Школа в Приэльбрусье. Март 2011 года
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаИнформацию о авиарейсах и жд размещу на следующей неделе
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаА кто будет вести верхнюю группу и когда планируется собрание?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаВерхнюю группу будет вести Кирилл Пестряков.
Собрание пока не планируется, слишком мало записавшихся.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаА при таком количестве записавшихся школа состоится?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаНе записавшихся, а оплативших
Состоится. Куда вы денетесь
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаCпасибо, Федор. Похоже, что деваться некуда)
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаИнформация для сноубордистов
Состав инструкторов будет позже - наверно ближе к февралю - пока маловато участников. Вопросы по сноубордическому отделению школы Вы можете задавать непосредственно мне - Михаилу Евдокимову(snowfan@snowpro.ru) Для верхних групп сноубордистов в крайние дни катания(2-3 дня) планируется пригласить гида (инструктор ни куда не денется))) Соответственно это будет возможно при наличии лавинного оборудования у каждого участника - бипер+лопата(щуп приветствуется). Наличие или отсутствие лавинного оборудования напрямую будет определять сложность маршрутов.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаКакие лыжки рекомендуете взять? Насколько модель трасса-внетрасса будет смещена в ту или иную сторону?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаТак всё от снега зависит, но предпочтение всё же, лучше отдать, внетрассовым.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаШкола уже, можно сказать, на носу, а жизнь на форуме вялотекущая.
[s](Добавление от 22:06 - 17 Янв., 2011.)[/s] А лыжники тоже с гидами хотят)))) А можно как нибудь взять лавинное оборудование напрокат, если я не из Москвы?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаkedr, с гидом можно будет решить на месте при наличии желающих, их соответствии и, опят же, лавинного снаряжения...
По поводу проката - поищи в интернете
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаSnowfan, Мишечка, Инструктайнен! привет тебе от ученицы из верхней группы финской! хочу очень поехать с вами в марте, буду стараться.
вопрос - где будут тренироваться сноубордисты на Чегете или Азау? и еще - нашла инфо про Иткол, если кого иинтересует http://www.atlantida-tur.ru/TUR_PRIELXBRUSXE_ITKOL.html. Некоторые цены даже ниже, прошлого года.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаTanyushkaПривет Татьяна!))) Надеюсь у тебя получится поехать))
Сноубордисты, как собственно и лыжники, будут кататься(и тренироваться) и на Чегете и на Эльбрусе(Азау).
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаПрокат снаряги есть там на месте, в АльпИндустрии
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаКогда же будет информация об авиарейсах и трансфере? Билеты что-то дорожают, почти на 1,5К за 2 дня.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаРазместил информацию в объявлении по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_183.html#transfer
дублирую здесь: Самолет Авиакомпания «Ютэйр» вылет 04 марта ТУДА из «Внуково» UT-373 вылет 11:10 прилет 13:05 из «Домодедово» UT-371 вылет 12:00 прилет 14:10 ОБРАТНО 13 марта UT-372 вылет 17:00 прилет 19:20 Стоимость билетов туду-обратно составляет, примерно 7 450 руб. Паровоз с Казанского вокзала г.Москва ТУДА N 004с отправление 03 марта 08:10 прибытие 04 марта 08:57 ОБРАТНО N 003с отправление 12 марта 20:26 прибытие 13 марта 21:10 Стоимость плацкартного билета в одну сторону 2 340 руб. [Испр.: Fog-21:01 - 19 Янв., 2011]
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаА трансфер один для обоих рейсов предполагается или как?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаЭто будет зависеть от количества прилетающих тем или иных рейсом. Если с 1го самолета набирается на машину - уезжают, если нет - ждут следующий рейс. Возможны варианты..
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДоброе время суток.
А как там со снегом дела обстоят, а то ходят слухи, что нет там снега (((
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаЗдесь есть про погоду и снег http://snowadventure.ru/
[Испр.: Eleona-18:36 - 24 Янв., 2011]
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаудручающая картина(
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДа, но до школы еще месяц. Не может же быть, чтобы в горах за это время не выпало снега)
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 года5-го марта снегопад обычно
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДобрый день!
У меня есть несколько вопросов по школе: 1. Уже известен примерный список инструкторов по сноуборду? Если да, то огласите весь список пожалуйста 2. Есть ли еще какие-нибудь варианты с проживанием? Там только гостиницы или можно снять рядом квартиру? 3. Как сейчас обстоят дела со снегом в Приэльбрусье? 4. Когда будет собрание школы?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годапо пункту 2 могу сказать что квартиру можно снять без особых проблем. я буду с друзьями до 5 марта снимать квартиру, потом они уедут и я как раз ищу соседей. если интересно - пиши в приват, договоримся
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3