Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Привет!
Школа пройдет с 22 по 27 ноября (вылет из Москвы 21 ноября, возращение 28 ноября) в Швейцарии, в Церматте. Пора покупать билеты и бронировать самое дешевое проживание! Подробная информация - здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_136.html [Испр.: Serge-9:37 - 24 Авг., 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Serge, скажите пожалуйста а конечный бюджет поездки известен?
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Бюджет приблизительно такой:
Турпакет: 500 евро Авиабилет 300 евро (на данный момент) Школа 350 евро Скипасс 200 евро (проблизительно, реально меньше) Питание от 100 евро и до ... Итого ~1450. Вполне возможно уложиться даже в меньшую сумму, если экономить. [Испр.: Serge-16:37 - 27 Авг., 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Добрый день.
А начинающим кататься на лыжах, можно записываться в эту школу? [Испр.: lera-17:55 - 5 Сент., 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Можно. Мы принимаем всех участников, уровень может быть любой с условием занятий в группе.
Если Вы не очень спортивны или есть недочеты в координации движений или просто не представляете себя на лыжах, а очень хочется поехать - можно взять одно два занятия с нашим инструктором индивидуально, после чего Вам все станет ясно. Либо Вы поймете, что Вам нужны индивидуальные занятия, либо, что вероятнее всего, Вы спокойно сможете поучаствовать в группе.
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Добрый день. Курсы не комбинированные? Т.е.: отдельные группы по карвингу, отдельно нс? Также если можно прошу уточнить программу (отрабатываемые элементы нс).
Спасибо.
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Tudyego мне такая группа слабо представляется вообще, а в Церматте темболее. Дело в том, чтона леднике обычно утром очень жестко и вряд ли парковая лыжа сможет в таких условиях хорошо работать в карвинге. А прыгать на карвинговых лыжах в парке тоже не очень...
Можно конечно, но не стоит. А по поводу отрабатываемых элементов начала (именно начала) нс - тут всё зависит от группы. Лучше поставьте вопрос более конкретно - что интересует.
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.как показывает жизнь строить планы на предстоящее неблагодарное дело
![]()
Ну что же... придется опять вносить коррективы в программу обучения ![]() Сереж, подскажи, пжл, примерную стоимость билетов на текущий момент. Или докуда смотреть билеты)
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.главное, что бы парк был, а уж чем и на чем .... было бы с кем...... )))))))
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.EBA О, какие люди - извини, только сейчас обнаружил твоё послание.
![]() Цена сейчас порядка 12000 рублей - пока не подорожали. Смотреть на swiss.com
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.EBA
![]() [Испр.: Tanya-14:54 - 12 Окт., 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Кстати, мы прилетаем рано в Цурих, и улетаем из него достаточно поздно. Таким образом у нас есть целых 2 дня на разграбление Швейцарии
![]() МЫ собираемся по прилёту погулять по Цуриху, и потом не спеша поехать в Церматт (ехать часа 3,5). На обратном пути уехать из Церматта на первом поезде ( прибл. 5.30 утра) и погулять по Монтро и Лозанне. Может-быть кто-нибудь предложет более интересные варианты?
Для разграбления то? Швейцарские банки, конечно же ![]()
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Click боюсь что лыжи и доски для этого не сильно подходят - тут другой инструмент нужен.
![]() А всё-таки, неужели этот вопрос не интересует народ - типа куда поведут, там и будем?
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Друзья! Еще есть последняя возможность присоедениться к школе.
Для участников состоится собрание в четверг 12 в шале ск Кант shale.ru с 19
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Есть одно место для лыжника. Есть одно или два места для бордеров.
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Друзья, кто летит Свиссом!
За два дня до вылета необходимо позвонить в авиакампанию по телефону указанному на билете и предупредить, что у вас будут с собой лыжи или сноуборд. Если Вы планируете получать багаж в Цермате - не забудьте, что касса для оплаты этой услуги (40 евро- туда обратно) открывается в 5 утра а вылет в 6.45. [s](Добавление от 20:36 - 11 Ноября, 2009.)[/s] Программа 1 день - Прогулки по Цюриху 8 день - Посещение Монтро и Шильонского замка. [s](Добавление от 20:39 - 11 Ноября, 2009.)[/s] Места есть. У кого есть виза - можно присоединиться. [Испр.: Dmitry-20:41 - 11 Ноября, 2009]
[Испр.: Dmitry-14:37 - 14 Ноября, 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Огромное спасибо организаторам и участникам поездки! Мы с радостью теперь вспоминаем чудесную прогулку по Цюриху и Монтро, величие Матерхорна, прогрессивную борьбу с целиной и буграми, а,главное, веселые тусовки: азарт игры в ложечки, пикник у Женевского озера и вареные яйца в Швейцарском поезде!!
![]() Ждем гусятника!!!
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.http://picasaweb.google.com/shishkov72/200904#
Я их увидел - и оне Все были те ж: на вышине Веков создание - снега, Под ними Альпы и луга, И бездна озера у ног, И Роны блещущий поток Между зеленых берегов; И слышен был мне шум ручьев, Бегущих, бьющих по скалам; И по лазоревым водам Сверкали ясны облака; И быстрый парус челнока Между небес и вод летел; И хижины веселых сел, И кровы светлых городов Сквозь пар мелькали вдоль брегов... Д.Г.Байрон `Шильенский узник`
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.С теплой грустью думаю о таком маленьком и в то же время таком большом эпизоде моей жизни, который подарил море положительных эмоций. Картошечка `по-Орловски`, ложечки, фантазии на тему `ухаживания` за сноубордом )), вечера у камина... Дима, очень благодарна за твое `а ты горы видела?`, поскольку все мысли ученицы были сконцентрированы на том, чтобы лыжи не `ускользнули` из-под ног))
Очень хочется встретиться на гусятнике, `жителям` аппартаментов AMARA буду особенно рада!
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Спасибо Ира, я думаю надо собраться обязательно. В маленькой школе как в туристической группе очень приятная атмосфера.
Могу сказать, что это пожалуй самые величиственные горы которые я видел, и самый высокий курорт. `Самоя суть` гор предстала передо мной в Цермате. Очень сильные впечатления. Высота от 3000 и выше очень ощущалась даже инструкторами, особенно в начале сезона. Надеюсь что в следующем году большее число участников смогут увидеть это великолепие...
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.[Испр.: RusAlka-19:36 - 5 Дек., 2009]
Школа в Церматте (Швейцария) с 22 по 28 ноября 2009 г.Хмммм, на этом месте должен был быть я...
• Страница 1 из 2 • 1, 2