Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабря
[s](Добавление от 13:40 - 23 Окт., 2009.)[/s] Какие-то интересные цены в самом деле. Utair стоит 8 с копейками. S7 стоит 8900. Оба варианта, что я назвал: Москва-Новосиб-Москва (вылетать в пятницу в полночь, обратно в воскресень утром) Мне придется по-любому в Нск заглянуть, т.к. снаряга вся там, да и знакомых проведать надо. [s](Добавление от 13:44 - 23 Окт., 2009.)[/s] To petroff, Sly 76, Gelios, derlester: предлагаю сегодня вечером списаться по аське или еще как-то. Мой номер на форуме есть. [s](Добавление от 13:46 - 23 Окт., 2009.)[/s] Как вариант можно и в Москве состыковаться и обговорить все.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff
сегодня узнавал у агента по квартирам двушка 1500 в сутки трёшка 1800 это недалеко от `Кукурузы` Гагарина 22-24 http://nezabudka-tur.ru/images/files/plan.gif
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester Если это по расположению нормально, наверное двуху можно столбить? Оплата на месте?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа еще можно skype-конференции устраивать на много человек. Так удобнее
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester, двуха 1500? они с Новым годом не перепутали случаем?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana нормальный ценник....1500 на 4 человека...по 350 с носа в день
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
в общем-то я первый раз. но думаю, что оплата на месте+% агенту(тоже не интересовался). по поводу застолбления. сначала нужно точно знать сколько человек. на данный момент я, ты, anton m и RusSMX СВОБОДНАЯ КАССА!!! [s](Добавление от 14:49 - 23 Окт., 2009.)[/s] iguana цену мне назвала агент Светлана. это много? я просто не гугу в ценах.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester
Ценник нормальный, в том году кажется также стоило, точно не помню, нужно еще на состояние квартиры смотреть. Про агентские первый раз слышу, никогда не платил, если это серьезно, могу попробовать старые контакты поднять
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester % с квартиры с вас не должны брать, это агент по квартирам % берет с хозяев квартир и Вас это никак не должно касаться
я предположил. видимо ошибочно это радует [s](Добавление от 17:35 - 23 Окт., 2009.)[/s]
к стати очень актуально. на что обращать внимание? чтобы не подсунули абы что
новосибирск - надо ж до Новокузнецка или до Кемерово брать билеты..
сколько раз там был, квартиры все примерно одинаковые,чтото лучше,чтото хуже, но откровенных помоек не попадало, ну и обычно всегда есть возможность выбора уже на месте.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряна S7 билеты кстате тоже до Новокузни 10800 стоят со всеми сборами- где вы ищите такие дешевые билеты ? или чтото не так считаете ?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряSly76Sly76 я с Новосибирска.
Хочу поехать за пару дней до школы чтоб размяться. Квартир в Шире всегда хватало, условия разные, как нормальные туристы поступают?) 1. ни при каких обстаятельствах НЕ ПОКАЗЫВАТЬ аборегенам ДЕНЬГИ! 2. смотрим квартиру, понравилась или нет начинаем гундеть -ДОРОГО... если цену скидывают до приемлимой остаёмся 3. если цена неустраивает, то аборигены СРАЗУ предложат пару альтернативных вариантов... идём смотреть. 4. обратить внимание на наличие микроволновки, чистоту сан-узла и работу кранов, доступ к батареям и их температуру, наличие пульта от ДВД и ТВ ) для всех кто ещё сомневается на счет поездки в Шир смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=uyTVRxmwlQs&hl=ru [Испр.: zaiborg-20:21 - 23 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряя бы может бы тоже приехал немного пораньше. Заодно б и лыжики бы обкатал новые. но одному добираться из аэропорта некайфово да и дороговато
[Испр.: Gelios-20:14 - 23 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряничего подобного. везде ходят автобусы. ездил много раз из Кузни до Шира на рейсовых автобусах, ходят часто.
Можно встретиться в Кузни и потом в Шир. Обкатаем твои лыжи Какого числа будишь в Кузни? [Испр.: zaiborg-20:26 - 23 Окт., 2009]
по датам пока не привязан - билеты на самолет еще не брал но думаю что былоб неплохо числа так 2 вылетать из москвы - ну и на 13 число на самолет негуманная цена мож на денек попозже полететь в москоу числа так 14 [Испр.: Gelios-20:32 - 23 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряок. спишемся ближе к декабрю
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzaiborg
я б тоже с удовольствием пораньше поехал бы, но пока не знаю как с работой будет
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряработа не волк - а сезон короткий ))))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряSly76 разомнемся на горке на Горской
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzaiborg
Ну да, снег уже можно сказать лег )))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря[quote]Quote: from Sly76 on 13:15 - 23 Окт., 2009[br]petroff
Третьим будешь, да? ))))))) Наше кредо- Всегда! [s](Добавление от 10:14 - 24 Окт., 2009.)[/s] derlester Gelios Sly76 RusSMX Купил билетку на Уральские линии 4-го в 21.10 до Новокузнецка. Обратный 13-го. Так что дело за фатерой осталось.Что будем брать? Одну большую или много маленьких. Я так думаю, что если в цене с чела разница не большая,то удобнее ночевать не по 10 человек в одной квартирке. А то умыться придется ждать в очереди по 2 часа. И вообще, какие мысли по поводу расселения? Да, забыл: Если в комнатах по 2 койкоместа, то имею желание оплатить комнату для себя одного. [Испр.: petroff-10:26 - 24 Окт., 2009]
да в принципе можно и двушку и трешку снять - вопрос в санузле и душе. По моему опыту - более 4-х человек в одной квартире уже дискомфорт и с горшком и с душем. Я в принципе по условиям содержания неприхотлив. но люблю комфорт )))) Не ну девушек тоже надо кудато водить ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios
Аналогично. Комфорт любят все. Значит разбредаемся по двушкам, а если подберется теплая компашка, то тусить там наверное есть где.