Испр.: oxic-11:05 - 16 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляНарод, подскажите, когда у нас будет гусятник?
Болгария, Банско 21 - 26 февраляBonolya, уже соскучились??? )))))))))))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляЯ уже )))))))))))))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляИ я, и я того же мнения))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляЮля, вот тут ты права на 100%
я конечно понимаю и Олю и Оксану, и уже скучаю по всем... или обо всеххх даже не знаю как правильно написать
Болгария, Банско 21 - 26 февралятак когда же ж гусятник, Лёха?
Болгария, Банско 21 - 26 февраляЛёш, главное - ты живой!!!!! ))))))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраля...до сих пор
[Испр.: Alevs-14:31 - 28 Фев., 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляРаз пишет нам всем, значит живой ))))
правда вчера в еропорте было заметно, что его психика не выдержала борьбу с учениками
Болгария, Банско 21 - 26 февраляОля, не напоминай мне про еропрорт я их не люблю в отличие от тебя
Болгария, Банско 21 - 26 февраляя уже поспокойнее к ним отношусь. Раньше тоже напрягалась
Болгария, Банско 21 - 26 февраляа по- моему, весёленько летели))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляда, согласна ))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляТут Антон крутой отчетец написал http://vkontakte.ru/note2257674_10779421
Болгария, Банско 21 - 26 февраляAlevs, Лёх - чтото уже вы как 2 дня дома, а фоток ещё нет. Что то на тебя не похоже - давай выкладывай, интересно-же посмотреть, коли поехать не удалось
Болгария, Банско 21 - 26 февраляБоюсь, что со всеми инструкторами можно будет встретиться только на ДР инструкторов 25-го мая а пока я Дима Лементуев и Наташа Шапшал отправляемся в Шерегеш надолго. Но Лёша в Москве пока)
Болгария, Банско 21 - 26 февралявсем привет.
да, Антоха отчетец накатал будь здоров! я там кстати всем, кто мне оставлял контакты, на мыло скинул контакты всех, кто мне их оставлял ))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДимон, ты карту восстановил-та?????
Тоха молоток!! + про Облака надо было бы..... колорит, как-никак...... [Испр.: oxic-9:06 - 2 Марта, 2011]
Болгария, Банско 21 - 26 февраляПривет, да восстановил, все удалось !!!
https://picasaweb.google.com/Lementuev/ ... directlink вот все пропавшие фотки )))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляДим, а оригинальчики как взять???
и вообще, всё-таки надо придумать гусятник!!! Конечно, жалко, что Дима уезжает, но наш Лёша троих стоит!!!! )))))))))))))))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляпрндлагай отправлю
Болгария, Банско 21 - 26 февраляэх, Диман, все же клевые у тебя фотки
Болгария, Банско 21 - 26 февраляА как бы фоты Лады глянуть?????
да и скачать бы...... и всё-таки, гусятник организовываем или как??? экватора не было. может, на г-ке оторвёмся??? ))))))
Болгария, Банско 21 - 26 февраляЕсть предложение покатать в Тягачева в это воскресенье, 6 марта...
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5