Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабря
У вас то тусня большая ? а то я вааще пока один еду.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios
А мы чтото все пока по одному Думаю про квартиру пока рано думать, в середине ноября, если не в конце самое то
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНо тем не менее про билеты на самолет думать надо уже сейчас. С датами определяться - мож кто пораньше думает поехать как и я... катануть немного..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios
мне уж точно не нужно 600км, рядом совсем
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрякаждому свое..... кому-то ехать 3 часа на машине а кому-то трое суток на поезде
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕхать или не ехать, вот в чем вопрос... отпуск приходится на декабрь, поэтому можно улететь неделькой раньше, неделькой позже... по бюджету минимум 40 нужно(перелет+школа+карманные+тусовочные+съем кв). Надо подумать, время еще есть ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Ну если нас столько по одному-мы уже компания. Давайте думать во второй половине ноября. Я в начале ноября собрался уезжать, думал,надо заранее жилье найти.А если еще рано, то спокойно можно ехать. [s](Добавление от 21:15 - 24 Окт., 2009.)[/s]
А какие варианты в декабре? Если конечно хочется снега и счастья. Ехать! Я правда сам первый раз в Шерегеш. Снег, слышал там имеется в наличии. Значит и счастье будет.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряя например еду в конце ноября на Эль кататься затем в Геш.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряМожет кому интересно, на S7 только что смотрел тарифы туда-обратно, если днем раньше-позже, то за 9266 руб можно купить, на уральские авиалинии 9000 рубю
Я к датам не привязан, тем более если раньше приехать, то наверное проще и дешевле кв найти. [Испр.: Baxter-23:20 - 24 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрясмотрел тариф на S7 москоу-кемерово стоит 8240 новокузня - воскресенье неудобная дата 10800 получается если днем позже то 9300
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПодскажите, брать с собой карвовые лыжи, если намерен учиться фрирайду. Все равно ведь в прокат обращаться. Или и свои пригодятся на занятиях?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряИмхо - я беру две пары лыж если успеют заказаные лыжи прийти . К2 апачи и Volkl Katana
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПосмотрите сколько там уже снега!!!
http://snow-show.ru/?&kh_mcap=9
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПравильная камера - вот эта :
http://myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff, если есть свои фрирайдные, то карвинговые тащить не нада. Во-первых, на гору две пары не возьмешь, карвить можно и на фрирайдных, а вот на карвинговых по лесу... не, если это получится, то это будет ацкий повод для гордости, но если нет... Во-вторых, там прокат неплохой. Ну и дорога неблизкая - две пары волочить.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana У меня только карвинговые. Фрирайдные все равно брать придется в прокате. Так что тащить придется только одни. Вот только надо ли?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff, я бы взял, на всякий.
[s](Добавление от 23:18 - 25 Окт., 2009.)[/s]
Sly, когда собираешься выезжать? Я приеду в субботу в 7 утра по-моему. Если что - готов составить компанию, попилить бензин и порулить. [s](Добавление от 23:21 - 25 Окт., 2009.)[/s]
Не сглазить бы, но снега к 5 декабря обычно уже метра 3. Входы в подъезды как спуск в подвал, настолько все завалено. В этом году в начале марта там были кучи по краям дворов - метров по 5 в высоту. Гаражи завалены выше крыши, к дверям сделаны тоннели по 4-5 метров вглубь, вобщем полный п.... [s](Добавление от 23:27 - 25 Окт., 2009.)[/s]
300-350 - квартира на человека в сутки. Автобус - рублей 10, такси - 150, абонемент - 600-800 (смотря какой подъемник), обед на горе 300-500, снегоход на Крест - 400 с носа, все, баня 800-1000 р/час. Остальное зависит от вашей фантазии. В Кубу (клуб) вход по-моему 400-500. Опять же мы будем в будни, цены ниже. [s](Добавление от 23:30 - 25 Окт., 2009.)[/s]
до Нска тоже упал, теперь туда-обратно 8343 р., взял, так что я буду в Нске 5-го в 7 утра.
Можно с утра и рвануть, даже может покатать успеем в субботу
В принципе можно, но мне еще надо снарягу у знакомых из гаража забрать, т.е. готовность №1 будет скорей всего к 8. Обратно в Нск через неделю? или задержишься еще на недельку? Мне нужно быть в субботу 12-го вечером уже в Новосибе. [Испр.: RusSMX-11:05 - 26 Окт., 2009]
я тоже против общаги: два койкоместа - два человека. по поводу двушки или трёшки опять же смотря сколько человек наберётся. к стати, давайте ещё раз уточним кто когда приезжает-уезжает. я буду с 5 по 13е декабря
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА сколько стоит такси из Новокузнецка до Шерегеша? Автобусы тоже есть?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряКстати, попытался тут найти до какой даты надо оплатить школу и не нашел. Кто-нибудь в курсе, не проспал я еще дедлайн?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряderlester Я думал что тоже с 5 по 13-е, но поступило предложение приехать на пару дней пораньше, а уехать 14-го.
+1, 13 числа в 10 утра уже самолет из Новосиба. Нужно успеть до пробок домой попасть.