Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)
• Страница 1 из 1
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Дорогие горнолыжники, сноубордисты и все кто хочет ими стать!!
С радостью подтверждаю, что в этом сезоне будет работать Школа Выходного Дня! Мы приглашаем в группы всех желающих: новичков, любителей, экспертов, детей и интересующихся спецгруппами. Занятия будут проходить 1 раз в неделю на склонах Москвы и Подмосковья с декабря до последнего снега. Записаться в школу можно здесь. В ближайшее время появится объявление о школе. Следите за новостями, Директор школы Пойменова Анастасия +7 910 481 54 15 shvd@snowpro.ru [Испр.: Open-18:55 - 24 Окт., 2010]
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Можно посмотреть объявление по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_193.html
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)
`Планируется организовывать спецгруппы с февраля по направлениям: фристайл, карвинг и т.д.` - интересно!! Ждем дополнительной информации
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Vladee Спецгруппы будут работать только при достаточном количестве желающих.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Скажите, а есть ли какие-нибудь скидки для участников предыдущих школ snowpro?
![]() И ещё, об абонементах на обучение, как они работают? Это абонемент на 4 (8) занятий (то есть возможны перерывы), или по календарю, с даты покупки и сроком действия 4 (8) недель?
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Скидка 5% предоставляется при предъявлении флаера СноуПро - его можно было получить на лыжном салоне.
Обычно предполагается, что абонемент работает в течении 4 (8) недель с момента покупки. Т.е. 1 занятие в неделю обычно в выходной день, обозначенный школой . Дальнейшие сдвижения в графике каждый может обсудить со своей группой и инструктором.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Здравствуйте, скажите 1300 руб - за первое ознакомительное занятие входит в стоимость абонемента? Стоимость скипаса входит в стоимость абонемента? спасибо
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)morsa
1300р - первое ознакомительное занятие. Затем вы можете взять абонемент еще на 4 (1300р каждое занятие) или 8 (1200р каждое занятие) занятий. Стоимость ски-пасса будет входит в стоимость абонемента при условии, что в группе больше 3х человек. Меньше 3х или 3 чел - оплачивают инструктору ски-пасс.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)morsa Если речь шла о ски-пассе для учеников, то для себя ски-пас Вы покупаете сами в любом случае.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Как то все равно не понятно ), если в группе больше трех человек скипас входит в стоимость абонемента? или по любому не входит, извините за назойливость, но для меня это принципиально.
спасибо
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)morsa,
3 человека и меньше - группа оплачивает скипас инструктора (это примерно 100-150 руб. с человека за все занятие) Больше 3х - инструктор сам оплачивает себе скипас Свой скипас ученик оплачивает самостоятельно в любом случае Ага? ![]() [Испр.: Fog-11:44 - 29 Ноября, 2010]
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Дорогие участники Школы Выходного Дня!
Спешу сообщить, что школа начинает работу. Первое ознакомительное занятие состоится 11/12/10 в эту субботу. 1й день 11/12 школа будет работать в Волене, см схему проезда http://www.volen.ru/summer/about/way/ Встреча в 10.00 у входа в бистро Бугель-Вугель (слева от касс на улице). К 10.00 часам вы УЖЕ должны быть готовы, иметь при себе комплект снаряжения. Прошу НЕ ПОКУПАТЬ заранее СКИ-ПАССЫ - дальнейшие занятия школы возможно будут проводиться в другом месте. Напоминаю, если в группе 3 чел - ски-пасс инструктору оплачивает группа. ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: 1. все встречаются в 10.00 (уже со снаряжением) 2. разделение по группам по уровню катания 3. занятие на склоне - 2 часа. 4. после окончания занятия, вы оплачиваете инструктору ознакомительное занятие в размере 1300руб. 5. дальше вам надо сообщить инструктору о дальнейших занятиях - будете вы продолжать заниматься или нет. Если вы решаете продолжить занятия - вам надо В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ оплатить последующие занятия: - абонемент на 4 занятия 5600руб (1300руб 1 двухчасовое занятие) - абонемент на 8 занятий 9600руб (1200руб 1 двухчасовое занятие) - В случае если вы не готовы купить абонемент сразу на 4/8 занятий, вы можете договориться всей группой провести еще 1 занятие, не входящее в абонемент, длительностью 2 часа. Но в этом случае занятие будет стоить 1500руб. Оплату за это занятие надо будет осуществить ЗАРАНЕЕ в тот же день 11/12/10. 6. вы решили заниматься дальше - договоритесь с инструктором о месте следующей встречи/занятия. ТАКИМ ОБРАЗОМ при себе надо иметь: - мобильный телефон - если потеряетесь - комплект снаряжения (лыжи, палки, ботинки, шлем) или взять его в прокате - деньги: 1300р + оплата СКИ-ПАССА + оплата последующего/щих занятия/й МИНИМУМ 1500р/МАКС 5600р Если у вас есть вопросы - буду рада на них ответить. С уважением, директор школы Пойменова Анастасия +7 910 481 54 15 (по будням после 18.00) shvd@snowpro.ru [Испр.: Open-23:50 - 6 Дек., 2010]
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Занятия в школе всегда будут проходить в указанное время (в 10 утра) ?
