Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряА я обещаю пахнуть пчелиным ядом
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряпривет всем!
Я (Мусин Борис) и Дорожкина Светлана находимся в Автрии до 8-ого ноября. Интернет тут есть но не дешевый и не всегда есть время в него вылезать. пишите вопросы на почту Светлане и в форум. По поводу оплат школы, если кто то не может или есть какие то проблемы и т.д.- пишите Светлане на почту
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
Ну хороше, что только пахнуть и только пчелинным Fol По белому завидую вам и всем кто с вами там ЗЫ: Блин, все таки хороше, что есть снег, а то на дворе кризис, на работе ж-па, дома гемор, а настроение все равно отличное
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНу что я могу сказать... мы с Деном не могли оставить вас без присмотра и мы... с вами Правда вне школы, просто так - полечить нервишки от мирового кризиса.
Летим через Кемерово указанными самолетами на даты школы. Будет весело [Испр.: KaSH-0:59 - 4 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряААААААААААА! Кэш!!! Крута ))
У вас в квартире случаём места нет?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЛюди, а че все с жильем определились??? Если нет то я ищу `сожительницу` на период школы.. для проживания в однокомнатной квартире (адрес Советская д 7 евроремонт никто еще не жил стоит на период школы 9600 если по полам то 4800 получается)
PS О себе: Мне 28 лет общительная девушка с чувством юмора полна позитива коммуникабельна катаюсь на борде (ну если это важно) [Испр.: Tanyok-15:46 - 4 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
А сожителей принимаете ??? )))))) [Испр.: Gelios-19:26 - 4 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios ой честно говоря хотелось бы сожительницу....
Жаль... а так хотелось в евроремонте пожить [Испр.: Dimuch-23:28 - 4 Ноября, 2009]
Хороший вариант! я тоже ищу жилье, хочу скооперироваться. Как лучше с Вами связаться?
С квартирами еще не определились, но вот куда в гости пойдем уже точно знаем )))))))
О! Здарова! На какие даты летишь? Надо же меня наконец в алкотрэш принимать ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа есть ли в контакте группа нашей школы?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВроде нет... А нужна?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа почему бы и нет? может создадим
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana хмм я ведь сожительницу ищу??? а вы насколько мне известно попадаете под категорию `Сожитель`
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTanyok
А черд раньше девушки по нику редко определяли... эээ... категорию А теперь вот - `насколько мне известно` проклятая популярность
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрято Tanyok:
А мою определить смогёшь? ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga, у нас пока что квартиры нету ) Но, уверен, этот вопрос решится в самое ближайшее время
Сам знаешь, где данный вопрос у нас обсуждается (чтобы тут не флудить).
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga да дагадываюьс что ты (вы) роллер
[s](Добавление от 17:21 - 5 Ноября, 2009.)[/s] iguana ха-ха я в прошлом году в 4-х школах была конечно знаю кто вы.... да и насчет регаты тоже респект
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряМдя... явка провалена... меня что ролики в рюкзаке выдают!?
Ну хоть в гости то приходить можно? ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрякто-нибудь из Кемерово едет?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga конефно я всегда хорошим людям рада
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА кто едет на собрание 12 го то ?
желающие и сочувствующие!!! )))