Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряПодскажите пожалуйста, на отечественных склонах нужна горнолыжная страховка, или достаточно медицинского полиса обыкновенного?
[Испр.: petroff-14:37 - 26 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряpetroff лучше страховка
все ученики наших школ получают спортивные страховки на даты школы
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol Понял. Спасибо.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВнимание! Те, кто еще не оплатил участие в школе!
В силу того, что записавшихся учеников очень много, а оплативших в разы меньше просьба по возможности не затягивать с оплатами. Времени остается не так много. Нам необходимо формировать группы, извещать инструкторов о работе в школе и т.д. Те, кто уже точно решился с участием в школе, но не может совершить оплату просим поторопиться.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЯ еду с petroff с 2 по 14 числа.. беру билеты как только получаю подтверждение по срокам от Сергея.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
А где-нить дедлайны по оплате укзаны? Поторопиться - понятие растяжимое :idontnow:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdmagalyas согласен - не указаны. Просто может получится так, что группы сформируются и Вы уже не сможете присоединиться к школе. Мы не стремимся набрать в школу 150-300-500 человек, нам этого не нужно
Стоп-стоп-стоп, что значит `может получится`? А запись у вас для чего? Просто эти поездки на тимирязевскую посреди недели - ну вообще никак не удобны.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol-y
Борис, а кому отдавать деньги на Тимирязевской? Я сейчас туда позвонила `предварительно`, как рекомендовано Ответ ошеломляющий - подойдите к кому-нибудь в горнолыжном отделе. Я, извините, привезу 20 тыр за двоих и буду там бродить искать `кого-нибудь`, кому их вручить?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdmagalyas Есть определенные условия оплаты - их нужно придерживаться. Мы не можем встречаться с каждым лично и забирать деньги за школу.
А запись в школу ни к чему не обязывает ученика...у нас всегда записывается к примеру 100 человек, а едет в итоге хорошо если 60-70% от записавшихся. Оплаты всегда идут по мере набора и формирования групп. И если что присоединиться к школе можно будет только при налиции свободных мест. Мы не можем ставить четкие рамки и даты окончания приема денег, потому что набор в каждую конкретную школу идет по разному. Где-то быстро набираются и компонуются группы, где-то дольше.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВы таки определитесь: `есть определенные условия оплаты - их нужно придерживаться` или `мы не можем ставить четкие рамки и даты окончания приема денег`? ))
Самое обидное что НИГДЕ про сроки приема денег (кроме льготной оплаты) вообще не написано.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdmagalyas про условия оплаты это я про то что есть магазин Вектор с которым договорено что он принимает деньги. Для иногородних участников УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ другие. Вот и все
Нереально найти такой способ, чтобы всем было удобно платить за школу. Одному не удобно ездить в магазин посредине недели (кстати это можно сделать и в выходные, потому что магазин работает в субботу и воскрес), кому то неудобно переводами отсылать и т.д. [Испр.: Fol-13:44 - 27 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdmagalyas Боря абсолютно прав, гарантией участия в школе является ваша оплата, а не заявка, мест в школе много, на всех желающих надеюсь хватит, но при условии, что вы будете подтверждать свое участие не в последний момент, когда все сформировано, заказано итд. Поэтому желательно что бы вы подтвердили свои заявки до собрания, кот состоится ориентировочно 10 числах ноября. Подробнее про собрание напишу в конце этой недели.
[s](Добавление от 13:50 - 27 Окт., 2009.)[/s] dmagalyas Вектор в субботу тоже работает.......
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПо тону может показаться что у меня есть претензии какие-то к условиям. Нет, извините, претензий нет и я все прекрасно понимаю. Но почему нигде не написано то что гарантией участия является оплата? Ни в письме, которое пришло после записи, ни в описании школ. В описании написано по непонятным вопросам обращаться в форум - вот я и спросил: сроки есть? Напишите на странице, посвященной школе что `гарантией участия в школе является ваша оплата, а не заявка` - не будет вопросов никаких
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGlukovarenik Не переживайте, все кто работают в `Векторе` в курсе школ Snowpro. Мы четко работаем и накладок не было.
[s](Добавление от 16:06 - 27 Окт., 2009.)[/s] dmagalyas Большое спасибо, мы учтем ваше мнение
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВ письме после регистрации было написано следующее:
Ваша заявка в школу: ... Гарантией Вашего участия является внесение взноса на проведение школы. Cама по себе, регистрация, такой гарантией НЕ является. или только мне такое письмо пришло с такой заветной информацией?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMashkin совершенно верно. при РЕГИСТРАЦИИ в школу приходим автоматическое письмо с информацией и вашим регистрационным номером
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряпросто странный спич по поводу того, что что-то не написано) вот даже не поленилась найти письмо с регистрацией)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСОБРАНИЕ ПО ШКОЛЕ пройдет:
12 ноября, четверг в 19.30 в ресторане ШАЛЕ. Адрес: г. Москва м. Нагорная, Электролитный проезд, д.7 кор.2 Телефон: (499) 317-61-01 Спортивный клуб `Кант`, ресторан Шале, нижний зал http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 На собрании можно будет задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками и инструкторами школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: svetik@snowpro.ru Про оплату школы Гарантировано участие при оплате школы до 12 ноября 2009 года после этой даты возможность участия в школе будет рассматриваться в индивидуальном порядке при наличии свободных мест. Директор школы в Шерегеше Инструктор по сноуборду Света Дорожкина. [Испр.: Fol-16:57 - 27 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряГарантировано участие при оплате школы до 12 ноября 2009 года
Ура! Вот бы сразу так
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol о значит 12 пивка попьем отлично...
Sly, подскажешь что-нить про обратную дорогу? В принципе есть еще ТурАкадемия: http://www.touracademy.ru/index.php?act ... ge_id=1079 но у них обратный выезд в пятницу в обед, неудобно.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА предварительный список инструкторов уже есть?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov Есть
На данный момент: Лыжи: Тинав Алексей Лементуев Дмитрий Кудрявцев Алексей Кислюк Настя Гринев Михаил Ханкевич Аня Сноуборд: Самсонов Алексей Дорожкина Света Шапшал Наташа Трушин Тимофей Мусин Борис Кононов Костя
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА Оля Крюкова вроде уже билеты взяла? или она просто покататься?