Школа SNOWPRO в Красной Поляне
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеА я вот оч хочу поехать, но мне не с кем жить((( Ищу сожительницу O_O
майл либо личка кстати а каким рейсом обратно? а то там их 2 . один утром , а другой где то днём
Не актуально, вопрос решили в агенстве ![]()
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеПрилетаю в Сочи 18-го в15ч50мин - набираю группу на трансфер до КП. Так же ищу сожителя.
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеНас 2 чел, но прилетаем часов в 9 вечера или чуть позже.
С 6 по 26 февраля Роза-Хутор закрыта для катания. http://www.xsochi.ru/?p=4639
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеКогда собрание?
Школа SNOWPRO в Красной Полянедада.. когда же собрание?
![]()
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеСобрание пройдет в Шале http://www.shale.ru (СК КАНТ на м. Нагорная).
Дата 15.02 Вторник Время с 19-30 до 21-30. [s](Добавление от 12:55 - 9 Фев., 2011.)[/s] Дорогие друзья, снег в Поляне - пошел. Группа товарищей уже едет на выходные туда, так что готовим зажигательное настроение и мажем, мажем лыжи.
прилетаю в 15-40 Сибирью из Москвы, готов присоединиться к трансферу!
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеБилеты дешевеют.
Интересно что до нового года билет utair туда обратно стоил 4000 рублей, потом подорожал до 5000 а потом подешевел и сегодня стоит 3333р со всеми сборами, тогда как в s7 сибири уже 6200. [s](Добавление от 22:58 - 9 Фев., 2011.)[/s] Последние новости. В группу сноубордистов мест уже нет. Ее ведет Илья Орлов. Поскольку уровень у всех бордеров высокий, то вторая группа будет если, будут еще желающие в количестве от 3х человек. Вести ее, при ее наличии, будет Сергей Скобелев. Группы лыжников ведут Дмитрий Шишков и Рустем Садыков. В лыжные группы есть 3 максимум 4 места. При наличии желающих более 4х участников будет еще одна группа - вести ее будет, при ее наличии, Григорий Корнеев, Снег в Поляне- идет, прогноз воодушевляет, билеты стоят копейки, так что кто еще не надумал, самое время присоединяться. [Испр.: Dmitry-22:59 - 9 Фев., 2011]
отлично! нас уже трое. встречаемся в аэропорту - номер мобильник в личку скину. А так, пожалуй буду в красной бейсболке и газетой `Советский спорт` в левой руке ![]()
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеА как насчет прилетающих в пятницу 18го UT air? Трансфер будет? Нас двое..
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеА вы во сколько прилетаете?
Школа SNOWPRO в Красной Полянеиз Москвы вылет в 20-50, прилетаем значит в 22-50 где-то
![]()
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеТрансфер 18ого к utair будет.
Запишитесь здесь или мне на почту. Eiskalt- Вас записал.
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеБольшое спасибо!
![]()
Школа SNOWPRO в Красной Поляне+
Катание с гидом. Сильные группы будут преимущественно кататься вне трасс, НО. Если в школе есть желающие катания с гидами (т.е. далеко вне трасс, куда, с точки зрения безопасности допустимо выдвигаться только с местным гидом) - можем договориться с Полянскими гидами (Предварительно уже договорились). Желающие - пожалуйста пишите мне на почту, в какие дни хотите это реализовать. На собрании во вторник подведем итоги. Это - не обязательная часть программы, будет стоить дополнительных денег.
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеПро гидов надо подумать.....
А про трансфер тогда 18-ого еще +2 человека, рейс 19:55 Аэрофлот. Прилетаем в 22:20. (Таня Н. и Андрей В.)
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеЗапишите меня на трансфер на ютейр, которыя 18го вечером прилёт
![]() Зы: по поводу гида - я только за, я бы вообще большую часть откатал, если погода позволит, ну хотя бы пару дней ![]() Вопрос такой: посоветуйте, где взят на прокат бипер с лопатой (или лопату купить? тогда - какую? бипер пока не готов покупать, бюджет не позволяет), и если брать бипер, то какой, они же там разные? Мне пока дали только вот такю ссылку: http://mount.ru/shop/dir.php?id=252 я туда позвонил, всё впринципе ок, есть нюансы, залог, например, дороже нового бипера )) Ещё раз ЗЫ: а сколько человек в группе сноубордистов? О_о так мало чтоль?
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеЯ брала 2 или 3 раза, мне кажется как раз там. С Полежаевской забирать?
Новый бипер уже чуть дороже ![]()
Дмитрий, запишите на трансфер 18 вечером utair. Спасибо.
Могу по сходной цене лопату продать, на ДР 2 подарили ![]() Дмитрий, Меня тоже на трансфер 18 вечер Ютэйр запишите. [Испр.: felix-22:28 - 10 Фев., 2011]
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеЗаписал.
[s](Добавление от 5:51 - 11 Фев., 2011.)[/s] niabu, почему мало?
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеСкажите, пожалуйста, а про гида надо обязательно заранее определиться? Или можно если что на месте и по обстоятельствам?
![]()
Школа SNOWPRO в Красной ПолянеНадо заранее, поскольку просто может не быть мест, гид не может брать большую группу. Сейчас это даты 20-21 февраля ориентировочно.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3