Школа SNOWPRO в Красной Поляне
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеПоявилось объявление о школе:
http://www.snowpro.ru/schools/sh_186.html Присоединяемся к школе в столице Олимпийских игр 2014. Отожжем, пока не началось
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеЕсть пара вопросов:
1. Когда заканчивается принятие взносов? 2. В случае оплаты неполного количества дней будет ли возможность выбирать дни на месте?
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеС удовольствием отвечаю.
1. Пока дедлайно не определен. 16 февраля - будет последним днем. Но, дедлайн может передвинуться на более ранний срок и взнос может подорожать, при приближении к отъезду. Это зависит не от нас. К отъезду все дорожает, бронирование, билеты и т.п. 2. Нет, нельзя, объясняется очень просто. На месте, если вдруг все захотят заниматься в какой то день, то надо будет на этот день обеспечить людей инструкторами. Это сделать на месте и вдруг невозможно. Поэтому дни выбирайте, пожалуйста сразу и здесь.
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеПривет
А можно такой вопрос: школа в КП получается дороже, чем кировская в апреле или так же? Выбираю, куда... (+ поеду с ребенком 1,5, которого буду оставлять с подругой, может замечено, что где-то с детьми удобнее?)) [s](Добавление от 16:35 - 29 Дек., 2010.)[/s] о, нашла примерный расклад цен. Но если найдется что прокомментировать по моему вопросу, буду благодарна
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеШкола в Поляне - это дорогое удовольствие. Будет дороже, чем Кировская школа.
Поляна - достаточно пафосное место, особенно перед Олимпиадой, которая будет там проводиться в 2014 году. Но, кто в Поляне не бывал - тот гор не видал .
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеДрузья, две новости.
1. У нас мало времени до ухода номеров в `Вилле Уютная` в открытую продажу, поторопитесь пока для нас держат эти номера. 2. Отель Олимпия занят строителями, поэтому в него заселиться не получится.
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеSwet нет дешевле курорта чем Кировск.....А уж если ехать из СПб....Ну нету.....Но и Поляну с ним сравнивать как-то....
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеДоброго времени.
А подскажите, как там с погодой? В прошлом году было мрачно (да и сейчас судя по всему, тоже), в самой поляне +10-15, на горе -2-5.... и часто дождь. То есть, будет ли снег, спрашивать глупо, но вот что делать, если снега не будет, либо будет очень мало? Какие варианты? Пустят ли нас куда-нить в реальный фррирайд? На ту же Розу на самую дальнюю очередь (куда только с гидом пускают)? И как там с номерами ситуация обстоит? Кончились или всё ж есть ещё? Зы: поеду скорее всего один, ищу компанию в номер
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеСнег будет, и на дальнюю очердь тож пустят, если только не прозойдёт нечто не ординарное!
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеВсем привет Мне сказали, что Роза закрыта будет в феврале, кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Школа SNOWPRO в Красной Полянедень добрый!
погоду и открытые склоны на поляне я отслеживаю с помощью этого ресурса http://www.xsochi.ru/?cat=22 У меня вопрос к участникам школы: известно, что на виле `уютная` двухместные номера, поэтому предлагаю тем, кто едет один, снять твин напополам. адекватность гарантирую Михаил
Зы: если верить сайту - за последнюю неделю роза-хутор ни разу открыта не была
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеНарод! а на что вам эта Роза сдалась?
Катание основное на Альпике всегда, теперь еще на Карусели, ну и на Лауре для желающих по трассе только. На Розе готовят олимпийские трассы для опробования на соревнованиях КЕ, скорее всего до соревнований никого туда пускать не будут... ну и ладно, ну и ничего, ну и хорошо
Блин... А там же такой лес клёвый по гребню.... ))))
Школа SNOWPRO в Красной Полянеniabu, ты чего-то путаешь... какой лес по гребню? на гребнях лес вообще не растет, они выше лесной зоны. Если ты про лес который под креселкой 4 очереди до подсадки, так это Альпика! Роза Хутор вообще новый ГЛЦ который в этом году только открывается...
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеНарод, если кто летит 18-го рейсом S7-1023 (вылет 13-25 из Мск, прилет в 15-40) готов разделить трансфер, т.к. я один.
Вопрос снимается: позвонили из агентства - напарник найден.
точно. попутал ((
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеПервый раз хочу поехать на такого рода мероприятие. Есть несколько вопросов. Обязательно нужны лыжи для фрирайда или хватит универсалов, которые уже у меня есть? Сколько в день занимает обучение? Через кого бронировать и когда оплачивать проживание в вилле Уютная?
Школа SNOWPRO в Красной Полянепривет, на универсалах ехать можно, но если выпадет много свежего снега, а собственно за ним и ездят в Поляну, то на универсалах будет сложно. В Поляне также есть возможность взять на прокат правильные лыжи. Если уже есть решение, что фрирайд это то, чем бы тебе хотелось заниматься, то лучше купить свои `широкие` лыжи. Стандартно обучение 4 часа на склоне плюс обед. Зачастую, по предложению инструктора, группа катается и больше. Ссылка на информацию по записи в школу и по оплате дана в первом сообщении этой темы (тур-агенство 7 измерение занимается размещением и принимает деньги за школу)
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеИмеет ли смысл присоединиться к школе на 3 дня с 23 по 25. Где планируется катание в эти дни. Как будет определяться уровень катания ? ведь все группы занимаются в разных местах? Характер катания совсем внетрассовый? Брать трассовые лыжи смысла нет наверное, лучше взять напрокат?
Розу-Хутор открыли - впечатления здесь http://www.xsochi.ru/?p=4577
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеУже осталось чуть меньше 3 недель Есть какие-нибудь новости по поводу школы?
Про Розу- отлично Хотя и без нее, наверно, можно нормально покататься!
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеТолько что звонил в агенство, номера ещё пока есть.
Ищу компанию в номер, очень так же на трансфер... Можно в личку либо 8-916-6 пять 0- ноль один - 11
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеОпция по номерам продлена, НО, билеты на самолет подорожали, так что, друзья поторапливаемся.
Я в Москве буду 5 февраля, так что собрание и дедлайн будут передвинуты на пораньше, на 9 февраля. К слову хочу сказать что Поляна чудесна! Кто не бывал в Красной полянеочень рекомендую побывать там со школой. Хотя бы на пару дней.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3