Италия декабрь-январь 09-10Италия декабрь-январь 09-10[Испр.: Olik-22:17 - 3 Окт., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10Вопрос о том, можно ли жить в Канацеи, а не в Кампителло.
Удобнее, естественно, в Кампителло, т.к. мы будем утром встречаться у подъёмник ведущего из Кампителлло. Думаю, что день на 3-й можно найти более удобное место для встречи с группой уже на горе, чтобы можно было приезжать из Канацеи на подъёмнике, а не на автобусе. Дорога из Канацеи в Кампителло - минут 20 на скибасе. А дальше, решайте сами ![]() [Испр.: Umka-11:37 - 5 Окт., 2009]
Италия декабрь-январь 09-10Тоже собираюсь в Италию со snowpro с 3 янв , смотрю Кампителло, и во вторую очередь Бормио, Ливиньо(был там уже). Ищу соседа в номер или у кого есть свободное место в апартаментах.
О себе 76 г.р. без вредных привычек. Контакты через почту (в профиле либо сообщения в ящик.
Италия декабрь-январь 09-10Ищется 1 человек (женского пола) в Италию. Едем в то же место, что и школа Сноупро (Кампителло), в то же время, но не на неделю, а на две с 27 декабря по 9 января. Есть одно место в уже забронированных, недорогих, но просторных аппартаментах. (Заинтересованным писать в личку).
Италия декабрь-январь 09-10Уважаемые лыжники и сноубордисты!
Те, кто купил путёвки через Пак, пора нести документы на визу.
Италия декабрь-январь 09-10Друзья, едущие в БОРМИО!!! Если у кого появится (или есть) 1 свободное место в апартаментах для замечательной девушки-сноубордистки на 3 дня с 30 по 1 января, будем признательны. Девушка готова оплатить место за всю неделю проживания. Если будут варианты - звоните мне 8 926 401 30 99.
Италия декабрь-январь 09-10Ищем компаньона в Кампителло! Тему начала Rodeo, я уточняю и дополняю. Пол, возраст, социальное положение, приверженность лыжам или борду – значения НЕ имеют))) У нас были проблемы со спальными местами (искали девушку), теперь они устранены. Так что если есть молодой (или не очень) человек без компании, – велкам.
Подробнее про АПАРТЫ: В центре города (один из подъемников и ски-бас – рядом) 6-местные: гостиная + 2 спальни (в каждой из комнат по 2 спальных места). 2 санузла! Горячая вода – центральная (не нагреватель) Кладовки-сушилки – как положено, машины стиралка и посудомойка, сейф и прочие радости проживания Халявный WiFi Цена вопроса. 450 евро с человека за 2 недели (сами едем 27 декабря - 9 января). Рассматриваем также варианты подселения на 1 неделю. Заинтересованные – пишите, пожалуйста, на почту через личку!
Италия декабрь-январь 09-10Есть очень дешевые билеты в Италию на наши даты. Появились желающие присоединиться к нашей компании на неделю, но если кто-то решится лететь с 27 по 9-е, то: skyscanner.ru БИЛЕТЫ чешской авиакомпании 12 тыс туда-обратно, с пересадкой, естественно.
Сами летим Airberlin:Туда 27 декабря 16.30 (прилетаем 20.15). Обратно 9 января 8.35. Этих рейсов я там уже не вижу, но если можете подождать несколько часов, гуляя по Венеции, то попадаете на наш трансфер)) [Испр.: s talker-21:44 - 8 Ноября, 2009]
Италия декабрь-январь 09-10Собрание по Школам пройдут в ресторане Шале спортивного клуба Кант, начиная с 19-30:
Бормио + Ливиньо - 18-го ноября, в среду Кампителло + Червиния - 16-го ноября, в понедельник
Италия декабрь-январь 09-10Девушка ищет компаньонку для размещения в отеле (школа в Ливиньо). Отзовитесь!
![]() Замира `zamira.6@mail.rub, +8 916 905 50 30
Италия декабрь-январь 09-10ищу апраты в Кампителло на неделю на время школы. Еду с сыном 8 лет + еще могут присоединиться 1-2 взрослых к нам. Так что буду благодарна за любые варианты на 1-2-3-4 человека. Пишите мне в личку - здорово, если у кого-то есть места или можете посоветовать апрат.
