Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010странно... а мне казалось что много другого нащёлкал, наверное уже батарейка села, а я не заметил
Классная фотография где Варвара Андреевна смотрит в окно большое на своих братьев [Испр.: Alevs-9:11 - 23 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs а ты может на чей-то еще фотик снимал?) Там их целая куча была.
[Испр.: s talker-10:51 - 23 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Привет! Еще фотки: http://fotki.yandex.ru/users/nk634430/album/86888
Было классно, жалко только, что песни начались, когда мы уже уехали...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010нуу, чёж, по фоткам видно что репетиция гусятника удалась) такой культур-мультур)))... Кате зачот))) только вот правда не видать тут основного то, гуся то? и хде он родимый?...и вина? вина то какие были???...а то черногорско -сербский гусе-свянюшник без Лозы и Вранака не катит! да да!!! ...))
и составчик участников маловат однако!) где все??? вон черногорские горки то скока народу ровняло!!! з.ы. а на подмосковные то горки кто-нить ездил в результате?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Гусятник! В субботу 27 марта, в 19.00 в банкетном зале ресторана Шале СК Кант!
Пароль - СНОУПРО ))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Sindirella, вот чего-чего... а вин былооооо... изо всех погребов
и Лозы было, только чуть приятнее даже чем Сливовицы А Вранака действительно не было, потому что по Србски и даже Хрватски - это вино называется точно также как и по русски - Вранац кроме Вранаца было очень много разного Бургундского, и всякого другого французского Зулусского и прочего южноафриканского и еще много всякого красного а кроме... не знаю чего белого черногорско-сербского - было очень много чего французского, чилийского, ... да, блиннн, чего я тут распинаюсь.... Просто, спасибо Славе. А,Sindirelle здоровья. а на горки мы ездим не в результате.... так уж ... ездили [s](Добавление от 21:27 - 25 Марта, 2010.)[/s] `составчик маловат` ? - это с какой стороны посмотреть? гУся не хватило ? кому? `Гусятник! В субботу 27 марта` - есть возможность своего гусЯ доставить
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010да да, Вранац! это я все буковы забыла, наверно ветром всю голову продуло))))...или смыло..)
ой, надож, из погребов там у вас лилось?...ах....и зулусское??? прям экзотик) и Шале СК Кант небось зальете?;))) Спасибо за пожелания здоровья) Ну и вам всем того же!) [s](Добавление от 21:32 - 25 Марта, 2010.)[/s] ну раз называется `гусятник` значит должен быть ГУСЬ как главный герой праздника!!! ))) наверно большой жирный и в яблоках
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010гы-гы... насчет гусятника, то есть названия этого сборища
Обсуждали как раз тут надысь... Некоторые участники обсуждения давали даже такие `экзотические переводы` названия этого мероприятия, как РЕФЛЕКСИЯ... ))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010гыыы)))
название особенно актуально для Черногорской школы)))) рефлексия под зонтом)))))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010в чем же дело?
берём зонты и идем кушать ГусЯ в Шале, эта, кто забыл Шале находится в СК Кант на втором (2-м) этаже, направо от магазина PS ГусЯ с собой, или заранее заказывать по телефону 8-800-333-37-33 [Испр.: Alevs-9:07 - 26 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Спешу всех обрадовать
Миша Петров переслал видеокассету в Москву Получить её я завтра постараюсь с утра... но, может так случиться, что мне не удастся это сделать, поэтому сообщаю всем заинтересованным, короче если кто сможет сегодня в Беляево забрать кассету, звоните мне 89036836816 расскажу как это сделать если никто не позвонит, ...постараюсь завтра быть. но гарантировать немогу [s](Добавление от 12:07 - 26 Марта, 2010.)[/s] PS на той видеокассете много всего интересного, и самое интересное - много катания верхних групп, вобщем кому интересно... см. выше
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Слышали, завтра по всему миру в 20.30 проводят час Земли? Свет на час везде отключают.
http://elektroas.ru/wp-content/uploads/ ... _zemli.jpg Нам очень в тему, предлагаю принести кучу свечей)) может получиться красиво. [Испр.: s talker-14:45 - 26 Марта, 2010]
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010s talker свет не отключат, просто желающие поучаствовать в этой акции выключают свет. Вполне можем устроить это в Шале !
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010свет, не отключат, свет, просто свет мы сами отключим, когда свет не нужен, понятно, свет?
))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Я именно это и имела в виду, просто выражаюсь коряво))
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Alevs Леш, проектор принесешь? свечку зарядим в него и будем кино смотреть
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Кино можно и до 20.30 посмотреть)) и после 21.30, если сильно захотим. А гринписовский час можно на песни использовать. Попросим Машу на бис спеть черногорское сочинение, а то не все слышали. Если Маша придет, конечно.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010это сочинение про мужиков на 23 февраля?
каждый день бы слушал... Маши правда, не хватает
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Простите, товарисчи! Но я завтра вряд ли смогу, только если поздно.
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010А поздно это как? мы ведь и дождемся пожалуй,
У нас есть еще один шанс не заскучать, золотой голос Сноупро. Дима, ты придешь?!! Это я к чему, гитары-то у Димы нет. Вдруг кто может принести. Или есть еще скрытые таланты, что сами не хуже могут)) Ау?
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Ну не раньше 22.00. Кстати, у вас есть возможность попытаться выловить Олю Крюкову. Она прилетает то ли в 16.00 то ли в 17.00...
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010Товарищи, а я завтра днём (с 15 до 16)буду в Шарике околачиваться... Оля не туда прилетает? Могла бы её до Москвы домчать.
Но сама на ` слёт гусей` не попадаю(((...хоть у меня и гитара имеется... [Испр.: CAT-21:03 - 26 Марта, 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Черногория-Сербия 20 февр - 8 марта 2010По-моему все таки в Домодедово.