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)micronchik
Не обязательно. Сформированная группа(по абонементам) может договориться с инструктором о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ (удобными для всех участников группы) проведения последующих занятий.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)У меня может не получится в эту субботу приехать на ознакомительное (как-то уже запланирован на выходные отъезд из москвы). Правильно я понимаю, что эти ознакомительные будут регулярно повторяться или если я захочу присоединится к школе через неделю-две, мне надо будет идти уже в сформированную группу которая к моему приходу заниматься уже не первый раз?
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Группы формируются по уровню и, естественно, человека с нулевым уровнем никто не будет присоединять к уже катающейся группе. К школе можно присоединиться и позже, если Вы вписываетесь по уровню катания в одну из групп. Или несколько начинающих, так же как и Вы, придут на занятия, допустим, через неделю - из них будет сформирована группа. Если нет - придется договариваться с инструктором об индивидуальных занятиях,например в будни, чтобы ликвидировать отставание.
В любом случае, если соберетесь позже, Вам нужно будет предварительно позвонить директору школы
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Как-то странно получается все-таки. Школа идет до апреля. И если в течении этого срока человеку захотелось освоить сноуборд например с нуля он уже должен брать индивидуальные занятия с тренером или надеятся что кто-то еще придет из новичков.И все потому что не имел возможности заняться этим перед НГ.
Я вот хотел с январских каникул начать учиться езде на борде. Почему нельзя как-то объявить набор в группу новичков со стартом в начале января. С тем же самым вводным занятием. Мне кажется у многих возникло бы желание в январе начать обучение, а не перед НГ когда у всех куча дел и забот.
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)micronchik, если большинство клиентов рассуждают так, как Вы, тогда проблем не будет и с января будет еще одна группа. Потому что куча людей прийдет и попросит об одном и том же.
А если нет, значит только индивидуалка, рынок диктует свои правила и ориентируется на большинство. Это жизнь... 10 декабря - это не очень `перед НГ`, и к тому же многие учатся по схеме школа ВД -b НГ школа (потому что для многих это единственный шанс съездить в горы) -b снова школа ВД
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)micronchik
Что действительно странно - это когда вечером подтверждают участие в группе на следующее утро 4-ре человека(из 10 записавшихся), а реально приезжает на след утро только один! Но как справедливо заметил Александр - это жизнь, всякое может случиться... Поскольку я непосредственно занимаюсь сноубордическим отделением в этой школе могу Вас `порадовать` - не одной группы по борду не набралось - большинство высказали желание начать заниматься после праздников, так что надеюсь группа начинающих наберется. Когда это произойдет? - думаю после праздников, поскольку на праздники многие уедут отдыхать. С другой стороны не у всех есть желание записываться в группу, поскольку человек не уверен что четыре выходных подряд сможет приезжать на занятия и им проще заниматься индивидуально когда им удобно(это по - дороже чем групповое занятие, но эффективней с точки зрения обучения). В любом случае если у Вас появляются вопросы или что-то не совсем понятно - звоните мне, постараюсь ответить. 8-916-190-54-25 Михаил Евдокимов
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Дорогие Участники ШВД!
В преддверии новогодних праздников хочу оговорить несколько организационных моментов: 1. Школа Выходного Дня НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ в ПРАЗДНИКИ. 2. ЗАНЯТИЯ ВОЗОБНОВЯТСЯ в первые выходные после праздников - 15/01/11 3. Директор будет в Москве (России) только 16/01/11. ЗАНИМАТЬСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ занятий для сноубордистов и лыжников на СУББОТУ 15/01/11 будет заместитель директора - Михаил Евдокимов (+7 909 953 22 35) 4. Желающие заниматься в праздники - напишите на почту директору (shvd@snowpro.ru) до 21.00 27/12/10 - попробую организовать частные занятия. Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья и успехов во всех начинаниях! С уважением, Анастасия Пойменова +7 985 364 78 28 / +7 910 481 54 15
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Анастасия, добрый день, есть какая-нибудь информация о занятиях в приближающиеся выходные?
Школа Выходного Дня (декабрь-апрель)Друзья!
Очередные занятия пройдут ближайшую субботу 15.01 в Парке Волен встреча участников в 10.00 возле кафе(Бугель Вугель вроде называется). только прежде просьба позвонить или написать. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 23.00 14.012011г.(пятница) Напоминаю, что место и время занятий сформировавшихся групп в последующем может быть изменены по договоренности с инструктором и другими участниками группы. Если Вам необходим прокат оборудования - то пожалуйста приезжайте немного по-раньше. С Уважением, Заместитель директора ШВД Сноупро инструктор по сноуборду Михаил Евдокимов snowfan@snowpro.ru 8-909-953-22-35
• Страница 1 из 1