Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
В объявлении непонятно про 16-й поезд - выезд в ночь с 9 на 10 противоречит дате выезда в табличке : 9-го в 01-00 (это ночь с восьмого на 9-е...)
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляОтправление в ночь с пятницы на субботу, в объявлении написано верно!
IMHO, про 16 поезд все-таки ошибка в объявлении. если он из Москвы в ночь с 9 на 10 апреля, то в Апатитах он должен быть утром 11 апреля, а не 10го. исправьте плз там
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляСергей - нужно исправить в объявлении о школе время прибытия - 16-й поезд всегда прибывал утром в воскресенье. В любом случае в апреле катание супер - на Вудъявре запустили вторую канатку - очередей будет меньше. Именно вторую очередь. А на 25 км отличные условия для начинающих там вообще бебилифт стоил 17 рублей/будни. Склон метров 400. Я использовал этот склон на 25-м для начала обучений при раскатке телемаркеров. Если брать повыше - на НГ на 25 км работала верхняя очередь + около кафе запустили все канатки. Там же для продвинутых пофрирайдить в бэккантри есть вариант забросить на снегоходах почти в любой цирк на 25-м.
[Испр.: Michailo-14:01 - 12 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляСергей Дата отправления в табличке написана неверно и дата прибытия 16 поезда тоже неверно
Nastasya иStephen правы
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляВозьмите меня кто-нибудь к себе в квартиру на время Школы. В смысле, в квартиру в Кировске
![]() Я тихое безмятежное существо ![]() a-solovyov att yandex dott ru В аську стучаться не стоит, я там редко. [Испр.: iguana-19:48 - 12 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляОбъявление исправлено, информация идентична сайту http://rzd.ru/
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляищу девушку, чтобы снимать квартиру в Кировске.
можно снимать квартиру на 2-4х человек. хочется, чтобы кроме меня еще одна девушка была. basilyo@mail.ru Настя [Испр.: Nastasya-12:39 - 15 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЛыжница (40) ищет соседей для проживания в 2-х или 3-х комнатной квартире в Кировске. Организационные вопросы по подбору жилья могу взять на себя.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДобрый день, а тут есть кто-то лыжники, кто на школу инструкторов едет?
Я беспокоюсь, что в силу некоторых обстоятельств не смогу посетить начало школы совершенствования техники (11-17апреля). Придумываю альтернативные варианты. Сама еду с 11 по 23 апреля. А может ли кто-то хотя бы час в день инструктировать меня по технике? Я готова платить.. Можно личным сообщением обсудить.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляWalker,
стесняюсь спросить.... а, WHO IS MISTER WALKER? только что зарегистрировавшийся на форуме, и откуда у него столь `своевременно` опубликованная информация о собрании? Swet, я буду в Кировске с 7 апреля до 7 мая - с удовольствием могу инструктировать по технике в любом удобном для вас месте и времени
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляAlevs
Спасибо огромное! Честно говоря, я даже не подумала, что это для меня было сообщение Walker, поскольку вопрос задавала по совету директора школы ![]() ![]() Но я конечно поздно написала - речь шла о том, платить за школу целиком или учиться половину срока, поскольку в связи с обстоятельствами первые 2-3 дня возможно смогу быть на склоне не более часа-двух времени ![]() А как вас там найти? Потому что мы с подругой будем в Кировске до 23 апреля, и возможно воспользуемся вашим предложением.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляИщу соседей для проживания в квартире на время школы совершенствования в Кировске. Лыжница. vvii_ttaa@mail.ru
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДобрый день!
Еду одна из Питера, ищу попутчиков для поездки и возможно для проживания. spb_nadin@mail.ru [Испр.: nadia spb-13:22 - 19 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляВсем привет!
рекламирую питерский поезд туда: 022 С-ПЕТ-ЛАД - АПАТИТЫ 1 отправление : 09-04-2010 17:20 вагон: 04 внимание: поезд приезжает на 1 день раньше школы! ![]() [Испр.: Nastasya-14:54 - 19 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляА кто в курсе про 382 поезд (9 числа из Мск): во сколько и на каком вокзале он будет в Питере?
А то я по сайтам ржд не поняла.. Я-то из Мск поеду - хочу попробовать с родственником пересечься заодно ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляSwet, он там не будет. Он идет в обход через Волховстрой.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляо, спасибо. )
значит на обратном пути. а я думала, что этот проходит и народ подсядет из питерских сноупрошников.. наверное только в 016 поезд так
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляА никто случаянно не летит до Мурманска в ночь с 6-го на 7-е?
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДобрый день!
А кто нибудь планирует задержаться после школы? Хотелось бы найти попутчиков до Москвы с 20 по 23 апреля Кировск-Москва, чтобы веселее ехать ![]() Билет обратно еще не купила,нахожусь в раздумьях на какое число брать.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляAvgusta
Да, мы уезжаем 23го 233поездом 21.43 из Апатит. В Мск прибывает в 04.44. Это дополнительный поезд, которые дешевле других. Но мы едем купе. Вагон №8.
Меня найти легко и тут и там [Испр.: Alevs-13:25 - 22 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляAlevs
Аха, туда я сразу же ходила ![]() Ну если телефон московский останется, то все ок. Ну и через инструкторов наверняка можно будет найти ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПривет всем!
Подскажите, пожалуйста, на каком поезде и в каком вагоне этого поезда народ планирует возвращаться 17 апреля в Москву? Хочу сегодня брать билеты.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляBonolya
привет! у меня и еще у 1 МЧ куплены билеты на 17 апр. поезд 015 вагон: 03 про остальных не знаю кто-где:)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4