Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Наличие лавинного снаряжения более актуально для тех участников, кто претендует попасть в верхние группы.
[s](Добавление от 20:37 - 11 Дек., 2009.)[/s] Место действительно достаточно безопасное, и весьма подходящее для освоения внетрассового катания и избавления от страха перед склоном путем приобретения новых полезных навыков :gigi:
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Добрый день! У меня вопрос к организаторам про ски-пасс: На сайте курорта ски-пасс на 6 дней стоит около 200 евро, а в объявление о школе цена ски-пасса 125 евро. Где верная информация?
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Информация о стоимости скипасса взята из официального предложения принимающей стороны (испанского холдинга Арамон, владеющего курортом Формигаль), где они и указали цены на скипасс. Объеснение этому есть- в Испании существует градация цен `для испанцев` и `для иностранцев`. Для последних -дешевле плюс влияние принимающей стороны (Арамон). Так что эта цифра вполне реальна. Впрочем, на всякий пожарный, я запросил подтверждение цены по состоянию на текущий момент.
[s](Добавление от 21:00 - 18 Дек., 2009.)[/s] Уважаемые господа! Огромная просьба определиться с покупкой тура до среды следующей недели (до 23 числа). Места на чартер необходимо фиксировать, чтобы они не были проданы кому то еще. Пока их держат для нас, но не долго осталось. Отели тоже просят оформить резервацию номеров, что предусматривает оплату последних. Поэтому, ждем вас в нашем офисе с оплатой. Со своей стороны я максимально быстро постараюсь ответь всем, кому нужны 1 местные и 3 местные номера (думаю в понедельник 21-го). Цены на 2х местные в отеле Melia известны- размещу утром в субботу на страничке нашего агентства http://7izmerenie.ru/study/scool_snowpr ... /index.php [s](Добавление от 21:01 - 18 Дек., 2009.)[/s] Еще раз наши телефоны 229-39-19 офис 7 926 5301516 моб мобильный. С уважением, Симонов Александр.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Друзья! Есть места на арендованной нами вилле класса `шик` по символическим ценам для одного-двух приятных `школьников`, не боящихся жить НЕ в шаговой доступности от Центра школьной жизни (40 км).
Нас пятеро: 2 мальчика (лыжи и борд) и 3 девочки(лыжи). Летим Иберией в Мадрид, оттуда, там и туда -на двух машинах. Очень бюджетно. Требования к кандидату -приличное поведение (у нас дети), наличие прав и весёлый нрав. Ещё просят особей мужского пола, но я не настаиваю))) Подробности дам в личку. [Испр.: CAT-21:00 - 21 Дек., 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01 благодарю отозвавшихся! Коллектив пополнен!
Вопрос снят! Для `проснувшихся` после праздников `бездомных` и просто гостей держим одну комнатку в мансарде. Но конкурс будет пожёстче))). ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Огромная просьба ко всем УЧАСТВУЮЩИМ В ШКОЛЕ!!! Я имею ввиду именно учеников, то есть тех кто собирается обучаться в группах!!! Если Вы не зарегистрировались на сайте сноупро, сделайте ЭТО СРОЧНО и оплатите стоимость школы в агентстве `Седьмое Измерение`!!! Нам необходимо бронировать для инструкторов и проживание и авиабилеты и т.д. Спасибо за понимание!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Поддержу Александра. Если до 1 января не будет подтверждено участие в школе (взнос на проведение школы надо передать в 7 измерение (229-39-19)) Ваше участие будет под вопросом. Дополнительные места в школе организовать возможности не будет.
[Испр.: Dmitry-11:34 - 23 Дек., 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Господа! Деньги за школу сдали ЕДИНИЦЫ и это при том, что зарегистрировалось и подтвердило свое участие в школе около 30 человек. Поймите правильно, если Вы обеспечили себя билетами, отелями и т.п., то инструкторов этим мы сможем обеспечить только из Ваших взносов за школу. Промедление с оплатой школы может создать проблемы с поездкой самих инструкторов. Пожалуйста, поторопитесь с ОПЛАТОЙ ШКОЛЫ.
[Испр.: Simonov-0:49 - 24 Дек., 2009]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Хотела вопрос о собрании задать: оно будет, когда Пан Директор Школы в Москву вернётся?
Похоже, сама и ответила... Ждём))) ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Привет участникам!
Собрание по Формигалю будет в среду 13 января, в Шале СК Кант с 19-00. [Испр.: Dmitry-2:30 - 12 Янв., 2010]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Я буду примерно до 22-00 мой телефон на всякий случай +7 916 603 12 43
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Добрый день!
А можно резюме собрания узнать? А то не получилось подъехать. И еще вопрос: могут ли ученикам не старшей группе лыжников понадобиться биперы на этом курорте и можно ли их арендовать там или у инструкторов?
