Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ищу попутчиков в аэропорт!
Народ! кто летит в Белград Аэрофлотом в 27 февраля 11.25 из Шереметьево - есть среди вас жители солнечного юга Москвы? или Юго-Запада. Вдруг кто на машине проезжает какую-нибудь станцию оранжевой ветки))) Или, например, такси на одного дорого. Можно было бы скинуться.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker
Света, в субботу рабочий день и такси не самый лучший вариант. электричка с белорусского рулит.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Воистину, мы 8-часовой электричкой поедем, поехали с нами! следующая поздновато - в 9:00, но как запасный вариант будет думаю, остальные `участники соревнования` ввиду относительной близости к Белорусскому тоже этот путь выберут http://www.svo.aero/aeroexpress/
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет из Черногории!
Информация для тех кто летит на вторую неделю - `Старшая` по трансферу из Белграда - Александра Шишкова. тел в Москве - 916 3589718, в Белграде - +3 725 327 9691 Список на трансфер и ваучеры на размещение (от тех отелей которые предоставляют ваучеры) будут у Саши.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Регистрируемся на рейс!
Мы забили места в 17 ряду (А,B,С). Все наши – давайте к нам поближе)))) Еду электричке, хотя она ни фига не рулит, SnowRanger)) потому что тащить по переходам чемоданы-чехлы – тяжело хрупким женщинам! Но вынуждена согласиться, пробки очень даже могут быть. WhiteSki Лично я еду на 9 ч, поскольку регистрация онлайн есть (а запасной – 9.30)) На добровольный подвиг 8 утра я не способна, и так полночи чемоданы паковать. [Испр.: s talker-12:35 - 26 Фев., 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ребят, чего с погодой то???
журчат ручьи?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010В городе ручьи, а на горе - метель....
[s](Добавление от 20:40 - 26 Фев., 2010.)[/s] Копаоник! Место общего сбора 28-го февраля - у подъемника Pancicev Vrh, 9-00 (подъемник номер 4) http://www.seeren.org/6diss/content/SEE ... EA-MAP.jpg
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Итак, контингент черногорской части Школы вернулся домой. У оставшихся в горах жизнь продолжается.
Поклон Директору Школы за самоотверженность и безупречную организацию занятий, технических моментов, досуга. Вся твоя команда, Настя, блеск! Мы туда с собой привезли снег -много снега. Хватило и на склоны, и на лес, и на какое-то время поучиться, пока дожди не вернулись и не смыли нашу прелесть... но наш дух не разбавить ливнями, мы и мокрую одежду умеем носить, а лыжи не ржавеют... Всем привет! Особенно Мишиной группе. Я с вами))) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Фоты первой части школы.
Альбом: http://picasaweb.google.ru/103332131745 ... 027022010# Архив: http://files.mail.ru/Y4VBKR
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Из Колашина пишут - кто-то забыл шлем в апартах у Лисичича и очки в нижнем апарте у Любиши
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010 если не найдутся хозяева, порадуемся за колашинский спортивный магазин или прокат - там теперь будут приличный шлем и очки...
ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010http://photofile.ru/users/alevs/3810947/
смотрите тута.... может и себя увидите [s](Добавление от 16:02 - 9 Марта, 2010.)[/s] PS мне больше всех... - фотографий нравится Маша с Варей
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Lexa, посмотрел фотографии твои, - ну, не просто очень понравилось!
просто увидел много Красоты, которой раньше и не видел каждая практически фотография - Шедевр местного значения, а некоторые и не местного! а я фотоаппарат в Копаонике утопил в рюкзаке в прямом смысле - так и не высох и не заработал в Србии тоже один день был под дождём , зато потом!!! аххкакая классная погода-снег-катание! вобщем вторая неделя получилась Наамного лучше первой
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Вот такое тоже было!
