Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010AlevsGOAs talker
Граждане, а слабО эту идею не зарыть в снегу и не закинуть в топку, а осуществить? В качестве базы предлагаю свою загородную резиденцию. http://maps.yandex.ru/?um=7qGWTj356V8lQ ... 82pO&l=map Там можно ВСЁ. Мы ещё не измеряли вместимость дома, заодно проверим))) [Испр.: CAT-12:36 - 16 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT
Спасибо, супер! Я бы – да бы)) Не боишься за хату свою? Знаешь, у меня 25 сноупрошников в одной московской комнате размещались вполне и даже не очень много сожгли и перебили))) Может, нам с датой попробовать определиться и сделать перекличку?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker Светик, я мало чего боюсь))) Думаю, надо дать народу и Директору времени на согласие;) Всё же, это Школьный гусятник)))
А потом уже скоординируемся. Но по датам лучше в эти выходные, можно и с пятницы начать, пока есть кураж и снег ещё не скис...Можно и в следующие, но тогда в субботу-воскресенье. На всякий случай предупреждаю, что: -телевизор большой есть для просмотра, а вот плеера пока нет, -посадочных мест -от 10 `цивильных` -до бесконечности `расслабленных`, -спальных мест -от 8 `комфортных` -до бесконечности `походных`, -удобства в доме, но путь из сауны `вснегголякомпрыгать` пролегает через гостиную, а там -смотри в начало списка -экран для просмотра))) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT
Даже сауна?!! вааау... Лично я в эти выхи могла бы только с субботы на воскресенье, да и то придется согласовывать кое-что. В следующие – вообще не проблема! Для просмотра есть ноут, можно по идее проектор раздобыть. Только мне кажется, мы вдвоем собираемся?) ну, Славка еще, наверное?))) Эй, где все?))))))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Деффчонки! Я тута, я с вами, хоть куда, - хоть к Кате, хоть в сауну, хоть в сугроб... - это я пишу не посмотрев ещё где эта дача находится
Светка, мне очень жаль что не смог посетить у тебя глинтвейнпартиев - по состоянию нездоровья, надеюсь здесь в нормальную снежную морозную погоду наверстать упущенное посредством мокрого Калошина PS для просмотров всякого интересного проектор конечно обеспечим, - а если белой стены не найдется, то и экран, по ширине... самого широкого постельного белья [s](Добавление от 15:40 - 16 Марта, 2010.)[/s] CAT Катя, посмотрел на карту. Дык это же дача ваша прям перед въездом в ГК Тягачева что-ли? Круто!!! Народ! смотрите карту, а потом только решайте..., что отказываться от такого приглашения ... вобщем, я не советую [s](Добавление от 15:54 - 16 Марта, 2010.)[/s] Оля, Натали, Очень приятно увидеть вас как новых сноупрошников на форуме, вдвойне приятно думать, что случилось это не без моей помощи Оля, а где-же твоя подруга Наташа? У вас с ней ведь все контакты-стыковки отработаны на 100% только расстыковку доработать... А где же Даша - примерная наша? Очень хотел бы с вами всеми на Гусятнике встретиться
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs
Дача как раз не очень рядом. Там 2 флажка, смотри внимательно. Но ведь бешеной собаке 7 верст ...))) Глинтвейн обещаю. Если каждый притащит по бутылке красного (ну, одну на двоих-троих) и найдется кастрюля, специи с меня.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker
Ну и чё... 1-й флажок или 2-й совсем небольшая разница, коль народ на машинках собирается - сама же говоришь, что перевелись среди нас любители электричек я дотудова 108 туда 108 обратно - 5000 за январь, зато средний расход всего 9л стал
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talkerМеждусобойчика не получится. Уже есть сторонники данного afterparty.
Ты, Светик, как неоднокранозарекомендовавшая себя с лучшей стороны, назначаешься распорядителем! Как только поступит команда к бою -на тебя вся надежда! Кстати, кастрюля есть. И всё, что скажешь -будет. Эх, питерцев, жаль, не увидим... НО! нашего прекрасного Директора со свитой я обязуюсь самолично привезти на место встречи! Alevs Я в тебе и не сомневалась! Ты -самый отзывчивый из инструкторов. Света права -там два флажка. Всё же, при выборе дачи, мы смотрели на близость к Москве, а не к Тягачёву))) ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010OFF про выбор дачи
близость к Москве, а тем более тягачёву(Шуколово) совершенно ни при чем Я выбираю дачу ближе к Горам... ну, до сих пор выбираю, потому-что не для всех членов семьи это самый важный критерий, а поскольку от квартиры до гор 2000, консенсусов очень много - от Крыма до КМВ и до Средиземноморского побережья Черногории, нет даже всей бывшей Югославии если кто в курсе по выбору дачи в таких примерно исходных условиях, поделитесь пожалуйста своими соображениями
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs,пока тебя не переместили, отвечу от себя.
