Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011Fog
И сразу вопросы: С чем связано такая продолжительность школы? Будет ли чем-то добавлено содержание? Ну и конечно, вопрос денег: сильно подорожает?
Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011Со сроками косяк...)) продолжительность будут обычной 7-8 дней
сроки немного сдвинутся пока ориентировочно с 30 января по 6 февраля Ну а все остальные вопросы как бы отпадают? ![]() По деньгам, сейчас проживание планируем из расчетов по прошлому году около 800р в день, в настоящий момент у них прайс до 30 октября вывешен, в ноябре будут цены на следующий год Взнос за школу будет около 10-11т.р.
Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011Спасибо за ответы.
Да, остальные вопросы отпадают:)) Будем ждать ноября, когда все станет более-менее понятно:)
Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011с продолжительностью школы в Банном
что-то кажется мне что ошибка в датах... ? Федя, что молчишь-то? и тебе здрасте)))
Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011Леш, так я и написал - косяк...
![]()
Когда появится расписание на осень 2010-весну 2011ну вот видишь не все,, даже я, читают от начала до конца
давно я не был в Банном, щас запишусь, если сроки там правильные