Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol ОК. Спасибки.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНу вобщем, трансфер на 4 декабря к рейсу S7 будем заказывать в третьей декаде ноября. Если кому интересно вписаться, пишите в личку, звоните)))
Всем удачи. Для тех кто читает быстро: речь идет не про школьный трансферт, а на один день раньше.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВНИМАНИЕ! МОСКВИЧИ!
Сообщаем, что магазин ВЕКТОР, в котором москвичам можно оплатить участие в школах ПЕРЕЕХАЛ! подробности... [Испр.: Fol-20:47 - 12 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВопрос к участникам:
А кто-нибудь уезжает, например, неделей позже?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAnton M, да есть такое желание.... уезжать планирую 21-го, если что думаю, договоримся
так-же вопрос, а есть кто-нить кто заезжает на неделю раньше? для более удобного проживания?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет!
Еду впервые с 5 по 13 дубабря. Один лыжник. Буду рад присоединиться к позитивной компании Просьба к бывалым дать совет новичку по этому вопросу. Заранее спасибо. [Испр.: derlester-16:43 - 14 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Да, я в это время уже буду там, видимо.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTeemu так может того, скооперируемся, дабы удешивить и местави улучшить?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряalconaft, я бы 20 назад рванул. Думаю вот может на неделю раньше приехать или наоборот позже уехать. Раньше больше людей едет.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряanton m
а можно приехать на неделю раньше и уехать на неделю позже ход конем так скть....
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряalconaft, можно конечно и до НГ рвануть )))
но работа держит.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряanton m тогда наверно есть смысл уволиться ??? почему бы и нет?))) за то сможешь попасть на все школы в геше.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMr_Nikita,
Если только за скидку в размере стоимости школы)))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряHelp пожалуйста! Подскажите, где жить в Геше удобнее, если еду со школой? Собрался туда впервые. А если вообще на горе-это гуд или не гуд? Спасибо.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff, в житье на горе есть и плюсы и минусы )) Плюсы - вышел из дома и уже на месте То же с возвращением домой.. Опять же, иногда машины не ходят или есть проблемы с добиранием домой...
Минусы - стоимость, тусовка (для тусовки надо будет ехать в поселок..) Хотя это полюбому меньше раз, чем на гору и с горы
+1, ток тусовки достаточно частое явление, вписывайся к кому-нибудь. Прям пиши молодой красивый веселый лыж/снбрдст ищет клевую компанию еду один контакты и откликнется кто нидь) [Испр.: Mr_Nikita-23:31 - 17 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕще вопрос к уважаемому собранию. Реально в Геше в прокате взять что-то из экипа? Сын хочет попробовать себя на горе, но не знаю, загорится или нет. Поэтому не хочу полностью экипировать пока не определится. Ну, к примеру шлем, защиту, штаны по погоде? Или может не хватить?
[Испр.: petroff-20:26 - 17 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff Точно не знаю, но думаю, что таких вещей как защита и штаны может не быть в прокате вобще. Со шлемом думаю проще, если сын канешь не маленький. Там в прокате в основном лыжи/борды/ботинки.
[Испр.: Andrjulisk-22:17 - 17 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВесной знакомый брал в прокат штаны. Так что надо с ними связаться и узнать. Может здесь что есть: http://www.mustag.ru/
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря 2Snejny Да я на mustag.ru и высмотрел в кантовском прокате всю одежку. Просто удивился. Никогда в прокатах тряпок не видел, точнее не спрашивал. Проще конечно пойти в магазин и не париться. А уж шлемчик я думаю в любом прокате без проблем.
[Испр.: petroff-10:28 - 18 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНас трое лыжниц 24-29 лет, собираемся снять двушку. Готовы взять в компанию одного человечка. Едем на время школы (5-13 декабря).
Это я удачно зашел.. (с) А классовых врагов тоже берете? ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряАх да:) Нам бы девочку:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА в Шерегеше за ночь прилично выпало снежку;)
http://myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955
ну разве можно вот так вот сразу из ушат да холодной водою.... [s](Добавление от 16:33 - 19 Окт., 2009.)[/s] petroff тоже ищу соседей. ежели чего давай вместе!