Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет!
SNOWPRO приглашает в горнолыжные Балканы! Конечно еще не скоро, но! БИЛЕТЫ ЛУЧШЕ ПОКУПИТЬ СЕЙЧАС! Даты школы неизменны. Летим туда: 20 февраля Москва-Тиват, авикомпания - s7 Летим обратно: 8 марта Белград-Москва - jat airways, 148 евро. [Испр.: Lafcadio-11:48 - 14 Сент., 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Господа, озвучьте, пожалуйста, бюджет школы, хотя бы примерно.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010LosNussi
ориентировочный бюджет: -Самолет - 5115 (Москва-Тиват) + 148 евр (Белград-Москва) -Автобусные трансферы (Тиват-Колашин, Колашин-Копаоник, Копаоник-Белград) - около 100 евр -Жилье - около 13-15 евр в день (нижняя планка) *16 дней -Подъемник - около 200 евр -Страховка горнолыжная - около 30 евр -Еда - от 15 в день -участие в школе - около 330 евр (12-13 учебных дней) Если кто хочет поехать только на первую неделю ил итолько на вторую - это вполне возможно! [Испр.: Lafcadio-13:57 - 24 Сент., 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Спасибо! Будем думать.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Привет
подскажите кто может рассказать как проходят школы? какой возраст детей? какие гостиницы заказываются? у меня еще много вопросов
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010left тут можно почитать общую программу школ по совершенствованию техники - http://snowpro.ru/teach/sch.html
Детские группы бывают не во всех школах. Если наберется 4-6 детей, то группа будет. Возраст - старше 5 лет + необходимо чтобы ребенок уже мог самостоятельно ехать, менять направление движения и останавливаться. Проживание заказывается с учетом пожеланий участников - от самых бюджетных апартаментов и пансионов до гостиниц со звездочками [Испр.: Lafcadio-13:35 - 29 Сент., 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010меня в данной ситуации устраивают даты поездки. 20.02-08.03. я бы хотел поехать с ребенком сейчас 5,5 к поездке будет 6 лет. в прошлом году катался с ним в Ишгле. т е стоять поворачивать сможем. но основной вопрос это конечно детская школа. мне бы просто понять в какой момент вы определяетесь будет она или нет? как предварительно записаться?
[s](Добавление от 14:18 - 29 Сент., 2009.)[/s] все буду писать на почту письмо разглядел
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010С детской группой... надеюсь что наберется... - буду ждать до конца января. Лучше бы конечно пораньше.... да и билету к тому времени будут значительно дороже.
[Испр.: Lafcadio-18:12 - 30 Сент., 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Запись в школу открыта!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010а уже известно, с какого по какое число будет катание в Колашине и катание в Копаонике? И сколько тогда будет стоить школа? Поехать на две недели у нас не получится, хочется выбрать одну и уже взять билеты.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Катание в Колашине с 21 по 26 февраля, 27 переезд в Копаоник, с 28 по 7 марта катание в Копаонике.
Если лететь на первую неделю, то билеты: 20-27 февраля Москва-Тиват-Москва Если лететь на вторую неделю, то билеты 27февр-8 марта Москва-Белград-Москва.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Господа, а это, кстати, Шенгенская зона, или нет? А то у меня виза финская...
[s](Добавление от 0:27 - 11 Окт., 2009.)[/s] И ещё- из Белграда летят 2 самолёта в Москву- в 13.05 и в 13.35 На какой билеты покупать? По цене не получается- первый стоит 134, а второй-162 евро. За 148 там нет.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010какой шенген? это зона свободная от виз! )).
Про самолет - какой нравится на тот и берите . Все равно ехать будем с запасом, так что к обоим рейсам успеем.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вах! Прелестно!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ребята, а подскажите, пожалуйста, будет ли какое-то массово-школьное бронирование дешёвых гостиниц, к которому можно будет присоединиться? Если нет- то посоветуйте, плиззз, где они берутся.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010LosNussi конечно будет! чуток попозжа....
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010А кто из инструкторов поедет, известно?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет!
Билеты куплены, возникли вопросы: 1.Настя, когда планируешь собирать денежки за школу? 2. За проживание предполагается платить на месте или отсюда будем заказывать?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 20101. Сейчас вот с финскими школами разберусь и перейдем к Балканам
2. Проживание в Колашине в пансионе заранее оплачивать не надо, все бронируется под мое `обещание хозяевам что мы приедем`; гостиница берет предоплату. Как дело обстоит с Копаоником - пока не знаю, скорее всего предоплата потребуется. Кто из инструкторов поедет пока неясно. [Испр.: Lafcadio-10:49 - 28 Окт., 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010А можно по подробней об этой школе?
Я бы хотела поехать только на неделю, куда лучше ехать новичку (дальше подмосковных склонов никуда не выезжала)? Сколько будет стоить поездка на одного человека с экономным жильем? можно ли подселиться в апартаменты, если я еду одна? и еще у меня нет своих лыж, можно ли их арендовать, где и сколько это будет стоить? Когда будет сбор группы, и как в нее записаться?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Sivka НОвичку можно и на Черногорскую часть и на Сербскую - и там и там есть несложные трассы. В Копаонике (Сербия) регион катания побольше. И там мы будем чуть больше недели - 8 дней катальных дней(так как возвращение 8 марта, в понедельник).
Примерный бюджет поездку описан чуть выше. Компанию на расселение конечно найдем. Лыжи можно взять в прокат на месте (цену уточню, думаю не больше 80 евро на неделю), можно взять в у нас в прокате - это обойдется в 1000руб за школу, но придется самому везти их с собой в школу . Чтобы записаться зайдите в раздел - ЗАПИСЬ В ШКОЛЫ , выберите соответствующую школу и записывайтесь. О собрании сообщу дополнительно по рассылке и в форуме. И главное! - покупайте билеты на самолет! [s](Добавление от 13:50 - 6 Ноября, 2009.)[/s] вот из прошлогодней Черногроии:
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Здравствуйте!
Хотим присоединиться к вам на вторую неделю и лететь 27 февраля. В этот день есть два рейса. Если лететь Аэрофлотом, прилетаешь в 12.20, если JetAirways 20.05. Будет ли организован общий трансфер Белград-Копаоника. Если да, то какой рейс выбирать, если нет - как добираться самостоятельно.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010К самолету в 12.20 точно будет трансфер, если кто собирается вечерним рейсом - тоже организуем доставку .
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010еще такой вопрос: сколько будет стоить участие в школе, если едешь только в Копаонику?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Хорошие новости из Черногории сегодня сообщили:
Цитата(Alevs @ 24.11.2009, 13:23) mikov Дык, как там в Колашине, ну то есть на Беласице новую креселку сделали? ...и не только. От неё такую сетку трасс забубонили... и чисто спортивную, крутую, с перегибами, типа Банного, и пологую, серпантинчиком. Погоди, будет и материал, и фото. На новом шестипопом сам ездил - 4 минуты - самолёт! Прокат новый ставят (в смысле снарягу), обещают детский лягушатник с оборудованием Бобо. С методой, правда, они не очень, но мы это поправим