Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Ребята,
Какой был снег в Церматте в 2009 году? В 2010 обещают школу примерно в тех же числах ноября. Хотим с подругой поучавствовать. Вот только жесткие склоны и карвинг мы не любим. Какой он, швейцарский снег в ноябре?
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Белый, пушистый и холодный :baby:
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010pkirillov в прошлом ноябре снег был совершенно зимним и катание было не только на леднике - были открыты трассы и ниже. Катание было любое - даже фрирайд
![]() Сергей, ну зачем ты так отвечаешь? Не по нашему это как-то...
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010А какие будут сноубордические группы и кто их будет вести?
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010andy61i пока состав инструкторов ещё не утверждён, но Орлов скорее всего будет.
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Примерное расписание есть? Интересует распорядок именно на курорте.
Мы с подругой доберемся до Церматта самостоятельно. Мы из Роттердама поедем. Хочется время встреч, собраний узнать, чтобы удобные билеты на поезда покупать... Спасибо заранее ![]()
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010pkirillov - мы будем в Цюрихе ориентировочно в 9 утра. В Церматт планируем попасть к 17-18. Встречаться будем у подъёмника в воскресенье, 21.11 часов в 8 утра. Но лучше уточнять ближе к делу - обычно всё точно решается к собранию, то есть примерно за 2-3 недели до выезда.
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Удобные рейсы авиакомпании SWISS AIR для участия в школе:
Moscow - Zurich Sat. 20.11.2010 Moscow (DME) - Zurich (ZRH) Sat. 20.11.2010 LX 1325 06:40 DME - 08:20 ZRH Economy - T Zurich - Moscow Sat. 27.11.2010 Zurich (ZRH) - Moscow (DME) Sat. 27.11.2010 LX 1324 20:35 ZRH - 01:55 +1 DME Economy - P Поскольку для участия в экскурсионной программе, которую мы подготовили, удобно, чтобы багаж был доставлен непосредственно в Церматт и,на обратном пути в Домодедово из Церматта, а авиакомпания SWISS предоставляет такую возможность (Домодедово Церматт Домодедово) - мы рекомендуем воспользоваться именно этими рейсами. [Испр.: Dmitry-19:32 - 23 Сент., 2010]
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Фотографии прошлого года ... http://picasaweb.google.ru/shishkovd/200904
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Последние новости о Цермате-Червинии от Анны Суден - руководителя туристического департамента обласи Аоста - основной `катальной` области Италии, где расположены такие центы как Червиния (Церматт), Монте-роза, Курмайор
ЧЕРВИНО – ИДЕАЛЬНАЯ ГОРА Если нужно изобразить гору, многие из нас рисуют пирамиду с массивным основанием и вершиной устремлённой в небо. Червино именно такая – совершенная гора. Чётко очерченная пирамида величественно возвышается над остальными пиками горной гряды и посёлками Брой-Червинья (Италия) и Церматт (Швейцария) - центрами одной из самых больших в Европе зоны катания, куда съезжается добрая половина горнолыжников со всего мира. Впервые, 14 июля 1865 года, на Червино (4478 м) со стороны Швейцарии поднялся Эдвард Уимпер с товарищами по связке, четверо из которых трагически погибли во время спуска. Буквально несколько дней спустя группа итальянцев во главе с Жан-Антуаном Каррелем, совершила восхождение по итальянскому склону. ![]() [Испр.: Dmitry-18:42 - 28 Сент., 2010]
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010![]() интересно, какие есть еще названия у Маттерхорна?)
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010У Маттерхорна всего 3 названия, но 2 из них очень схожи...
Итал. Monte Cervino и франц. Mont Cervin (лесной) Нем. Matterhorn (луговой пик)
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по прокату лыж. Как я понимаю, прокат там наверняка есть, но если ехать вместе с группой рекомендованным рейсом + будет прогулка-экскурсия, то мы доберемся до гостиницы примерно в 17-18 часов. Успею ли я взять лыжи напрокат вечером? Знаете ли Вы до каких часов работает прокат вечером и во сколько он открывается утром? Успею ли я взять лыжи напрокат утром, до сбора группы?
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Yana, с утра точно успеете - мы будем встречаться в 9 или 9.30, а прокат открывается в 8
Вот например: http://www.dorsaz-sport.ch/english/lageplan/index.htm
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Внимание!
Кто ещё раздумывает над поездкой - определяйтесь быстрее. Надо начинать делать визы уже сейчас. Места ещё есть, но их не много...
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010К сожалению для нас с подругой Церматт отменяется в этом году. Мы очень хотели поехать, но не выходит.
У меня была бронь в этом отеле на время школы http://www.booking.com/hotel/ch/haus-ze ... aid=307502 За хорошие деньги - 600 франков. Возможно кому то пригодиться? Бесплатная отмена брони - до 5 ноября. Буду отменять на этой неделе, если кому то интересно - подсуетитесь. Кажется, там мест больше нет на эти даты. Тем более по такой цене. Возможно, если я отменю свою бронь, у кого то другого получится переоформить номер на себя.
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Уважаемые участники!
В связи с тем, что по техническим причинам не удалось во время оповестить всех участников - _дополнительное_ собрание состоиться во вторник, 16 ноября. Собрание пройдет в ресторане Шале с/к Кант, (shale.ru) м. Нагорная. с 19-30. На собрании мы ответим на все интересующие Вас вопросы по программе школы и т.д. и т.п. Кроме того, можно звонить мне по телефону в любое время +7 916 603 12 43 [Испр.: Dmitry-17:32 - 11 Ноября, 2010]
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Друзья, никто не собирается в Домодедово, на такси из ЗАО? (м.Молодежная, Кунцевская и пр.)? Интересуюсь на предмет совместной заброски на такси. Очень не хочется одному ехать.
И сидеть в аэропорту до 4х утра тоже не хочется. Мой тел. +7905 пять 0 5 три 2 четыре ноль
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010snegokat и все заинтересованные. С удовольствием вас отвезу занедорого, не корысти ради...))) У меня автобусик, человека 4 с барахлом комфортно, 7 с барахлом-впритык ... Могу подобрать по маршруту следования, если относительно по пути.Пишите !!!
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010
Тоже самое, но ВАО [s](Добавление от 12:42 - 18 Ноября, 2010.)[/s] Кстати, вот списки открытых трасс на сегодня: Церматт, открыто 11 трасс http://www.zermatt.ch/en/page.cfm/lifts ... open_lifts Червиния, открыто 13 трасс: http://www.cervinia.it/pages/IMPIANTI_E ... ainSection
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Андрюх, но тебе же надо все таки набить немножко. Одна моя тушка, не потянет боюсь `занедорого`:)
Ау! Что никто не едет с Запада? Неужеле придется ехать в домодедово одному на аэроэкспрессе, и коротать ночь с бодрящими напитками?:)
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010snegokat буду ехать мимо тебя - заберу
[s](Добавление от 23:50 - 18 Ноября, 2010.)[/s] Хочу Андрюху организовать чтобы всех нас забрал. Серега Нарышкин - первый, дальше я, Лазарев, еще зацепим участника по пути и всё. [s](Добавление от 0:08 - 19 Ноября, 2010.)[/s] ...
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010snegokat , Дмитрий смотрите в почту уточнения-предложения по маршруту, по цене аэроэкспресса, кстати говоря )))
Школа Snowpro. Церматт 22-27 ноября 2010Андрюх, написал в электропошту!
• Страница 1 из 2 • 1, 2