[Испр.: natalik-21:44 - 12 Ноября, 2009]
Италия декабрь-январь 09-10natalik
Отвечаю сразу вам и Насте, которая тоже нам писала в личку: мы нашли человека, на обе недели, он уже выкупил билеты на наши даты. Все-таки форум великая вещь, вам тоже повезет!)) Очень рекомендую заглянуть на ski.ru, там гораздо больше народу тусует. Хотя, конечно, сноупро - это определенный знак качества. А может, вам объединиться с Настей как раз? Настя, ау?)) Я просто не могу дать контакт человека без разрешения. Зато могу скинуть координаты апартов из моей базы))) Конечно, мало вероятности в это время уже найти cвободные, но вдруг. http://www.appartamenticampitello.com luca.micheluzzi@tin.it davardapegoretti@alice.it http://www.appartamentibernard.it info@casaboso.it http://www.davarda.com http://www.sandra.campitelloappartamenti.it marta51@alice.it http://www.casadavarda.campitelloappartamenti.it [Испр.: s talker-23:41 - 12 Ноября, 2009]
Италия декабрь-январь 09-10s talker
в 1-2 человека у natalik входит и Настя ![]()
Италия декабрь-январь 09-10Вот только вчера выяснилось, что имею возможность поехать в Бормио на неделю. В связи с этим ищу попутчицу для совместного проживания. Я сноубордистка. Я впервые на этом форуме, поэтому напишите, пожалуйста, на Lusyen@rambler.ru, если кого заинтересовало мое предложение. Тел.9165817380. Люся.
Италия декабрь-январь 09-10Вопрос.
А насколько нужны в горах и для тренировок, которые будут, горнолыжные палки?
Италия декабрь-январь 09-10DrBas Нужны
![]()
Италия декабрь-январь 09-10ищу попутчицу, или попутчика, или попутчиков в школу в Ливиньо! =)
пишите magic_2000@mail.ru или звоните +79265681772
Италия декабрь-январь 09-10
Они нужны для каких то упражнений? ...пробовал кататься с палками. Они только мешают и отвлекают ![]()
Италия декабрь-январь 09-10DrBas они нужны, чтобы варежки на них сушить, пока Вы в кафешке пиво пьете))) или глинтвейн!
Италия декабрь-январь 09-10... я серьёзно спрашиваю (и если пью то только `после`, а не `во время`
![]()
Италия декабрь-январь 09-10DrBas Конееечно, только эльбрусский чай)) и лучше курить. А как же антигрустин? Без него настоящим лыжникам никуда)) Я вот думаю, нет ли у кого контактов Ильи, чтоб заказать лимитированный выпуск для Кампителло?
А если серьезно, палки – чтоб от бордеров на склоне отбиваться. Они там лютые в Бормио.
Италия декабрь-январь 09-10DrBas
Дык, Саш, там серьезно и ответили - НУЖНЫ! ![]() ![]() ![]() Саш, короче, если заниматься, а не карвить в `свободном полете`, то бери палки. s talker Света, не надо о чае.... (умоляюще) А то у нас дома еще одна фляга `Антигрустина` стоит. ![]() P.S. Блин, я Шуру под вторым ником и не опознала сначала..... ![]() [Испр.: Rodeo-13:44 - 25 Ноября, 2009]
Италия декабрь-январь 09-10
О чёрт... я сам только сейчас обнаружил что пишу под ником столетней давности. Света. Не пали Эльбрусский чай. Тем более это `бренд` острова и тут о нём многие не в курсе. Да, Кать, я примерно понял о чем ты, про `старую классическую технику`. Ну естественно я хочу её освоить, глупо ограничивать свою технику карвингом на ровном склоне (у меня для этого жесткая доска есть ![]() Вопрос к организаторам. 1) А планируются ли дни `фристайла`-ньюскула? А то очень хочется поставить прыжок с трамплина и попробовать рейл под присмотром инструктора? 2) Можно ли до Школы позаниматься с кем то из инструкторов в Снежкоме? (т.к. видимо парки полноценно заработают не раньше НГ).
Италия декабрь-январь 09-10DrBas
1. Палки нужны для катания, будь то фрирайд или карвинг, крутые склоны или тем более могул, если хочется двигаться вперёд и кататься не только по пологим склонам, контролируя скорость и в тоже время быстро. Могу долго и более конкретно описывать, как они помогают в вышеперечисленных ситуациях, но надеюсь, что об этом Вам расскажет инструктор, с которым Вы будете кататься. 2. Зависит от уровня и желания группы. Скажите инструктору о Вашем желании. Думаю, старшая группа под руководством Алексея Тинаева посвятит день ньюскулу. Если Вы будете в другой группе и группа не поддержит Ваш интерес, то можно на денёк присоединиться к Алексею. Поговорите на месте с Натальей Правиковой - директором... 3. Можно, звоните - договаривайтесь. Телефоны инструкторов в разделе `инструкторы`
Италия декабрь-январь 09-10Ещё вопросы.
Какие лыжи необходимы для тренировок в горах? В ноябре встал на лыжи (после сноуборда) и особо не задумывался какие лыжи мне нужны. Катаюсь на том, что дасталось `по наследству` - Dynastar Trouble Maker 2006 (http://ski.ru/ski/2095/index_0.html) Геометрия: 112/78/102, Радиус: 21 м Ростовки: 155 Мой рост/вес 172/73 Катался только в снежкоме, и поэтому совершенно не рпедставляю подойдут ли эти лыжи для тренировок, для гор? Можно ехать с такими в Школу, или купить себе что то подлиннее и пошире для возможного фрирайда?