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Биппер может пондобиться, про аренду неизвестно. Лучше везти из Москвы
коротко резюме собрания такое: Мы прилетаем в Барселону в 12 -00. Нас будет ждать автобус который за примерно пять часов завезет нас в формигаль. По пути мыпланируем заехать в Сарагоса для его разграбления и осмотра. От Сарагоса до Формигаля - 1.30 в шкоде будут работать следующие инструктры: Орлов Илья Шапшал Наталья Шишков Дмитрий Годунов Федор По информации на сегодня мы покупаем скипассы централизованно по 125 евро вместо 200 в розницу С собой не забывайте: паспорта деньги на скипассы ваучеры на заселение страховки крем от солнца солнцезащитные очки контакты : +372 5950 7344 Дмитрий Шишков (мы с Орловым приедем в Барселону из Женевы в тоже время что и самолет из России) [Испр.: Dmitry-4:06 - 18 Янв., 2010]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01[quote]Quote: from Dmitry on 13:57 -
По информации на сегодня мы покупаем скипассы централизованно по 125 евро вместо 200 в розницу Кому и когда сдавать на ски-пассы денежки, если мы летим другим путём? [Испр.: CAT-4:52 - 18 Янв., 2010] ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01CAT Скипассы возможно будут оплачены испанцам из Москвы по их счетам (читай по спискам) за проживание в отелях, забронированным через принимающую сторону. Деньги, скорее всего, надо будет отдать на месте Шишкову Дмитрию. Добавить кого-то указанному списку вряд ли получится, хотя мы попробуем что-то предпринять.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Simonov
На собрании о ски-пассах была дана другая информация (о том, что стоимость на этом курорте для всех одинакова и не привязана к проживанию в отелях или обучению в школе). Ничего, мы сами на месте сориентируемся!))) Надеюсь, место и время встречи первого дня занятий нам будет названо до отъезда? ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01да, поддерживаю CAT.
Сообщите, пожалуйста, где и во сколько сбор в первый день. насчет ски-пассов, я тоже полагал, что это не связанная с проживанием статья. я добираюсь самостоятельно, и проживание организовывал тоже самостоятельно, но в школе участвую. Как быть со ски-пассами? [Испр.: kostyanich-14:42 - 18 Янв., 2010]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Вопрос к Дмитрию
Я в Сарагосу планирую попасть на паровозе часов в пять,шесть вечера, Вы меня там по пути забрать могете?
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Уважаемые господа! Информация для уезжающих в Формигаль 23-го!!!
Рейс в Барселону 23 января RWZ9673 8.00 Внуково, обратно 30 января RWZ9674 в 12.20 из Барселоны (время местное). Телефоны Дмитрия Шишкова для связи с ним в Испании +372 5950 7344. Все вопросы пока Вы в Москве - задавайте нам: в агентство `Седьмое Измерение` по тел 229-39-19 или мне по моб тел +79265301516. Выдача документов и паспортов с визами будет 22 января в районе 15-17.00 у нас в агентстве (ст.м. Белорусская). Если кто-то не сможет получить лично- документы будут у Годунова Федора. Его телефон +79166311429. Настоятельно рекомендую все же получить документы лично в руки. С уважением, Симонов Александр. [Испр.: Simonov-23:43 - 21 Янв., 2010]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Ну, буду первой! Огромное спасибо Симонову Александру за организацию всей поездки. Все было на высшем уровне. Немного не повезло со снегом, его было маловато, зато автоматом отпала необходимость в катании с гидом: все было достаточно просто и понятно, включая спуски по территории Франции. Часть фоток можно посмотреть здесь - http://foto.mail.ru/mail/achoh/900 остальное привезу на гусятник.
[Испр.: norka-12:15 - 1 Фев., 2010]
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01Ах, Формигаль!
Мне испанские горнолыжные склоны показались разнообразными, разномастными, ветренными. Свежего снега мы не дождались -рано уехали... Есть повод вернуться туда. Спасибо Саше Симонову за приятное открытие нового направления, Диме Шишкову за управление школой, весёлый экватор и сильный инструкторский состав. Спасибо Танечке Тихоненко за понимание и красоту. Поклон Феде Годунову -за добродушный приём меня, свалившуюся в его группу сверху, за последовательность, продуктивную работу на склоне и вне трассы и душевные перекуры. Да, ещё впервые увидела нижнюю лыжную группу такого высокого уровня! ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01norkaСпасибо за теплые слова!!!! Что-то ссылка на фото не работает
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01ну, СУПЕР!!!!!!!!!
1) Грит респект и все такое Александру Симонову: за организацию пилотной школы, за прекрасный заключительный день (снега ведь это он нам подсыпал); за спа, сауну, джакузи и бассейн ( я мечтала об этом всю школу) и за прекрасный отель в Барсе) 2) Благодарность не меньшая Директору и лучшему инструктору, который жег вместе с учениками всю школу и находил `шоколадные` места для спусков. 3) Спасибо Годунову Федору за ВСЁЁЁЁЁ!!!! Он самый любимый инструктор. ну и куда же мы поедем в следующий раз?)
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01skally Жень, по-моему вся группа обсуждала мартовский Геш... Или я ошибаюсь?
Саша Симонов просил написать про великолепный магазинчик с дешевой и качественной выпивкой на территории Франции в 300 метрах от Portalet, про штольни на противоположной стороне ручья справа от того же Portalet, но мне кажется, что лучше все-таки это смотреть на фотках.
Школа в Формигале (Испания) с 24.01 по 30.01А когда у вас Гусятник будет?
Очень хочется послушать отзывов. Место стоит того или без Шишкова и Ko не стоит посещать такие места.)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5