NEW Фрирайд Школа В Шерегеше
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеПовторю сообщение: ищу людей для совместного проживания и доезжания до школы))
Или прицеплюсь к какой либо компании)) ася: 310 240 336 в рабочии часы)
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеНарод, если кто леит 9-го ноября через Новокузнецк (прилет в кузню 10-го в 5-6 утра) давайте скооперируемся на счет трансфера до Геша.
----`исправленоb---- Опочки... Речь конечно про 9-е декабря [Испр.: Andrey V-7:42 - 9 Ноября, 2010]
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеЕсть мнение, что в этой ветке 9 ноября точно никто не летит
NEW Фрирайд Школа В Шерегеше Билеты в Шерегеш
Авиакомпания Уральские Авиалинии Акция Москва-Новосибирск-Москва 13000руб Москва-Новокузнецк-Москва 15800руб http://www.uralairlines.ru/[/c]
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеШкола по фрирайду приближается, а вместе с ней зима, катание по лесам и не раскатанным полянам, и конечно Первые соревнования по фрирайду, в рамках школы сноупро!
Опережая ваши вопросы, расскажу, как мы их планируем провести. Трасса, а точнее её отсутствие - метров 200-300 (в зависимости от сложности), с елками или не елками, с «интересным» рельефом... и, будем надеяться, морем снега! Судьи – инструкторы + приглашённые (заслуженные) лыжники и сноубордисты. Оценивать проезды будем стараться по схеме международных соревнований по фрирайду. Основные критерии: - Выбор пути (Line) - умение райдера выбрать и затем пройти оригинальный, сложный маршрут - Техника и стиль (Technique) . Стиль - общее впечатление от спуска, оригинальность и непохожесть на остальных участников, индивидуальность и красота. Сюда же всякие фишки - типа костюм супермэна…= )) - Контроль (Control) - техничное умение райдера полностью контролировать снаряд - Плавность (Fluidity) - умение райдера проходить даже сложные участки маршрута безостановочно, сохраняя баланс в поворотах и не совершая продолжительных траверсирований склона. Ритм. - Агрессивность (Aggressiveness) - скорость и уверенность движения райдера. Прыжки Все проезды будем снимать на камеру для последующего группового просмотра - в одной или нескольких дружных компаниях! (в зависимости от количества участников, наличия помещения и тд…) Но главное: азарт, спортивные интриги и переживания, веселье, выбор Главного победителя соревнований по голосованию самих участников, призы от сноупро, фотографии, рождение звёзд … Предстоящие соревнования по фрирайду - первые в истории сноупро. Не пропустите столь знаменательное событие! =))
NEW Фрирайд Школа В Шерегеше Здравствуйте уважаемые ученики!
Информация по Фрирайд школе в Шерегеше с 13-18 декабря:[/c] Собрание по школе состоится 9 ноября Вторник, в 20:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Если Вы записались, но не оплатили, еще есть возможность поехать с нами в это замечательное место «Шерегеш» Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина. 89037271535
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеВсем привет! Девочки отзовитесь)) Ищу соседку или соседок для проживания на эти даты!
Аська 273715155
NEW Фрирайд Школа В Шерегеше В Москве состоялось собрание по школе. В ближайшее время Всем участникам школы я вышлю резюме собрания, а так же напишу всю информацию на форуме.
Не забывайте присылать заявки на трансфер, если он Вам нужен Кто ищет соседей для совместного проживания, оставляйте заявки на нашем форуме Кто записан в школу, но еще не оплатил, постарайтесь оплатить на этой неделе[/c] С уважением, Света Дорожкина
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеДоброго дня всем!
Ищу бодрых сожительниц (-ей)! Еду с Новосибирска 10.12. на автобусе. Выезд с Нск в 22:00, приезжаем в Геш 7:00 Обратно 19.12 так же на басе. Выезд в 15:00, приезжаем в Нск 23:00. Время указано местное. Вариантов квартир в Геше масса 1К, 2К, 3К, 4К, подберём по компании. Присоединяйтесь! Сделаем это дешевле! [Испр.: Procurator-15:44 - 10 Ноября, 2010]
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеПривет! Готова разделить кров любой квартирности с веселыми фрирайдерами/фрирайдершами. Прибываю в Геш 11 декабря утром, сруливаю в ночь с 18 на 19.
