Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Чудесные фотки!
я уже давно перестала возить с собой фотик - люди вокруг фотографируют хорошо и много, так что главное - на гусятнике переписать
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Наконец-то добралась до форума, чтобы поблагодарить всех участников этого праздника жизни. Первая и особая благодарность, конечно же, директору! За прекрасную организацию, бесконечнове терпение, спокойствие, внимание... можно продолжать еще и еще. Настя, ты прекрасна)) А также всем инструкторам, кто помогал и поддерживал, кто тянул рутину и устраивал торжества. Моим девчонкам, за то что они каждый раз делят со мной место под крышей и терпят мой ... характер)) Я вас очень люблю. Всем, кто поддержал глинтвейн-вечеринки, было так тепло и хорошо. Сергею – за чудесную культурную программу и душевность. Леше – за потрясающий заключительный день на горе. И за возможность часто смеяться ,) Женьке – за нескучное катание и за то, что я не одна мокла под дождем)) (про фотки помню, пришлю) А еще – замечательному человеку, которому покажется знакомой арифметика: 92 + примерно столько же багажа включая негабарит на восьмой (опять!) 1.00+10 пропущенных= минус 2х2 СПАСИБО! за чудеса, которые бывают. Кажется, я пересмотрела свое отношение к восьмому марта))) Дорогие все! Очень надеюсь увидеть вас в будущих школах.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Привет всем участникам и инструкторам! Было супер! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Спасибо всем!
Еще немного фотографий (жаль, что мало снимали): http://fotki.yandex.ru/users/nk634430/album/84281/
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Настя! Спасибо за все!!! Привет всем!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет!
И снова фотографии, из сербской части школы: http://www.flickr.com/photos/48301028@N ... 3481347403 Огромное спасибо за чудесную атмосферу организаторам и участникам! Да здравствует Snowpro!!!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Наконец то я вспомнила свой пароль и могу не держать в себе переполняющие меня эмоции!
Хочу сказать всем огромное спасибо и ученикам, и инструкторам за то что было так душевно и тепло в этой школе, несмотря на преследовавшие нас дожди и непогоду! Отдельное спасибо Насте! Насть, прости нас за то, что `ученики иногда становятся как дети` мы когда-нибудь обязательно вырастем! Саше Шишковой - за то что из миллиона людей катающихся на горных лыжах, есть теперь шесть (и я одна из них!!), которые едут и думают: пятка-плюсна, пятка-плюсна... Мише Петрову, который заставил таки меня полюбить этот ... фрирайд! И всей нашей группе - было очень приятно и весело с вами кататься! Надеюсь, сербские елки еще долго будут нас помнить!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010jodopiron
Не надейтесь, дорогие, мы никогда не вырастем! В этом- и есть наша прелесть! Мише за фрирайд действительно отдельное спасибо! Такого количества просто поросячьего восторга от снега давно не было... И вообще, СПАСИБО ВСЕМ!!! Директору- двойное!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Нарезал немножко видео.
Колашинское - снятое фотоаппаратом, зато с Песней наших мушкетерок - спасибо порадовали! и еще ... пора-порадуемся Колашин_1.mpg Из Србского скиjaлишта - побольше катания снятого видеокамерой Копаоник_.mpg ЗЫ катаются райдеры из моей группы, поэтому если кому-то саундтрек не понравится - извините, такой темп катания моих райдеров... пока
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs, видео - супер
В том числе саундтрек
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010VadimKl, спасибо за такую высокую оценку ... саундтрека
Очень жаль, что Аня пропустила все съемочные дни...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Даа...
Ну ничего, в следующий раз. Забавно, посмотрел после этого видео на себя год назад - ездил так же
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs Спасибо, Лёша, тебе и твоему фотоаппарату, что не ленитесь и записываете исторические события!
Даже полезно со стороны на себя посмотреть... а то стала забывать, что не всегда стучала костяной ногою...))) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Эх, а какая там сейчас погода.... лучше об этом не думать....
Мне не удалось поучаствовать в праздничном пении 23-го февраля - прекрасный текст сохранился? Аффтора в студию!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Аффтора в студию!
Машу и Олю просим!!! (Здесь зрители аплодирут, аплодируют...кончили аплодировать...) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs Лёш, чудесные у тебя киношки получились!
я так не умею... может кто-нибудь возьмет у меня кассету и тоже сделает что-нить приличное из этого?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs
Спасибо большое за видео и за занятия! Было очень здорово покататься по настоящему снегу и весело потом посмотреть на себя со стороны))) За саундтрек тоже спасибо. От райдеров;)
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Слова Союза Писателей, музыка Союза Композиторов, творчески доработано нами...
Текст песни сохранился, по крайней мере, у меня в голове. Если нужен для архивов snowpro, могу прислать.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Слава этим Союзам! Творите и вытворяйте! А выложиться придётся... И не где-нибудь в Тусовке-Барахолке, а надобно создать тематическую ветвь для подобных нетленок ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ребята, а когда будет гусятник?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010В этом году у нас есть уникальная возможность.
Провести гусятник на снегу! К след выходным в Шуколово обещают завезти ... Вильямовку )) Давайте совместим приятное :kiss: с приятным :beer: и очень приятным (почему-то на этом форуме нет смайликов ни с лыжами, ни с досками :idontnow: ) .. - безобразие! :umnik:
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs, на снегу это значит за рулем, за рулем в гусятник это не гусятник если только в 2 этапа сначала покататься, а потом поставить машинки и поехать куда-нить посидеть.
Хотя с другой стороны, карточку Шуколовскую нужно докатывать
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Олег, дык там мест полно и где машинки поставить, и где переночевать... с пт на сб или сб на вс
а если уж приспичит, то и до электрички - хоть пешком дойти, запросто.
Спасибо огромное за видео и за занятия!!! Для меня это была первая поездка в горы, и я просто счастлива, что она оставила столько положительных эмоций.
Классная идея! По опыту знаю, что не прокатит))) Мало у нас охотников до электричек, да и вообще немногие после гор ездят в подмосковье. Но все равно спасибо! Я бы поддержала, честное слово. Тем более, скипасс шуколовский остался)) Позавчера, кстати, там было еще отлично. Да, Настя говорила, Саша Шишкова приезжает после 20-го, и вроде бы исходя из этого будет дата гусятника назначаться.