Сестриер, Италия, НГ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сестриер, Италия, НГВсем привет!!!
Спешу сообщить, что итальянская сторона предоставила цены. С ними можно ознакомиться на сайте PAC group До 1 сентября у PAC есть предложения раннего бронирования!!! Ловите момент:) Инструкторы сегодня себе забронировали апартаменты в RESIDENCE PALACE 3* Скоро обновится объявление по 2-м школам, следите за новостями!
Сестриер, Италия, НГА вот и обновленное объявление по двум школам с примерным бюджетом, рассчитанным по ценам раннего бронирования (http://www.snowpro.ru/schools/sh_169.html)
[Испр.: Anya-12:07 - 27 Авг., 2010]
Сестриер, Италия, НГЭх, все друзья передумали ехать .
С удовольствием присоединюсь к какой-нибудь веселой компании, если есть местечко . Кому-нибудь нужна соседка? Желательно в посленовогоднюю группу, но согласна и на другие варианты. Первоначально собирались в Сестриер, но теперь рассмотрю и Австрию, и Францию. [Испр.: Trisha-10:38 - 31 Авг., 2010]
Сестриер, Италия, НГTrisha, сейчас как раз места еще есть, самое время определяться с туром. Позвоните Маргарите в Пак, она подскажет, какие есть варианты, а за соседями дело не станет!
Сестриер, Италия, НГAnya, большое спасибо! Да, я уже разговаривала с Маргаритой. Мне либо надо бронировать сейчас апартаменты одной, либо дожидаться, когда наберется компания. Вот, жду.
А Сестриер я со счетов не сбрасываю, просто боюсь, вдруг не наберется компания, расширила спектр поиска. [Испр.: Trisha-15:24 - 1 Сент., 2010]
Сестриер, Италия, НГTrisha, я тоже планирую Сестриер на НГ и тоже поеду скорее всего. Точно у меня решится к 1 октября. Может, объедимся?
Сестриер, Италия, НГВсем привет! Спешу сообщить минимальный:) инструкторский состав;
итак, зажигать на НГ будут: UPDATED!!! Михаил Гринев! (сноуборд) Марина Кудрявцева! (сноуборд) Михаил Петров! (лыжи) Олег Букуев! (лыжи) Алексей Тинаев! (лыжи) Татьяна Миловацкая! (лыжи) Евгений Богданов! (лыжи) и я, Анна Богданова (лыжи)... ну а далее раскрывать фамилии буду по мере вашей записи и оплаты школы;) [Испр.: Anya-0:36 - 24 Ноября, 2010]
Сестриер, Италия, НГВсем привет!
Девушка, едущая в школу на 2 недели, ищет компанию для совместной аренды апартов. Откликнитесь, пож-та, те у кого: -возможно есть свободное место в апартах, -либо кто тоже думает совместно снимать апарты. спасибо) пишите мне на почту anya@snowpro.ru
Сестриер, Италия, НГОчень понравились вот эти фоты из Сестриере, на страничке Алёны Байбаковой.
http://vkontakte.ru/album1185641_117696819?s=1 Чудесные пустынные отратраченные трассы, лесок чем-то похожий на краснополянский, широкие снежные поля. Уже совсем хочется туда Кстати, участники поездки еще общаются `В Контакте`. Ссылка на группу. http://vkontakte.ru/club19736215 [Испр.: Click-23:08 - 28 Сент., 2010]
Сестриер, Италия, НГПри бронировании не забывайте о том, что для учеников Школы Пак Групп дает СКИДКУ 7% на тур-пакет!! Эта скидка действует до 1 ноября
Сестриер, Италия, НГи снова всем добрый день!
Просьба ко всем участникам, уже оплатившим школу, но не зарегистрированным в нее на нашем сайте - сделайте это, пож-та, чтобы мы Вас не потеряли
Сестриер, Италия, НГСкажите, плз, а реально принять участие в школе в Сестриере, если жить в Соуз д'Ульксе?