Лена (910) 480 шесть2 89 [Испр.: ruby-18:16 - 10 Ноября, 2010]
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеЧто-то вы неграмотно все кров пытаетесь делить. Фотки, фотки постите, и сразу же не будет отбоя от желающих!
Вон на мустаг.ру правило - фото в стрингах обязательно! ))
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеВсё бы вам стринги! Этож потом на горе предъявлять придётся, иначе не узнают
NEW Фрирайд Школа В Шерегеше
Тим ты неотразим!!!
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеАуу! Народ! Все уже нашли друг-дуга ? И совсе нет свободных мест? Эхх, видимо придется приезжать заранее, строить Иглу и приглашать в гости Йети
NEW Фрирайд Школа В Шерегешеruby, демонстрировать стринги вполне можно и в кафе
Не парься особо насчет жилья, всегда есть шансы на месте по приезду вписаться к кому-нибудь.
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеЗдравствуйте, Резюме собрания по школе, прошедшего 9 ноября в Москве, разослала Всем участникам школы по почте. На форуме резюме появится после 20 ноября [/c]
Я, Света Дорожкина с 13-20 ноября буду отсутствовать в Москве, мой московский телефон тоже будет отключен, надеюсь будет интернет, поэтому если у Вас есть вопросы, просьбы, предложения, вы записались и надумали оплатить школу, хотите попасть в общий трансфер, пишите мне на почту, 20 ноября вернусь - Всем отвечу Svetik@snowpro.ru
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеМежду тем, пока вы тут еще думаете и сомневаетесь, в Шерегеше задорно и бодро открыт сезон. Снега насыпало с избытком, катались и по трассам и по лесам, было очень круто Так что Школа фрирайда, я уверен, пройдет в отличных снежных кондициях и на позитиве. Кто еще не с нами - вливайтесь!
NEW Фрирайд Школа В Шерегешеэкипажу трешки на время школы требуется третий участник (либо два парных участника)
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеЕсли нужно срочно связаться со Светой Дорожкиной - звоните до 20 ноября по телефону 923 214 5836
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеПриветствую)
Буду на месте с 6 декабря по 18-19 декабря, ищу сожителниц или сожителей)) Расклад такой, с 6 по 10 нас трое, с квартирой еще не определились, после 10 числа я один и с радостью подселю кого либо или подселюсь сам. ruby, не могу связаться по аське, есть скайп? мой скайп: serov_dust
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеTeemu
Неплохо мы на прошлой неделе открывали сезон недалеко от Шерегеша, со снегом тоже было все хорошо
NEW Фрирайд Школа В Шерегешеruby, Serov, все кто еще заинтересован,
мы снимаем трешку с 04.12. по 18.12. До 11.12. живем втроем, 11-го вечером один наш товарищ уезжает, одна комната остается свободной. Можем кого нибудь принять в экипаж. Пишите на мейл (в профиле) кому интересно, отвечу. [Испр.: Andron-20:32 - 22 Ноября, 2010]
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеПривет!
Ищу, к кому можно подселиться на период с 4-18 декабря (с начала первой школы по конец второй). Буду рада любым вариантам )) [Испр.: yula-11:14 - 23 Ноября, 2010]
NEW Фрирайд Школа В Шерегеше`Мы их придушили и сейчас порежем, но они шевелятся нормально, не волнуйтесь`
http://ngs42.ru/news/76853/view/ Горнолыжный комплекс в Шерегеше арестован за долги 19.11.10 Судебные приставы Кузбасса арестовали горнолыжный комплекс ООО «Томск-Шория-Тур» на горе Зеленая в поселке Шерегеш, сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области. Предприятие задолжало государству по налогам, а также своим кредиторам в общей сложности около 5 млн рублей. На сегодняшний день под арестом находится снегоуплотнительная машина, вынесены постановления об взыскании 100 % денежных средств, поступающих в кассы 9 объектов (кафе, закусочной, горнолыжного комплекса, шашлычной). В регистрирующие органы направлены запреты на отчуждение недвижимости и транспортных средств должника. «Однако туристы могут не волноваться: горнолыжный комплекс работает в обычном режиме», — сообщают приставы. Кроме того, в течение 3 дней после ареста должник погасил большую часть долга — 3 млн рублей. НГС.НОВОСТИ
NEW Фрирайд Школа В ШерегешеC 6 по 18 декабря, в двух комнатную квартиру ищется сожительница или сожитель))) За подробностями в скайп: serov_dust
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3