Шерегеш 5-11 декабря 2010гШерегеш 5-11 декабря 2010гПо предварительным данным нам в 3-х комнатную квартиру еще хотелось бы 2-х соседей: мальчика и девочку) Кому интересно пишите, рассмотрим кандидатуры)
Вы критерии ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010г
Проверьте личную почту) я там написала вам)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гТакже ищу соседей на даты школы, `мальчик`, лыжи, 27 лет.
Пока по батуту точной информации нет. Как только всё проясниться отпишусь. ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гpavnru! Возьмите к себе! Мальчик, сноуборд, 35 лет. Вредные привычки в пределах нормы!)))
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИщу место в машине из Новосибирска (Академгородок), а то ехать автобусом в пятницу совсем грустно. Сожителей ищу тоже, не обязательно новосибирских с машинкой) Расходы на бензин-жилье-такси до горы делим, естественно. Ж, 28, лыжи.
upd. Сожители найдены ![]() [Испр.: Lumi-15:54 - 15 Ноября, 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гМальчиков заселили)
Шерегеш 5-11 декабря 2010гДевушка из Новосиба, я вам в личку написала, ответте, пожалуйста.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гЗдравствуйте.
Первый раз услышала о вашей школе. Интересует мероприятие в Шерегеше. Как проходит школа, есть ли расписание мероприятий, сколько человек в группе? Где-то можно прочитать всю эту информацию? Я лыжник самоучка, катаюсь средненько, техники, наверное, ни какой ) Вот, что выбрать: хочу освоить технику карвинг или хочу улучшить общую технику катания ) Это мероприятие только для взрослых или есть группы для детей, с какого возраста?
Шерегеш 5-11 декабря 2010гMashkin Мальчиков заселили) - это значит, что я прошёл отбор!? Или я что-то не так понял...
Шерегеш 5-11 декабря 2010гSaha Вот объявление по школе, там есть ответы почти на Все ваши вопросы http://www.snowpro.ru/schools/sh_175.html
[s](Добавление от 1:40 - 13 Ноября, 2010.)[/s] Здравствуйте, Резюме собрания по школе, прошедшего 9 ноября в Москве, разослала Всем участникам школы по почте. На форуме резюме появится после 20 ноября [/c] Я, Света Дорожкина с 13-20 ноября буду отсутствовать в Москве, мой московский телефон тоже будет отключен, надеюсь будет интернет, поэтому если у Вас есть вопросы, просьбы, предложения, вы записались и надумали оплатить школу, хотите попасть в общий трансфер, пишите мне на почту, 20 ноября вернусь - Всем отвечу Svetik@snowpro.ru
Здравствуйте! Первым написал pavnru, затем написал sturm, и они согласились присоединиться к нашей компании. Вы были третьим и ничего мне даже не ответили на личное сообщение. Не получается поселить и вас... Приходите в гости ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гАэрофлот прислал... возможно кому-то пригодится
Аэрофлот представляет осеннюю акцию «10 дней специальных цен» для полетов из 16 городов РФ (Челябинск, Екатеринбург, Нижневартовск, Уфа, Пермь, Омск, Иркутск, Сургут, Красноярск, Кемерово, Тюмень, Сочи, Барнаул, Краснодар, Волгоград, Калининград) в пункты России, СНГ и Европы. В период с 10 по 19 ноября 2010 г. Вы можете забронировать билет по привлекательным тарифам экономического и бизнес классов! Инфа здесь http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/ten_days Согласно данной информации, до 19 ноября ценник на билет Москва-Кемерово 10 000 руб. Спешите забронировать Ваше путешествие!
Шерегеш 5-11 декабря 2010гМежду тем, пока вы тут еще думаете и сомневаетесь, в Шерегеше задорно и бодро открыт сезон. Снега насыпало с избытком, катались и по трассам и по лесам, было очень круто
![]() ![]() [Испр.: Teemu-18:24 - 14 Ноября, 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гНашли и мальчика и девочку! так что наша трешка укомплектована, кто не успел - заходите в гости)))
Тим, ты красавец! ![]()
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИщу ТЁПЛУЮ И УЮТНУЮ ОДНОКОМНУТНУЮ (или больше) квартиру желательно рядом с Кукурузой.
Буду благодарен за адреса и телефоны. Буду рад соседству. В меру пьющий, чистоплотный курсант со стажем Глеб Lvovitch Рукевич +7 916 17 004 17 lvovitch69@mail.ru
Шерегеш 5-11 декабря 2010гЕсли нужно срочно связаться со Светой Дорожкиной - звоните до 20 ноября по телефону 923 214 5836
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИщу сожителей, желательно женского пола )) с кем снимать квартиру. О себе: Ж, лыжи, 32 года.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гУ меня вопрос: есть кто задерживается после школы до воскресенья(12 дек) и улетает в понедельник(13 дек) утром? Интерес из-за трансфера в Новокузнецк на воскресенье вечер.
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПривет!
Ищу, к кому можно подселиться на период с 4-18 декабря (с начала первой школы по конец второй). Буду рада любым вариантам ))
Шерегеш 5-11 декабря 2010гИмеется вариант заселения в трешку недалеко от Кукурузы.
Спальных мест 6, однако много народу набивать не будем (3-4 чел). Свободные места пока есть, желающие - в приват. Квартира забронирована с 2 декабря (может чуть раньше) по 12 декабря. О себе: лыжник, М, 32. [Испр.: Pain42ru-18:25 - 23 Ноября, 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПривет!! Ищутся едущие из Новокузнецка в Шерегеш 05.12 (да,да...в воскресенье). Если есть вдруг такие опаздывающие в школу, то можно объединиться в один трансфер
![]() Буду очень рада хорошей компании!
Свободных мест в этой квартире больше нет [Испр.: Pain42ru-13:03 - 25 Ноября, 2010]
Шерегеш 5-11 декабря 2010гВсем привет! Сдам двухкомнатную квартиру на время курсов, которая расположена в центре поселка Шерегеш. В квартире есть все необходимое для проживания:) фото и другая информация по этой ссылке http://vkontakte.ru/id99611496.
8-904-992-43-65 snowrider686@bk.ru
Шерегеш 5-11 декабря 2010гПривет, всем.
есть двушка на время школы с 4 по 11 декабря. Квартира в доме прям рядом с кукурузой. Пока нас там двое (2 парня). Рассмотрим варианты заселения еще одного, максимум двух человек. Предложения в личку