Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010oljakina,Natalia
То есть значит Оля и Наташа! Если покататься то в выходные в Шуколово, как и везде, лучше с утра часов с 9-10 Прокат лыж есть вполне приличный. По ценам смотрите на сайте http://www.shukolovo.ru/rates/ Определиться со временем наверное поможет CAT Катя, когда тебе удобнее принимать толпу после катания? Я думаю, что часов до 12-13 покататься, пока туда-сюда.. собраться, полчаса доехать, вобщем я бы смог бы часа в 3 уже приступить к разжиганию мангалов..., или сначала в лес за дровами? Если есть другие предложения - внимательно рассмотрим
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs,
Провести гусятник на снегу - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! хАчу!!!!!!!!!!!!!!!!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Я тоже хочу! Постараюсь прорваться к вам в субботу вечером, опоздавших принимаете? (Маша Кулемина)
Если я правильно поняла, с субботы на воскресенье? [Испр.: jodopiron-22:32 - 17 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ура-ура! Народ оживает!
Я тоже смоталась сегодня на объект -всё на месте, сугробы для мангалов (Антон - с тебя!)есть, шампуры, решётка имеется. Дрова (угли) приобретём. Лёша, в лес если пойдём, то только за подснежниками! Время заезда -произвольное. Давайте начнём с 15. Я там с рассвета буду, а Славка там всегда. Кто раньше доедет -молодец, будет чистить картошку. Кто позднее -тому пить глинтвейн из пластиковой посудины..., а это -кю! Ещё про свинско печенье на углях -это тема! Но скоко надо брать? И кто может это забабахать? (денежки поделим!) Кто в сауну -простынку персональную захватите! [s](Добавление от 22:39 - 17 Марта, 2010.)[/s] Кстати, гитара есть. ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Ээ... нет, к инструментам (хирургическим) у Маши отношение трепетное... так что только - своими [s](Добавление от 23:05 - 17 Марта, 2010.)[/s] Да, Маша, с субботы на воскресенье И исчо, Народ! давайте пожалуйста всё-таки высказывайте свои пожелания по времени, А то кто-нить приедет к 3-м днём, а кто-то смогет только часов через... некое среднее время желательно бы определить с учетом этого будем договариваться с теми кого нужно подобрать подвезти покататься, и с теми кого подвезти без покататься
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Привет! Мы тоже с удовольствием приедем, часов в 15-16. Без ночевки. Если кто-нибудь тоже живет в Подольске или на самом юге Москвы - можем захватить 1 человека (больше, к сожалению, не влезет, если мы еще лыжи возьмем). Ну и если нужно что купить и привезти - пишите, купим, привезем.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Народ! Может, кто-нибудь поедет в субботу вечером из Москвы?
Я одна, без снаряги. К сожалению, кататься не получается, не могу учебу пропустить. Поеду после 16 ч с Бауманской. Если кто-то поедет мимо какого-нибудь метро в центре/на севере или может захватить в Лобне с электрички – напишите мне, пожалуйста. Возможно, я с Машей поеду, но она сама пока не на 100%. Хорошо бы иметь запасной вариант.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010VadimKl! Давайте вы приедете с помидорами и брынзой! Даёшь шопский салат! У нас же тематическая вечерина)))
Всем остальным пока задание дать сложно, но точно знаю, что кто-то должен привезти угли для мангала и воду(литров 5) для чая -у нас очень жёсткая и фильтр не справляется. s talker, тебя и ещё припозднившихся безлошадных я обещаю забрать из Лобни по первому зову (за 20 мин до прибытия). ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT, нет проблем! Заодно и воду можем привезти
А сколько помидоров и брынзы?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Кать, а мне что привезти кроме, как я поняла, гитары?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010VadimKl Эх, Семён Семёныч, кабы я знала к-во особей... Без фанатизма, чисто эстетически -для поддержания темы. Основой трапезы предполагается быть свинскому мясу (энтузиастов нет пока???) и всякой `хватательной` всячины, которую каждый приносит в умеренном количестве (сырок, колбаски, орешки, овощи-фрукты). Я купила соки, картошку, есть самодельные грибочки (иль муженьку оставить?):)
Надо посчитаться! Можно в личку. jodopiron Маша, Светку привези, если она тебя не задержит...этого будет достаточно. [Испр.: CAT-19:38 - 18 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs
А оборудование просмотровое нашлось? Надеюсь, ноут притащит кто-нибудь, кто на колесах. Но если нет, могу свой взять.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010CAT, я в личку сбросил свой телефон и сколько нас будет.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ребята, нас мало! Настя, ну скажи им, чтобы построились парами и посчитались!)))
ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Еще будем мы! 3-4 человека (Олег, Марина, я и Наташа)
А кто-нибудь, кроме Вадима, едет без ночевки?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010По просьбе Кати строимся парами и пересчитывемся!
Антон+1 Вадим+2 Леша Света Маша + Катя ? Лена ? Оля Наташа Марина + ? Кто еще - пишитесь-звонитесь. Катя, можно всем раздать твой телефон, чтобы удобней было тем кто заблудится вокруг `мечты`?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Дорогие все! Послушайте!
Я позвонила многим людям, и 90% сказали, что определятся в субботу. Я не верю, что у ВСЕХ такой жесткий форс-мажор. Понятно, что никому не хочется никаких обязательств (сама такая). Но друзья, поставьте себя на место хозяйки! Сколько человек ждать, 15 или 40? Она сделала очень большой шаг вам навстречу и вправе рассчитывать на взаимность. Позвоните, пожалуйста, Кате, и сообщите ей хотя бы процент вероятности вашего присутствия. Кать, я просто повторю еще раз твой телефон, раз уж ты его опубликовала ранее. (916)143-41-98
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010А вот и снег пошёл. Чудесно!
[s](Добавление от 12:25 - 19 Марта, 2010.)[/s] Лично меня количество не особо сдерживает... дом уже не раздвинуть;) А вот мясо нужно заранее мариновать! И у меня его нет с собой! Насчёт ночёвки -это не обязательный элемент программы. Приют предложен жаждущим выпить лишнего, желающим в воскресенье продолжить катание, семьям с дитями. По ситуации... ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Кажется, мы эту вылазку обсуждаем больше, чем всю поездку в школу)))
[Испр.: s talker-14:55 - 19 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Всем привет)
так романтишно собираетесь ....печенье, вино, покататься, свинска..... наверно все Калашинские?...хм... ну к ластам зонты не забудьте;).... а то дожди обещают на выходные...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Товарищи участники заплыва !!! Я совершенно случайно, сам не знаю зачем прикупил некоторое количесиво МЯТЫ. Вы же знаете что с ней делать ??? )))))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Sindirella не надо так откровенно завидовать) В такой компании при любой погоде кайф неизбежен)))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010
Неужто зонтики плести ? ))) Чтобы значить в стаканЫ с махитой дождик не накапал ? ))) Нее, мы колашинские и копаоникские приучены к Лозе, Сливянке, Вильямке, ну или просто Кувано вино.... употребляем - без всякой зелени [s](Добавление от 18:16 - 19 Марта, 2010.)[/s] PS s talker, оборудование нашлось
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Sindirella! Ещё не поздно к нам причалить! Посмотрим, во что превратится Золушка в полночь, когда вдоволь понадсмехается над нами, Снегурочками опять же, не вся посуда одноразовая, будет что помыть... и розовых кустов ещё не посажено...)))
Alevs! Мы уже все запасы выщеназванных `нектаров` истощили. Но у вас же с собой будет? SnowRanger! Я приду к тебе на помощь. Но к мяте лайма нет, возьмём лимоны? И ледоруб прихвати, а то наш в Москве остался. ЗАТО! Я приступаю к закваске стартового шашлыка, т.е. первой партии, на 8-10 ртов. Светик! Так подробно вылазку обсуждаем, ибо новый маршрут, ещё ноты не написаны))) [Испр.: CAT-20:26 - 19 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010SnowRanger
Неужели наконец тебя увижу?!!! Прям не верится)) Ты же знаешь, я не только лучший в мире варщик глинтвейна, но и непревзойденный мутитель мохито)))) Кто бы вот только бакарди прикупил... На всякий случай, если найдутся энтузиасты, нужен белый ром BACARDI SUPERIOR. А то я только из магаза, уже не пойду. Завтра с утра на учебу. Ну и вдруг у кого на балконе лаймовая плантация имеется. А то придется твою дивную зелень безыдейно в чай запихивать. [s](Добавление от 21:27 - 19 Марта, 2010.)[/s] Кстати, а ты не думал поменять ник? Ну, хотя бы на WaterRanger? Сорри за оффтоп, ты ведь и модератор до кучи)))