Шерегеш 5-11 декабря 2010гШерегеш 5-11 декабря 2010г![]() Шерегеш 5-11 декабря[/c] Приглашаем Всех Всех, Всех, и начинающих и хорошо катающихся, лыжников и сноубордистов в школу Snowpro в Шерегеш. Будут группы разного уровня, как по горным лыжам, так и по сноуборду.[/c] Даты проведения школы: 5 декабря - 1-ый день занятий 11 декабря - заключительный день занятий Подробная информация и запись в школу появится в ближайшее время на нашем сайте http://www.snowpro.ru Появились вопросы, конечно, спрашивайте по почте svetik@snowpro.ru[/c] [Испр.: svetik-23:51 - 31 Авг., 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гА это уже точные даты??? Можно заехать 6-го рано утром??? Когда будет объявление на сайте?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гДаты - точные.
Заехать 6-ого рано утром можно, но тогда Вы теряете один день занятия. Объявление на сайте будет в течение 1-2 недель. Следите за новостями
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПодскажите на этой школе будут какие не будь выделенные группы, например по флет-фристайлу или карвингу?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гкомрады, а по бюджетным билетм из мск есть информация? я то нынче только 15 у урала и 17 у с7....
самое дешовое это 12 у владивосток авиа до кемерова.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гЗдравствуйте Все!
На Все вопросы по Шерегешу отвечу после 10 сентября, когда вернусь в Москву! Директор школы, Света Дорожкина.
Шерегеш 5-11 декабря 2010га группа по флэт-фристайлу у сноубордистов будет?)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гLady Скорее всего группы по флет фристайлу у сноубордистов в этой школе не будет(
Шерегеш 5-11 декабря 2010гУже записались.
![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гГде-то читал (к сожалению, не вспомню где именно), что в начале декабря планируется спец. школа направленная на внетрассовое катание для подготовленных (не новичков) лыжников/сноубордистов.
Будет такое?
Шерегеш 5-11 декабря 2010г Вот объявление по школе[/c]
Возникли вопросы: спрашивайте по почте svetik@snowpro.ru; Звоните по телефону 8-903-727-15-35[/c] С удовольствием на все отвечу Директор школы Света Дорожкина
Шерегеш 5-11 декабря 2010гsvetik
Добрый день. Подскажите, с 5го декабря детские школы по лыжам есть? или только для взрослых? у меня 2е мальчишек 5-6 лет.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гAlenchik Детских групп на сегодня не планировалось, но если еще появятся дети примерно такого возраста как ваши, то обязательно сделаем. Пока только Вы меня об этом спрашиваетею. Оставте ваш e-mail, если еще будут дети, я вам сообщю
Шерегеш 5-11 декабря 2010г До 1 октября меня, Светы Дорожкиной, не будет в Москве! На все вопросы смогу ответить по почте svetik@snowpro.ru, если что-то очень срочное, то по телефону +37259916945
Шерегеш 5-11 декабря 2010гпривет! а кто из инструкторов будет в этой школе?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гRinoRino Горные лыжи: Леша Тинаев, Дима Лементуев, Настя Кислюк, Таня Миловацкая
Сноуборд: Леша Самсонов, Света Дорожкина, Наташа Шапшал, Тимофей Трушин Это неполный список, думаю и групп и инструкторов будет больше Спрашивайте, кто конкретно интересует?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гищу 3-5 собутыльни-ков(-ц) для совместного сЪема 2х-3х кмтной квартиры в геше.
[Испр.: Reed-21:52 - 13 Окт., 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПривет, появилась возможность устраивать по вечерам в Шерегеше батутные тренировки. В связи с этим хотелось бы услышать мнение ребят, собирающихся в декабрьскую школу. Было ли им интересно позаниматься вечером на батуте или нет?:)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гДим мне было бы интересно)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВ это время я буду в Шерегеше со своими учениками. Думаю мы бы посетили пару тренировок, для ликбеза так сказать. Спрошу у участников, предложение интересное.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гDima, было бы интересно позаниматься на батуте.
Где и когда будут проходить занятия? В самом Шерегеше? Сколько будет стоить? Буду там в начале декабря с 5-го числа. Знаю еще 1-2 человека, которым это было бы интересно.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гСвета, а Миша Евдокимов будет участвовать?