Школа в Приэльбрусье. Март 2011 года
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годапо пункту 2 могу сказать что квартиру можно снять без особых проблем. я буду с друзьями до 5 марта снимать квартиру, потом они уедут и я как раз ищу соседей. если интересно - пиши в приват, договоримся
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годакто-нибудь летит вечерним рейсом кавминвод в 18,50 из внуково? и обратно в 20,40 в домодедово.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаПоискал еще варианты по жилью:
1. В гостинице `Иткол` 2-х местный стандартный номер на период школы будет стоить 2708р (за весь номер, не с человека ), включено двухразовое питание и трансфер, +20% скидка на скипасс. 2. Отель `Пик Европы`, 2-х местный номер 1600р, питание завтрак и ужин +500р, обещают бесплатный трансфер, если брать проживание+питание, до гор 9-12 км. 3. Отель `Вираж`, 2-х местный номер 2400р, двухразовое питание +300р. Из плюсов - находится прямо на поляне Азау, до канатки 300м. 4. Отель `Дом для друзей`, 2-х местный номер 2000р, включено двухразовое питание. До гор 9-12 км, насчет трансфера ничего не сказано. 5. Отель `Эльба` в посёлке Байдаево, до подъемников 7 км. В прошлом году однокомнатный 2-х местный номер стоил 1320. Про питание и трансфер неизвестно.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаhttp://hoteladamas.ru
Я прошлом году жил за 1600 р номер + завтрак 130р в вольфраме, сейчас написано 860 за чел.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаВопрос к организаторам: можно ли подключиться к школе позже, мы прилетаем 6-го вечером, до 13 марта, ориентировочно 4 человека.
Ps 5 марта - суббота - рабочий день, к сведению
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаЗдравствуйте друзья!
Постараюсь ответить на последние появившиеся вопросы 1. Примерный состав инструкторов по сноуборду Евдокимов Михаил Скобелев Сергей Малинина Татьяна Лобасев Дмитрий Львов Александр все будет зависеть от числа оплативших школу участников сноубордистов. 2. Оплатить школу можно в турагенстве `Седьмое Измерение` многоканальный (495) 989-14-69 тел/факс ст.м. Белорусская (кольцевая) Грузинский вал, 26 стр.1 С оплатой лучше не затягивать - быстрее наступит ясность с инструкторским составом. 3. По проживанию. Вы можете сами искать варианты, однако учтите, если Вы хотите принимать полноценное участие в школе, Вам необходимо будет добираться вечером до г-цы Иткол, так как лекции, запланированные в школе, будут читаться непосредственно в гостинице, равно как и экватор, а так же просмотр отснятого учебного видеоматериала групп. 4.Собрание по школе состоится где-то в 20-х числах февраля, как раз вернется из поездки директор данной школы. 5. Снег. Пока сам отслеживаю через интернет http://snowadventure.ru/ как будет инфа непосредственно от побывавших там людей - сразу поделюсь. Alpinist Присоединиться можно - мы всегда рады новым участникам)) Сделать это можно только: - оплатив школу целиком - вы должны отдавать себе отчет, что Вас разделят по группам соответственно Вашему уровню катания, и вы включитесь в учебный процесс когда он уже идет, соответственно Вам придется дать уже изученный материал за пропущенные дни. - Вы пропустите лекцию по безопастности в горах, а в этих горах она играет не последнюю роль. Если есть вопросы по отделению сноуборда можете писать непосредственно мне Михаилу Евдокимову snowfan@snowpro.ru
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаКстати, на Эльбрусе теперь стоят веб-камеры, так что можно отслеживать посматривая в них - http://www.nalchik.ru/webcam/
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаСалют всем!
Прибываем вдвоем в МинВоды паровозом 361 в 11:12 Мск 4.02.2011. Реально попасть на организуемый трансфер ? P.S. Сноубордист+лыжница, Самара. Вопрос по ходу - как обычно народ использует время между 4-мя часами занятий с инструктором и вечерним разбором? Скипасс, как я понимаю, дневной, т.е. можно кататься. Как по опыту прошлых школ - силы после занятий на просто каталку остаются?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаОбычно, в середине занятия бывает небольшой перерыв на перекус, поэтому уходит чуть больше, чем 4 часа. Ну а дальше всё зависит от вас. Просмотры вечером - катайся, если силы есть.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДобрый день,
Вероятно, уже полностью определился состав инструкторов. Подскажите, кто будет учить лыжам?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 года...сочувствую погибшим вчера на дороге...
... канатку рванули `Азау-Старый Кругозор`... [Испр.: Shell-15:05 - 19 Фев., 2011]
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годавопрос к оргам: что будет со школой в связи с последними событиями?
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДиректор появится в Москве сегодня-завтра, а пока нужно просто подождать.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаBaka
че-та сайт не отвечает это к тому, что все работает? ну едьте
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаiguana
Поменяй провайдера, паникер! Вместо взорваной французки работает старый маятник. Ещё раз повторю - решение о проведении школы с учетом последних событий будет принято в ближайшее время.
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 года
Сайт отвечает. Это я к тому, что наши СМИ , как всегда, правдивы. А ехать собираюсь совсем в другую сторону...
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаhttp://www.snowadventure.ru/news/875 не все еще потеряно
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаЗдравствуйте! В связи с отсутствием каких либо гарантий безопасности, школа в Приэльбрусье проводиться не будет! Мы имеем еще более точную информацию о происходящем и не рекомендуем кому-либо отправляться в этот регион. В этих числах состоится школа в Сербии (2я неделя), по деньгам примерно одинаково, виза не нужна. Еще варианты: школы в Кировске и Шерегеше (см. числа на сайте) или забрать деньги в турагенстве. В школах в Сербии и Черногории места есть, звоните непосредственно директору школы Насте Коляде 8-926-283-60-60
С уважением, Маркин Сергей
Школа в Приэльбрусье. Март 2011 годаДа, еще в начале апреля состоится школа в Швеции. Места в группах пока есть.
Обьявление о школе и запись. http://www.snowpro.ru/schools/sh_196.html
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3