Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Idiaz Интересно сколько человек может одновременно улететь в один день по распродажным билетам по цене равной чартеру 270-300 евро? Сможет ли вся школа это сделать?
Сколько учеников школы захочет жить в апартах по 6 человек, а не по три или по двое в отелях вообще? Ответ: далеко не все!!! А когда школы в европе стоили дешевле 300 евро? Даже новые? Почему это дорого? А сколько же они должны стоить? Я не возмущаюсь- просто недоумеваю. Idiaz в любом случае спасибо за инфу и, особенно, за фото апартов. Наверняка поможет.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Объявление о школе
http://www.snowpro.ru/schools/sh_137.html Нерешенным остается один формальный вопрос.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Dmitry, пара вопросов.
1. Правильно ли я понял из объявления, что группы будут вести или инструктора Сноупро или гиды? хотелось бы об этом поподробнее. 2. Кто из инструкторов-лыжников планирует ехать?
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01MarinaM `кто будет из инструкторов`
Это очень зависит от того сколько будет учеников. Пока очень предварительно из тех кто записался... я, Тинаев А., Евстегнеев, Лементуев из лыжников Орлов, Скобелев, Шапшал, Евдокимов, Верниковский бордеры. Верхние группы по фрирайду будут вести ребята из Академии Фрирайда, если наберут группы. В каком смысле если наберут группы: Рекламируемся мы независимо, а потом делимся вместе по уровню техники. Если уровень высокий - к гидам, если нет очень - к нам. [s](Добавление от 0:18 - 17 Ноября, 2009.)[/s] iguana да, правильно. Т.е. и мы и они собирают группы, далее на курорте делим по уровню техники. Если уже совершенствоваться надоело а хочется `мочить` - к ним. Они в этом реальные спецы. Персональный состав надо у них уточнять. [Испр.: Dmitry-1:29 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Dmitry можно ли будет переходить от вас к ним и наоборот?
И еще - кого они хотят видеть у себя? мне интересно понять примерно, как они будут отбирать людей себе в группы. Вдруг им интересны только безумные чуваки с кем можно гонять на равных где угодно.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01iguana На счет перехода ответить не могу, но то что они нормально относятся к лыжникам с уровнем подготовки ниже своего- это точно. Я сам с ними катался именно в Формигале и ничего- выжил Да нормальные они люди
[s](Добавление от 0:37 - 17 Ноября, 2009.)[/s] Да к тому же они Старые... Херцы [s](Добавление от 0:39 - 17 Ноября, 2009.)[/s] Они не будут набирать равных себе. Они все же будут обучать, а значит передавать знания тем, кто слабее катается и плохо знает правила поведения и спуска на подобных склонах
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Интересный проект.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01http://7izmerenie.ru/ski/skikurort/Spain/CIMG0367.JPG Я между Старыми Херцами : слева Роман Канушкин, справа Александр Туляков ( вот он первый кто поедет в Формигаль)
[s](Добавление от 0:54 - 17 Ноября, 2009.)[/s] Кто они читайте здесь http://snow-how.ru/ и здесь http://www.starherz.ru/
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Уважаемые участники форума и все кто хочет поехать в Формигаль!!!
Внимание!!! Сдвинулись с мертвой точки организационные вопросы, связанные с поездкой на курорт Формигаль. В ближайшие 2-3 дня будут опубликованы стоимости отелей, апартаментов ( в составе пакета услуг, включая страховку, перелет и трансфер). Вопросы с перелетом уже решены ( рейс туда в 6.10 утра 23.01.10, обратно- в 10.20 30.01.10). Следите за форумом и объявлением о школе. Все кто зарегистрировался получит дополнительное уведомление на почту и моб. телефон в виде sms. Все желающие получить любую информацию по телефону или заявить об участие в школе - звоните 229-39-19. Спросите меня- Симонова Александра. Можно на моб. тел. 89265301516. [Испр.: Simonov-23:29 - 3 Дек., 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Simonov Саша, девятку потерял в тел.номере
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Majorda Спасибо огромное- исправил!!!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01А кто знает точно, будут занятия по фрирайду или нет? Мы немножко задержались с решением.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Фрирайд- это основа данной школы, ее основная идея. Так формировалась идея этой школы. Так что делайте выводы.
В любом случае -главное слово за директором. Дмитрий, скажите что-нибудь по этому поводу [s](Добавление от 23:32 - 8 Дек., 2009.)[/s] :biggrin: Ребята, :biggrin: наконец есть определенность с отелями в Формигале. Подробности и детали читайте здесь http://7izmerenie.ru/study/scool_snowpr ... /index.php или зайдя на главную страничку Седьмого Измерения в рекламном баннере вы увидите ссылку на школу. Смотрите, читайте, задавайте вопросы мне по телефону 8 926 5301516 или по городскому (495) 229-39-19 [Испр.: Simonov-23:40 - 8 Дек., 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Турпакет (авиа перелёт Москва-Барселона-Москва+г/л страховка+ проживание в указанном отеле с 23-30 января при размещении в 2х местном номере ) :
1. Отель Nievesol 3* (завтраки)- 750 евро/чел План отелей на горнолыжном курорте Формигаль 2. Отель Tirol 2* (завтраки)- 680 евро/чел 3. Отель Villa Salent 3* (завтраки)- 815 евро/чел 4. Отель Villa Salent 4* (завтрак- ужин)- 1160 евро/чел 5. Отель Melia 4* (затрак-ужин)- цена будет известна 09.12.09 виза - 60 евро ски-пасс около 125 евро (взрослый) на 6 дней. взнос на проведение школы - 350 евро Комментарии по поводу увеличения стоимости школы на 20 евро: Уважаемые участники школы! Из-за того, что испанская сторона выдвинула строгие требования по оплате разрешения тренировок на склоне, мы вынуждены разделить эти расходы между турагентством, туроператором, Snowpro и Вами. Более 3/4 этих затрат организаторы взяли на себя. Спасибо за понимание! Трансфер (групповой) Баселона-Формигаль будет расчитан дополнительно исходя из количества участвующих в нем (ориентировочно 130-160 евро в обе стороны) [s](Добавление от 3:13 - 9 Дек., 2009.)[/s] apetrov конечно.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Дмитрий Дима! Можно наивный вопрос? Есть ли возрастная нижняя планка для занятий фрирайдом? 18 лет от роду (мозги имеются) -это годится? И каким должен быть набор снаряжения с собой, окромя лыжного?