Сестриер, Италия, НГЧтобы попасть из Соуз д'Улькса в Сестриер надо подняться наверх (а там несколько очередей подъемников) и потом спуститься вниз. Судя по схеме это может занять около часа. Неизвестно, что происходит с подъемниками при плохой погоде, не закрывают ли верх. И еще все зависит от того в какое время группа решит начинать занятия. Если занятие будет начинаться прям с открытия подъемников, то возможно придется искать группу на склоне. Вообщем, тут однозначно сказать нельзя.
Сестриер, Италия, НГКто нибудь ищет компанию в аппарты?
[Испр.: selis76-18:18 - 26 Окт., 2010]
Сестриер, Италия, НГВсе ближе и ближе наша поездка! Сейчас идет заключительная неделя скидок у компании Пак Тур - все скидки на турпакет действуют до первого ноября.
Если вы решили ехать в школу, обязательно запишитесь. Участие в школе гарантировано только после оплаты, так как мы приглашаем инструкторов для работы в школе исходя из реального количества участников.
Сестриер, Италия, НГTrisha, Lenu - вы уже нашли к кому присоединиться в апартаменты?
Если нет, можем объединиться - ищу как минимум одну соседку:) на неделю 26.12-02.01. На вторую неделю, насколько я поняла, есть пара свободных мест в 4-х местных апартаментах.
Сестриер, Италия, НГ
Я нашла. Но не в Сестриер
Сестриер, Италия, НГ
Я уже нашла себе проживание. Поэтому, к сожалению, помочь не смогу....
Сестриер, Италия, НГВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
Скидки на обучение, кто еще не внес оплату за школу, действуют последнюю неделю!!!/с 30.10 по 7.11 я улетаю в горы/ [Испр.: Anya-11:34 - 27 Окт., 2010]
Сестриер, Италия, НГМеня спрашивают, не поздно ли еще присоединиться к нашей школе?!
Отвечаю - самое время:) Места в школе пока есть, но торопитесь с тур-пакетом. Для того, чтобы к нам присоединиться, вам надо: 1) зарегистрироваться в школу /[b]на 1-ую или 2-ую неделю школы/, ссылка на запись в соответствующем объявлении по школе 2) забронировать и оплатить тур 3) оплатить обучение в школе [/b] И... встречать НГ или Рождество в горах:))) Все просто! [Испр.: Anya-2:35 - 30 Окт., 2010]
Сестриер, Италия, НГУехали в Австрию открывать сезон
С 30 октября по 8 ноября буду доступна по телефону +37259581977 и по почте anya@snowpro.ru Пишите; если экстренные вопросы - звоните. В Москве остается Олег Букуев, который ответит на Ваши вопросы и подскажет, как принять участие в школе. его телефон: (916) 118-56-88 До скорого! __________ Анна Богданова [Испр.: Anya-2:32 - 30 Окт., 2010]
Сестриер, Италия, НГЕсли вы уже собрались ехать с нами, то обязательно запишитесь в школу, даже если вы уже оплатили, но еще не записывались. Без записи вы не попадаете к нам в список учеников, нам негде отметить вашу оплату, вы не попадаете в рассылку новостей и можете вовремя не получить нужную информацию. Записаться можно по этой ссылке
Сестриер, Италия, НГВсем привет из альпийских снегов!:)
Не буду вас дразнить первым снегом и катанием по леднику:), здесь здорово... Иногда у меня будет интернет, и смогу отвечать на вопросы по нашей с вами поездке. двое учеников, мама с сыном 15 лет, ищут компанию для совместной аренды апартаментов с 26/12 - 02/01, например двухкомнатных на четверых. Есть ли желающие, еще не нашедшие жилье? (пишите мне на: anya[at]snowpro.ru) [Испр.: Anya-1:06 - 5 Ноября, 2010]
Сестриер, Италия, НГПланирую поехать на неделю или две со 02.01.10. И ищу кампанию для совместного проживания. Может у кого-то еще есть свободные места в аппартаментах или кто-то ищет соседку? Буду рада присоединиться.
[Испр.: TaSa-12:58 - 5 Ноября, 2010]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3