Надо знать прикуп! Тогда будет дача в горах с видом на море! А в нашем сообществе, бьюсь об заклад, каждый второй мечтает о таком доме, как и ты, и каждый третий- уже рассмотрел массу вариантов... давай не будем о грустном! Бум глинтвейнить или не бум? Собирай давай своих учениц, а Настя пусть созывает инструкторский состав. А то уже Антона мы упустили- вон он уносится на ледники... О, и Оля туда же! [Испр.: CAT-17:54 - 16 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Я очень активно отслеживаю тему предстоящего гусятника!!! С Наташей мы на связи, конечно, и очень ждем гусятника... вот только у нас, к сожалению, нету личного транспорта, поэтому если кто-нить любезно согласился бы нас взять с собой - мы были бы несказанно счастливы :sun: и благодарны... А если нет - то все равно доберемся любыми путями!!!! Кстати, лично мне интересен любой из обсуждаемых (пока форматов встречи. Ну только кроме катания под дождем
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010oljakina
конечно я вас с Наташей заберу, довезу - куда надо я уже знаю, а вот откуда ?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ну если в школе может быть два экватора, то почему бы не сделать два гусятника?...
Гусятник номер один пройдет в субботу вечером на даче у CAT . Или в пятницу? Кать? Кать, а Слава-то в курсе? Гусятник номер два пройдет где-то 27-30 апреля (когда Саша вернется из Шерегеша, а Оля и Антон вернутся из Австрии) в одном из московских кафе. [Испр.: Lafcadio-20:55 - 16 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ну если школа в разных странах проходит, и в разные недели....
значить так и должно быть!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Прекрасно! В субботу с утреца укататься -погодка будет тематична -дождик!
А потом -милости просим к нашему шалашу! Точнее, на это время он будет весь ваш! Настя, Славе пока не говорила -ещё обрадуется раньше времени)))))))... не волнуйся, у меня мировой муж! Спокойно, мужа уже обрадовала. Пошёл замачивать веники;) [Испр.: CAT-22:06 - 16 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010[Испр.: Alevs-21:55 - 16 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010В отличии от экваторов, гусятники не делятся по странам, неделям и пр....
Приглашаются все участники! (CAT, ты еще не передумала?)
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Lafcadio НЕТ, даже если подумаю об этом завтра. Ты же будешь со мной?
ноги, крылья... главное -хвост!
На самом деле Наташа - это я:) Забыла, что нас можно перепутать, поэтому не представилось дополнительно:) Так что со стыковками теперь все должно быть в порядке. Наталья, надеюсь, тоже где-нибудь здесь. Наташ, ау, ты тут? По поводу гусятника - спасибо! А какое точно планируется время? Было бы здорово как-то огранизоваться, но с этими выходными у меня пока не очень складывается. Если не смогу, то придется ждать общедоступного внутримосковского мероприятия,которое обещает Настя
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет!
Мы с Майей тоже будем рады присоединиться к движению `go to the dacha`! =:)) Если поедем из Москвы (в пятницу буду знать точно), то можем захватить 2-3 человека (в районе м.Полежаевская). CAT Что-нибудь надо привезти, кроме топлива для глинтвейна?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Даю координаты гусятника!
Схема проезда: http://www.mechta.su/ozhilom/mapproezd Адрес в `Мечте`: ул. Солнечная, 8, телефон мой -(916)143-41-98. Назначен он на эту субботу, 20 марта. Временные ориентиры мне не понятны- от всех вас зависит. Группируйтесь, стыкуйтесь, мне только дайте знать о колличестве машиногостей, чтобы охрану предупредить (от ст.Лобня к нам 10 км, на такси 300р). s talker! Помогай! Настя своё ДОБРО дала. Теперь командуй, чем мне запасаться))) Учти, что я ещё в гипсе... [s](Добавление от 13:36 - 17 Марта, 2010.)[/s] nexusДа, Антон, как только решится, какие предпочтения у народа. Я могу предположить, что захочется шашлыка, мы несколько раз там пробовали его делать -не очень пока удобно на соседский участок к мангалу бегать -своего пока не оборудовали -мы ж новосёлы... а в доме есть плита и духовка! чего захотите, то и приготовим! Посчитайтесь и предлагайтесь. ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Два дежурно-походных складных `мангала` могу обеспечить
Если у вас можно просто поставить их рядом с домом в сугроб - то вопрос решен Вот только бы моЩный дождик, обещанный гидрами, не случился! Если все будет к тому идти, то можно, например, мясо в духовке запечь Свинско печенье)))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Кать, вот что не умею, так это командовать)) помогать – сколько угодно. Запасаться – терпением, посудой и тапочками. Остальное привезут с собой. Что там у вас с постельными принадлежностями? Спальник везти? Вообще, лучше позвоню. Все желающие участвовать в глинтвейне! не забудьте про красное вино)
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет! а катание у нас все же планируется? И давайте определимся со временем...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Да! И если планируется катание, то можно ли там где-то будет взять лыжи людям без лыж?