Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov, Оля собиралась ехать видимо, будет инструкторить если будут ученики.
Кста, очень интересны последние два пункта в списке `Лыжи`
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДа, ладно, там весь список блещет)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX
в принципе если очень надо будет и не будет у тебя других вариантов, то можно и 12го А так я бы и 13го покаталбы, правда не знаю что мы будем говорить после недели катания ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод, кто из Нска, скажите, насколько напряжно заехать по дороге из Геша в Нск в аэропорт Новокузнецка?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
))) есть такое дело, на открытии сезона особенно запросто можно уделаться в 3 дня.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
Аэропорт кузни находится в паре километров от трассы, совсем не напряжно RusSMX то что 3й день самый тяжкий, это понятно, но потом легче становится и на 6-7 день уже совсем хорошо, по прошлой школе знаю
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА мы вылетаем 2-го. и Катаемся пару дней перед школой.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряАга, мы берем с собой грабли, будем готовить склоны для комфортного катания.
хорошо, в любом случае - туда я готов рвануть в субботу в 8 или после 8-ми, а обратно как получится, может уеду с АкадемияТур может кто раньше будет выбираться.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
Угу Причем, я бы сказал, что особенно интересен последний пункт в списке `Лыжи` и не только из-за того, что этот `пункт` обычно находился в списке `Сноуборд`
Привет! А на собрании можно будет участие оплатить? Я потому что сомневаюсь, что мне удасться до 12-го на тимирязьевскую вырвасться (хотя офис на савеле , но меня в нем почти не будет, буду в разъездах вне москвы). А 12-го по любому приезжать, вот я бы деньги и привез Что скажете?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНасколько я знаю Светлана в субботу уехала в Австрию и будет после 8 ноября. Хотя можнт кто-нибудь и ответит вам на этот вопрос.
Хотя написано что до 12 ноября - следовательно если вы 12-го оплатите то проблемм нет - но это мое личное мнение.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch Скорее всего можно, но на всякий случай лучше напиши светлане на почту. Обычно даже в поездках в и-нет выходит и на почту отвечает.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряна S7 акция. билет из Москвы до Кемерово 11 213 руб. Если кого устраивает) Мы брали гораздо дешевле.. в августе)
https://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flo ... 274B1BA625 [s](Добавление от 10:16 - 2 Ноября, 2009.)[/s] P.Sб: даты 04.12. -13.12
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряskally, думаю, что у Уральских авиалиний дешевше будет. И до Новокузни.
что ж это за акция такая? До Новосиба ровно на эти даты 8343,5 до сих пор по-моему такая цена. А насколько я помню до Кемерово всегда дешевле были...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод!Летит кто-нибудь 3го декабря S7 до Новокузнецка? Давайте объединяться:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряNadeyka, ты поищи в ветке, там человек 5 точно есть таких.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряя думаю ближе к вылету недели за полторы отдельный топик сделать для тех кто летит 3го числа. Человек 15 вроде набирается.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВот и чудненько, значит не будет скучно добираться. Ближе к делу найдемся:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа 2-го ктонить собирается ???
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод а какой авиакомпанией лучше лететь?
И до какого города лучше брать билет? Пока понял то, что от новокузни до места ближе на 200 км.. а нюансы какие? В шерегеш первый раз собираюсь ехать..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX
Не до Новосиба всегда дешевле билеты - город большей, рейсов и авиакомпаний много - конкуренция. Dimuch По растоянию до Геша: - Новокузнецк - 200 км; - Кемерово - 400 км; - Новосиб - 600 км. По ценам обычно самые дорогие билеты до Новокузи, потом Кемерово, потом Новосиб. Но бывают исключения связаные с акциями различными, например совсем недавно Ютейр летал до Новокузи в пределах 9000 руб. С Новокузи и Кемерово на 5-е декабря школа трансферы организует. Вобщем мониторьте авиакампании, их не так много (Ютейр, С7, Аэрофлот, Владивосток авиа, ну и какие то местные авиалинии - обычно они дорогие и на них не берм) и берите билет.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДоброго времени суток!
Еду на на школу, ищу компанию по жилью. Как там выше писали: бордер-мальчик с доской и без вредных привычек, наличие девушек в компании приветствую. Обещаю много не бухать и пахнуть фиалками )) з.ы. вообще собираюсь остаться в Шире до января