Simonov Саша, смс-ка в 4 утра -это так интригующе и волнительно...( отомщу, если придумаю, как ))) [Испр.: CAT-12:52 - 9 Дек., 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01CAT Фрирайд это состояние души и ему покорны все возрасты особенно если есть желание!
Из лавинного снаряжения очень хорошо иметь голову защищённую каской! бипер, лавинную лопату и щуп. Так же не помешает наличие авалунга и аэрбэга (но это по желанию).
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Сергей! Благодарю, обзаведёмся!
ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01CAT фрирайд он затягивает, и мне кажется, что не многие молодые люди могут справиться с чувством свободы который он дает. Поэтому обзательно нужно, первое время, кататься с опытными и осторожными людьми. Самим не ломиться никуда, даже если очень хочется... а так техника движений, тактический выбор маршрута вполне доступен для ребенка с 13-14 лет. Раньше наверное не для всех. Проверить можно так - нравятся ли ему тактические компьютерные игрушки, шахматы а не просто леталки-стрелялки? Если да, можно попробовать кататься вне трасс. 18 лет это уже практически взрослый человек и с правильной кампанией фрирайд вполне допустим.
[Испр.: Dmitry-16:35 - 9 Дек., 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Дмитрий, спасибо за ответ -он нас с Алёнкой порадовал. Шахматы -это да!))) Дочка пока только хочет учиться, а осторожности и разума ей не занимать.
Для обучения в группе по фрирайду нужно особое заявление? А то в форме записи она заявилась, как `совершенствующаяся`... А `кампания` у нас правильная -Сноупро))) [Испр.: CAT-10:52 - 10 Дек., 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01CAT Я не специально в 4 утра отправил. Это система рассылки глюкнула, наверное. Я ставил на 10.30. А может в 4 утра у меня рука дрогнула и кнопочку до конца не дожала? Все может быть. Так что простите великодушно
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Всем привет,
Подскажите, а сколько будет катания в целине из общего объема занятий? Спасибо Арина
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Arinaaa Я думаю, что поскольку речь идёт о фрирайде, то если целина будет, будем каждый день по ней гонять))) Если не так, то кто-нибудь подскажите. Я вот не хочу учится по буграм, а то какой это фрирайд.
А у меня тоже вопрос к организаторам. А кто из инструкторов будет нас учить?
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01
Arinaaa apetrov Катание вне трасс, т.е. в целине будет занимать максимально возможное время, но и повышению техники катания тоже будет посвящена малая часть каждого знятия.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Честно говоря, не знаю, как адресовать сообщение кому-либо.. (у вас не написано! )
Сергей, если `максимально возможное`, то это замечательно. Меня тоже не особо вдохновляет простое обучение на трассах (хотя я катаюсь средне, далеко не профи), т.к. это можно делать где угодно, не обязательно в горах.. А вот целина.. `Верхние группы` меня не интересуют , т.к. я еще не каталась в целине (только так, между прочим - между деревьями, падая в сугробы ), и это дело побаиваюсь поэтому мне хотелось бы просто научиться не бояться , ну и просто научиться. А судя по описанию курорта место - не опасное, подходящее. Так? Тут вот спрашивали про снаряжение с собой.. Это действительно необходимо? Или если кататься не с crazy-профи, а в более спокойных участках, то все, что нужно брать с собой - это сноуборд и шлем? [s](Добавление от 19:40 - 11 Дек., 2009.)[/s] [quote]Quote: from Idiaz on 11:57 - 12 Ноября, 2009[br]Уважаемые дамы и господа) Кстати, выкладываю свои наработки, может пригодится кому-нибудь кто захочет заняться жильем самостоятельно, а именно апарты: составляют часть отеля Saliecho. Две комнаты, гостиная, Кухня - максимум 6 чел, стоимость на последнюю неделю января 120 евро/ночь. Апарты были свободны при запросе в конце сентября, сейчас быть может уже и заняты... Кому интересно пишите в личку, дам координаты. Ребят, Вопрос тем, кто организует проживание самостоятельно: как насчет объединиться и поселиться в этих аппартаментах (конечно, если места еще есть)? 4 человека привольно там разместятся, при желании - шестеро (двое в гостиной). Text
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Наличие лавинного снаряжения более актуально для тех участников, кто претендует попасть в верхние группы.
[s](Добавление от 20:37 - 11 Дек., 2009.)[/s] Место действительно достаточно безопасное, и весьма подходящее для освоения внетрассового катания и избавления от страха перед склоном путем приобретения новых полезных навыков :gigi:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5