Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Колашин лучше Жабляка чем-то? ну то есть на чем выбор основан?
[Испр.: Gas-21:50 - 24 Ноября, 2009]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Выбор основан на опыте.
07-08 Жабляк - Колашин, 08-09 Колашин - Яхорина, 09-10 Колашин - Копаоник Колашин в третий раз потому что по сравнению с Жабляцком катание на горнолыжном комплексе Беласица более разнообразное. Больше трасс разных, и есть места для катания вне трасс совсем рядом - в `шаговой доступности`. И это было ещё до открытия новых трасс и пуска новой быстроходной шестикреселки. Теперь будет ещё лучше. Сам ГЛЦ Беласица более новый, современный, чем в Дурмиторе. Сам Колашин хоть и маленький, но городишко. Жабляк может и не маленькая, но деревенька. И ещё из позапрошлогоднего опыта. Может нам не повезло, но за всю неделю, что мы там были верхнюю очередь креселки не включали ни разу. Вобщем статистика такая что она больше стоит чем работает. И, даже если бы работала, в Колашине - лучше
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Понял табе, вопросов не имеется.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
А почему в Тиват, если аэропорт Подгорица в 2 раза ближе? Когда будет информация по проживанию в Колашине?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Летающие москвичи, подскажите! Прилетаем в Шереметьево-2 из Белграда в 18.05. Во сколько реально вылететь из Шереметьево-1 в Питер? С учётом выпуска из самолёта, получения багажа, перемещения из Ш-2 в Ш-1 и регистрации...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Минимум, что вам нужно - 2,5...3 часа
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Annet Летим в Тиват Сибирью, так как это самый бюджетный вариант. Сибирь летает в Тиват по субботам, сейчас билет на даты 20-27 туда обратно стоит 10200руб.
В Подгорицу есть чартеры, но это дороже. Если вам удобнее вариант - подороже билет, но покороче трансфер - покупайте билет в Подгорицу. Трансфер я организую.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Дмитрий, спасибо!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Объявление о школе - http://www.snowpro.ru/schools/sh_142.html
По мере появления новой информации (проживание в Копаонике, экскурсии) объявление будет пополняться.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010билет со сборами до Тивата Сибирью стоит почти 7000рэ.. не пойму уже подорожало или так и было? Кто-то писал, что это должно стоить около 5000..
Я вот думаю, покупать или подождать вдруг ближе к НГ будут новогодние скидки?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Dimuch подорожало...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Купил вчера на сайте s7 2 билета в Тиват туда-обратно по 10 500 ру с человека (со всеми сборами) так что не подорожало...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Прошу прощения за долгое молчание - нахожусь в Финляндии, не было возможности выйти в сеть. Вернусь 12-го, до этого буду отвечать на письма.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Хочу присоединиться к школе на первую неделю. Подскажите, к кому обратиться, чтобы найти попутчиков для совместного проживания в апартах/гостинице?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ludmila, Здравствуйте
а вот здесь объявление про школу, и в нем написано к кому обращаться по Всем вопросам http://www.snowpro.ru/schools/sh_142.html#price так вот, к Насте - директору школы можно обращаться по всем вопросам. а конкретно, чтобы найти заранее с кем бы поселиться, здесь на форуме и нужно писать: ну, типа, я такая-то сякая ... привычки вредные у меня конечно есть, но, от других подобного НЕ потерплю! однако, имея кроткий характер, уживаюсь с превеликим... или, наоборот малым, ну может и не с малым, но красивым, вежливым, приветли.... и чтоб завтрак в постель!!! Ну, вобщем, пожалуйста укажите свои предпочтения PS это только совсем мало шутка - много правда
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010завтрак в постель - это было предложение?...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010День добрый!
Хотелось бы узнать, не прояснилось ли вдруг чего с проживанием в Копаонике? А также вопрос такой: сколько стоить будет трансфер, если ехать только на вторую неделю? Не определилось ли, кто из инструкторов поедет? И какое катание в основном в Копаонике: трассовое или не только? Спасибо:)
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вернулась из Финляндии. Все вопросы с проживанием уточнятся в течении этой и следующей недели. По трансферу определенность будет позже, так как его стоимость очень зависит от числа пассажиров.
Катание в Копаонике всякое - и трассовое и внетрассовое .
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Настя, когда будешь уточнять вопросы с проживание, не забудь, пожжжалуйста, про четверых чудиков из Питера! (я тебе писала, когда ещё появилась инфа о жилье в Колашине). А ещё- сколько стоит участие в половине школы? У меня ещё один бордер уровня `чайник` думает и считает деньги...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вот появилась новая карта трасс Колашина http://jezerine.org/jezerine_ski_map.jpg
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Насть, а не могла бы кинуть ссылку на старую? если сохранилась, конечно. А то я туплю. Прям дофига трасс, и черные даже нарисовались! А вот где мы в том году елозили, не догоняю)) Там полторы трассы было, и карту я в глаза не видела. ЗЫ. Про шапку помню)) Зайду.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker поищу старую схему... На новой схеме справа - новая креселка, слева - старая, вот и все
Новый сайт курорта - http://www.skiresort1450.com/ [s](Добавление от 19:07 - 13 Янв., 2010.)[/s] LosNussi я записала на вас четверых два двухместных номера в пансионе Lisicic. На одну неделю школа стоит 250евр
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Все равно черных трасс не припоминаю, ну да ладно.
Охренительный сайт по сравнению с тем позорищем, что было раньше. Только вот английский они по-прежнему игнорируют, а зря. Все-таки на черногорском общается не самый большой процент населения Европы.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Lafcadio Настя, спасибо-спасибо-спасибо!!!
[s](Добавление от 20:12 - 13 Янв., 2010.)[/s] Люди, а туда какие деньги-то брать надо? Залезла посмотреть про Копаоник- там все цены в югославских динарах...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010LosNussi В Черногории евры, в Сербии - динары, будем менять на месте.
[s](Добавление от 21:21 - 13 Янв., 2010.)[/s] s talker черный - тот кусок за скалой если от креселки уходить налево. там ратрак не ходит