Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляBonolya
привет! у меня и еще у 1 МЧ куплены билеты на 17 апр. поезд 015 вагон: 03 про остальных не знаю кто-где:)
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДрузья, пока Леша в Майрхофене, просьба всем, кто планирует ехать, но не записался на занятия - это сделать.
http://www.snowpro.ru/schools/sh_152.html#zap Иначе нашего звездного мегасостава инструкторов может на всех не хватить ![]() ![]() [s](Добавление от 1:45 - 25 Марта, 2010.)[/s] Напомню, что эта школа - редкая возможность позаниматься с Ильей Орловым, Дмитрием Лементуевым, Тимуром Дегурко и другими чудесными инструкторами школы
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляИ незабываем, что только когда Орлов и Шишков в одной школе, школа считается настоящей ))))))
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЭспешали фо: Дима, Тимур и Илья ( особый респект)
Ребяты! А где Вас в Кировске найти в эти даты? Случилось так, что буду там этими же днями. Очень благодарен за науку, с радостью повидался бы за чашечкой чая ))) Просветите по поводу Мишани Петрова. Как-то выпал из темы последний год (я). Может он тоже проявится в Кировске? Ох как хочу его увидеть!!! Заранее спасибо за ответ. Думаю, что даже коль не совсем в тему школы, то простите. А всем школярам, желаю наилучшей погоды и успехов. Можете не сомневаться, тут вас катать научат по- полной!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПовидаемся. Телефон знаешь - звони
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляДрузья! Школа потихонечку формируется, поэтому если кто-то еще не записался, а планирует это сделать прямо перед отъездом - Вам может не хватить мест. Пока они есть и по горным лыжам и по сноуборду, во все группы от начинающих до экспертов.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляВсем привет!!
Я точно еду!! Очень не хочется в поезде одному ехать, как к компании примкнуть, я буду с гостинцами!!! =) Александр [s](Добавление от 20:39 - 28 Марта, 2010.)[/s] и есть ли возможность, квартиру снимать с кем?!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПриходи в гости к инструкторам, мы с фортепьяно едем.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляilya_orlow, вы на 16м туда?
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЕсть ли возможность в квартиру прописаться и на поезде в одном в вагоне из МСК?
Будем пить, тусить, жечь, катать ...!!! Я бы уже купил бы билет, но вот не знаю в какой вагон.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляiguana, мы туда 382А в 7-м вагоне...
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляВсем привет!
А вот кто летит SkyExpress-ом ЭХ-121, 11-го апреля в 01:00 из Москвы и обратно 19 апреля на ЭХ-122 в 04:45? Нас двое уже есть таких. Пишите/звоните присоединяйтесь к нам - будем арендовать такси Мурманск`-bКировск вместе! ![]() Виктор, +7-910-4058795
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПо просьбе директора размещаю информацию о собрании.
Собрание пройдет в Шале (http://shale.ru) СК `Кант` м. Нагорная с 20-30 до 22-00 1 апреля четверг На собрании можно сдать взносы на школу, кто еще не успел, пообщаться с директором и инструкторами. [Испр.: Dmitry-10:57 - 31 Марта, 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляА число то какое? Не вижу.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляАлоха! Вписаться можно к кому, есть где диван свободный на Олимпийской улице?)
Мне 30ть, лыжебордер, без храпа в быту, славянской наружности Аська мыло - в профиле
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляkid1982 четверг, 1 апреля. Это не шутка.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляКуплены билеты в поезд 016А, вагон №1, в середине.
Кому нужна компания, присоединяйтесь! ![]()
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляЕсли ещё кто-то не определился с компанией и жильём,
то пишите, нас пока 2-е, выбираем место проживания... Во вторник - среду планируем делать заказ на жильё ...
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апрелявпишусь на время школы в какую-нибудь квартиру.
нужна комната, лучше в двушке. лыжник, сам нешумный ![]() пишите в почту.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля.
[Испр.: sigma-11:08 - 21 Апр., 2010]
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреля`Вместе с мрачным зловредным лыжником 30 лет `.
Вот это жестко!! Кстати, мы сняли громадную хату, думаю, что по вечерам, если будет желание, можем устраивать мега - супер-пупер пати!!!
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляХорошие новости.
Во время проведения школы будут проводится бесплатные тесты горных лыж Movement. Лыжи будут выдаваться на `25 км.` Организаторы обещают все модели следующего сезона зимы 2010/2011.
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляА бордеров, значит, обошли стороной?
Школа по совершенствованию Кировск 11-17 апреляПо желанию лыжи будут выдаваться и бордерам
![]()
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4