Острый кант-залог Вашего успеха!! [Испр.: Arman-17:17 - 9 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Арман, ну зачем? (такой большой формат фотографии)
Острые канты не для этого.... - неужели никаких положительных впечатлений? А Библию и по русски не многие читали.. зачем по ненашенски? [s](Добавление от 17:19 - 9 Марта, 2010.)[/s] Вот это скорость реакции! Только было я попытался перевести твой английский текст... - как вдруг всё само собой изменилось [s](Добавление от 17:26 - 9 Марта, 2010.)[/s] Arman, От всей души желаю Жанне и тебе здоровия - крепко чтобы на лыжах стоять и получать удовольствия от этого многия
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Так я не в том смысле что - УЖАС КАКОЙ!!!
А в том, что - ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЭТО!!! Впечатления только положительные. Школа, снег, отель, лыжи, Учителя, кошки в ресторане, маленькая собачка (которая меня напугала лаем, я даже подпрыгнул), заводной заяц, состязания роботов-гитаристов, Экватор, врач в госпитале, две группы(в которых я отметился) - все это я не забуду никогда! Ну и конечно сербские сноубордисты, они сбивали меня прямо на взлете. Как говорили в фильме `В бой идут одни старики`: Ему б на вираж уйти, а он потянул и...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010С возвращением, господа горные ...вояжеры))) мы вас ждали
Alevs Лёша, ты прав! Arman Даже после чудных цитат, может, не стоило бельишко ТАК выставлять. Я лично впечатлилась... даже своих костылей уже не так пугаюсь))) Всё заживёт и забудется, точно говорю! ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT Катя, сама-то, ты-то как? Жаль что не попала в Копаоник... там действительно классно оказалось
Надеюсь что твой голеностоп побыстрому станет на место, и ... вообще в нашем возрасте (ой пардон, это я не про женщин) нЕхрена так гонять! ... удовольствие можно получать не от скорости, просто от ... изящного, техничного, красивого катания, а оно у тебя уже есть!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Arman впечатляет! как нога? швы еще не сняли?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Нога отлично.
Через пару дней снимут швы. Я не хотел никого пугать фотографией, приношу свои извинения. Желаю Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!! Просто портреты и горные пейзажи мне никогда не давались, а вот суровая правда жизни вполне. ПС Как говорится, плохая реклама тоже реклама. Теперь я буду не просто `тот парень, который был с той девушкой, которая ногу порезала`, а буду `тот тип, который вешает страшные фотографии`:-) ПСПС Огромное спасибо всем принимавшим участие в `Операции Тайфун`, так я назвал эвакуацию Жанны в госпиталь. Особенно Большое Спасибо Диме за оперативное реагирование, Юле за чай и Славе за помощь. Большое Спасибо Врачу в госпитале, который специально учился в МГУ и затем вернулся в Сербию чтобы нам помочь. Нога была зашита оперативно, я только успел позвонить Обаме, связаться с национальной гвардией, вызвать такси и привезти страховку. [Испр.: Arman-18:20 - 9 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Да, ребята, вы отлично время провели...
Жаль, я надеялась, что жертву горам уже принесла, а они ещё и молодой крови захотели... Да уж, горы на высоте... Иллюстрации к произошедшему со мной есть в контактах, простите те, кто там не числится ))) http://vkontakte.ru/album3250728_105778829 Alevs Лёша, спасибо, нога на месте, в гипсе ещё. Доктор сказал, что я буду танцевать. Не умела никогда, а тут такое обещано!!! В моём-то возрасте...))) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs, спасибо за фотографии, посмотрел, - появилось ощущение, что участвовал во всей школе. Здорово!
Всем скорейшего выздоровления!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Да хорошо покатали и с погодой можно сказать повезло!
Фотки (почти не сортированые): 1. Немножко экватора 2. Немножко фоток Настиной группы, почти ничего не удалял 3. ну и немножко самых, на мой взгляд, интересных фоток. и по чему на них в основном я? Ну и специально для Димы поясняю что было оно вот так! И спасибо за все это Насте!!! Ведь если вспомнить - стоило ее попросить выключить дождь - на следующий день дождь прекращался, стоило попросить включить снег - снег начинал падать. Поистине всемогущий директор!!! [Испр.: GOA-22:12 - 9 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010GOA Спасибо!!!!!
Будем работать дальше! Следующие ступени - предзаказ погоды на 3 дня, 5 дней и неделю ))