Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Привет Привет!!! Усем БАНЬЩИКАМ!!!
Не забываем дотащиться до собрания! Чтоб задать самый глупый вопрос, кстати будет конкурс. Кто придёт позднее, тот не услышит ни-че-го. Еще не забываем ба-бо-сы. А то они под-рос-тут. Ну, всем слухать, бежать, не спать! Ду-Ректор Вашъ. [Испр.: somsom-16:46 - 13 Янв., 2010]
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010о! надо зайти на собрание
после катания на склонах чудесного Канта
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Добрый день. Я записался в школу сам и записал своих двоих детей, кроме этого со мной будет моя жена, пока не заплатил, потому что не могу получить ответ на вопрос. Не дозвонился по телефону, не получил ответа по мылу, нет конкретных ответов на форуме на подобный заданный вопрос. Мне нужно соответственно 4 места в Березке. Для участников места, как я понял забронированы, но хотелось бы вся моя семья, включая жену проживала вместе. Это возможно?
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Места забронированы. Но с 7 января. До 7 проживание обещают, но пока не подтвердили. По причине проведения фестиваля сноубординга.
Я жду понедельника чтобы получить ответ из берёзок. Вам сегодня отвечу более подробно по мылу. Извените за задержку информации.
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Добрый день. Я записалась в школу, но реквизиты по оплате пока не получила,
когда они будут присланы?
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010tulula, отправил реквизиты Вам на e-mail
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Айда Банщики занимать места!
Хватит всем. Сегодня подтвердили расселение на 6 - 7 февраля. Обещают 4х местные номера в корпусах 2, 4, лепесток №2. Так что не дрейфь народ!!! Живём.
Леша, а на 5е для `летунов`? и еще вопрос: со мной возможно еще 1 человек поедет. до какого числа нужно зарегистрироваться (крайний срок)? Гриша
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Всем привет.
Еще не поздно записаться? Так же непонятки с билетами. Нужно покупать билет на определенный вагон или как?, сам поезд то изначально вроде бы в Магнитогорск не едет.
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Записаться не поздно, только придетя поторопитья с оплатой. Кстати это касается всех записавшихся. Оплатившие после 24 января теряют страховку... тонкости договора со страховой компанией (если интересны подробности - спрашивайте у Самсонова)
Билет можно покупать в любой вагон, просто вместе веселей Подробнее о поезде в объявлении о школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_147.html#way
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010А можно уточнить, что оплачивается по счету и что на месте? Взнос на проведение школы (9500) по счету? Все остальное на месте и наличными?
Спасибо!
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Да Вы правы. Все остальное на месте и наличными рублями. Местных бобриков ещё не выпустили!
[Испр.: somsom-15:39 - 20 Янв., 2010]
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Хм... пошел было записываться. Заполняю форму http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi нажимаю `Запись в школу / сохранение`, а оно мне в ответ... красным шрифтом что-то про то, что я не все поля заполнил (а я честно заполнил все ). Подумал, что с браузером чего-то не то. Сменил, потом опять сменил и так 4 раза... Вообщем, у Вас в базе или 4 моих заявки или скажите чего сделать, чтобы все-таки форма у меня заработала!
[s](Добавление от 16:43 - 20 Янв., 2010.)[/s] И еще есть вопрос. У меня есть два варианта - ехать на машине или на поезде. Если я выберу первый, то с учетом начала занятий 6-го февраля желательно ехать не-в-ночь. Есть ли возможность разместиться в гостинице 5-го днем. Если есть, то бронировать надо через Организаторов школы или самому звонить в Березки и решать вопрос? Спасибо!
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Pampero
только что записался, сделал тестовую запись... все работает. Смотрите внимательно, где красные звездочки - поля обязательные для заполнения, и еще формат даты дд.мм.гггг например 04.05.1987 Скиньте мне фамилию - проверю есть в базе запись или нет насчет бронирования на 5-е, вопрос придется решать самостоятельно
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Fog
Спасибо за ответ! Зарегистрировался! И даже сообщение пришло в почту! Жду информацию по оплате P.S. А с формой все-таки чего-то не то... если выбираешь `Стереть данные о себе` и потом `Запись в школу` появляется надпись красным шрифтом, что какие-то поля не заполнены. После того, как снова заполнил форму и выбрал `Сохранить данные` и `Запись в школу` - все получилось. Это не претензия, а просто для информации
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Информацию по оплате отправил. Самсонов завтра уезжает, я уезжаю в субботу. Задавайте вопросы, до 1 февраля нас не будет, связь только по почте (хочется верить...) ну и на форум эпизодически постараюсь выбираться
Насчет хитростей записи в школу был не в курсе , вот, так бы дураком и умер... Спасибо за информацию [Испр.: Fog-21:01 - 20 Янв., 2010]
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Fog,
в субботу или воскресенье как можно встретиться для передачи денег?
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010В субботу - уже никак
greender, ну прям над твоим постом мой!- `Самсонов завтра уезжает, я уезжаю в субботу...`
брежу завтра как?
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Завтра можно. В метро от Щукинской до Китай города. Устроит? Желательно в 1-ой половине дня.
8 (916) 631-14-29 Федор [Испр.: Fog-20:44 - 21 Янв., 2010]
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Fog, привет!
Мы с подругой (Киселева и Макарова наши фамилии) записались буквально на днях. Я договорилась с Лешей передать ему деньги за школу 2-го февраля, после его возвращения. Я правильно понимаю, что можно выдохнуть и успокоиться: в школу нас возьмут и в последний момент не выгонят?:-) Билеты мы купили уже).
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Elenka, привет
Никого не выгонят возьмут всех! Единственное, что если таких (записавшихся но не оплативших) наберется много, то дополнительно инструкторов придется набирать в последний момент. Мы, конечно, этот вопрос решим, но лучше не тяните))
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Fog,
так я бы и не тянула, но Самсонов сказал 2-го - значит, 2-го. Про то, что можно кому-то другому денюжку отдать, Леша не озвучил:-).
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Ваша готовность вручить денюжку успокаивает Все в порядке, инструктора под вас забронируем
Я буду в Москве 30 января вечером [Испр.: Fog-13:55 - 22 Янв., 2010]
Школа в Банном с 6 по 12 февраля 2010Ясно, спасибо! До встречи:)
Инструкторов для нас двоих, меня и Марины Макаровой) [Испр.: Elenka-14:24 - 22 Янв., 2010]
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5