Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Лыжница. Еду одна. Возьмете в компанию? ICQ: 13630224
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester Ок.Я еще не оплатил школу. Точно определюсь, можно будет заняться квартирой.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет!
1. Имеется 1-2 места в машине Кузня - Геш от рейса Уральских Авиалиний, который вылетает из Мск 04.12 в 21.10. Есть ли желающие? 2. Имеется 2-3 свободных места в двушке с 05.12 по 12.12. Желающие, не стесняйтесь, пишите в личку. Или если у кого-то недоукомплектация по жилью на эти сроки, готовы присоединиться. 2лыжника м и ж за 30.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Если честно, не еду ни в какую школу, но ищу попутчиков/соседей в Геш на эти даты. Так что - велком : beer : [s](Добавление от 14:54 - 21 Окт., 2009.)[/s]
+1
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭххх тоже хотца поехать...
надеюсь пригласят меня ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЗаписалсу ужо.. но токма пока никто ничего не прислал ни ответа ни привета. Ни куда денег засылать )))))))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТак там же в объявлении все написано! Если подтверждение с номером регистрации по почте пришло, значит заявка принята.
[Испр.: Click-10:34 - 22 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрятак это все зашибисть.. но денег то куда слать ))))))))))
Привет, А где жить собрался?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios
Как оплатить: Москвичи могут оплатить: В фирме Вектор ВНИМАНИЕ! Только в магазине на улице Тимирязевской!!! Адрес: г. Москва ул. Тимирязевская, 11, корп.1 (правый вход в магазин `Охотник`) Подробности ТУТ Перед тем как идти, желательно позвонить 225-95-73 или 795-82-47 сказать, что Вы хотите сдать взнос за школу Snowpro (1,2 и или 3 соответственно) в Шерегеше и договорится, когда вы подойдете Всем иногородним участникам школы нужно отправить письмо на имя директора svetik@snowpro.ru и я вышлю вам возможные способы оплаты.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряК сожалению я не москвич. Светлане письмо отправил ответа пока нетЮ.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios ждите, ответ будет скоро
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряотлично - будем ждать....... ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПривет всем!
А из новосибирска кто-нибудь едет? Возможно поеду на машине, могу захватить кого-нибудь Я один, на сноуборде, ищу компанию для жилья
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСобираюсь в школу с 6 по 12. Ищу с кем снять квартиру (желательно с компанией девушек ), так чтобы у меня была отдельная комната (расходы на аренду готов оплатить, соответственно, в двойном размере).
О себе: лыжник из Москвы, 33 года, одна вредная привычка: курю , но без фанатизма и, как правило во время школ, ограничиваю себя до 3 сигарет в день. Димыч
я тоже ещё не оплатил курс. но квратирой уже нужно заниматься. для этого нужно знать сколько человек. давай держаться вместе и побыстрее определяйся
если не смущают лыжники, то велкам RusSMX велкам
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff тоже ищу соседей. ежели чего давай вместе!
[/quote] RusSMX Можно и вместе. Только надо определиться, какое хочется жилье, у кого снимать, и т. д. Или будем проситься на свободные плацкарты? Я в Шерегеше новичок, не знаю как лучше. Или вообще в гостишку? Да, мне 43, лыжник. Опыта проживания в большой компании на маленькой площади не имею.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTeemu так как получится совместить проживание?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВопрос по трансферу Новокузнецк-Шерегеш-Новокузнецк: возможно ли вписаться в трансфер со СноуПро, людям не участвующим в школе? Едем в Шерегеш в 6-м, но в школе участвовать будем только вдвоем (уже оплатили). Уж очень не хочется ехать по отдельности, да и заказывать машину на 6-х не самый выгодный вариант.
На самом деле было бы здорово. [s](Добавление от 23:08 - 22 Окт., 2009.)[/s]
RusSMX Можно и вместе. Только надо определиться, какое хочется жилье, у кого снимать, и т. д. Или будем проситься на свободные плацкарты? Я в Шерегеше новичок, не знаю как лучше. Или вообще в гостишку? Да, мне 43, лыжник. Опыта проживания в большой компании на маленькой площади не имею. [/quote] жилье найдем, это не проблема, главное определиться как ехать, где с кем и когда
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА как в основная масса народу добирается ??? Самолет ? поезд ? на самолет узнавал билеты 10600 в оба конца стоят.
Ну и по жилью - готов присоедениться к компании девушек (желательно) но не обязательно если у когонить есть варианты и предложения по жилью, трансферу готов обсудить. О себе. 33 года симпатишшшный (ну этот пункт для девушек), в меру упитанный, душа компании, активный, позитивный, безконфликтный, не храплю, катаюсь на лыжахх, хороший собутыльник (могу поддержать разговор, сбегать еще за одной ))))) пью в меру, не курю (ну прям резюме какое-то). вот какой я хороший. Жду ваших предложений. [Испр.: Gelios-10:17 - 23 Окт., 2009]
Вчера смотрел у S7: вылет 4-го из Москвы, обратно 13-го из Новокузнецка - 9800р Летим этим вариантом. 6-ро. [Испр.: flick-13:38 - 23 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester Ну да, уже пора. С чего
начинать определяться будем? RusSMX Ну так самолеткой наверное.Сегодня поеду в кассу. Что дешевле из школьного списка, то и возьму. Вот уже нас трое одиночек получилось. [Испр.: petroff-11:58 - 23 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff
Третьим будешь, да? ))))))) Новосибирцев я так понимаю тут нет?