Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk даже термин такой есть - ТОЛСТОЛЫЖИ, так что лыжи `потолще` - это то, что надо! ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLafcadio
Этот термин наверно в Геше родился, так как там холодно, и, видимо, что бы ноги не замерзали, там именно на толстых, а не широких лыжах катаются )))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНет. Они толстые для того, чтобы ими снег до земли продавливать и кататься как по жесткому.
[Испр.: iguana-16:05 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТермин `толстолыжи` - синоним англоязычного `fat skis`, так что можно сказать и `жирные лыжи`
[Испр.: Alevs-16:36 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДа уж, чуствую вариантов названий много, хороше хоть суть одна, а то бы путались наверно
[Испр.: Andrjulisk-16:58 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk, iguana, да, уже вижу что никто никуда и не уходил. все тут)
хорош флудить! вишь, людям жить негде [Испр.: vaki-18:24 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряvakiнаписал тебе письмо на тему жилья. жду ответа
[s](Добавление от 18:42 - 17 Ноября, 2009.)[/s] Elkinнемогу тебе письмо отправить.. чёт с твоей почтой нетого. на тему заселения в шире. напиши мне плиз свой емеил
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzaiborg ,почта вроде должна работать, письма на нее приходят
альтернативный вариант antologyz (соб) gmail.com
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряk_s_u, все! решено!! буду жить с вами! тока есть одна особенность
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряvaki Вадик не переживай, если совсем ничего не найдешь, мы тебя хде-нить пристроим, например с Кириллом Канеш здоровья много уйдет, зато все время пьяный бушь
[Испр.: Andrjulisk-20:42 - 17 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭхх через часик мне привезут долгожданные Катаны ))))) прям сразу одену и поеду по сугробам кататься )))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕсть место для девочки в двушке по адресу : ул. Гагарина д.20
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряmilagondina да я предлагаю половину однушки цена на время школы с хаты 9600 подробности в личке
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭх ... чёж я сразу-то не увидал, что Танёк приглашает....
напросился уже к Глебу уй-о да и дешевле у танюхи-то получилось бы , я пряма :weep: плакаю
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTanyok 9600 это что за цены какие-то адовые? на 2их?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzagvozdkaэто однокомнатная квартира рядом с Кукурузой евроремонтом... хм ад будет когда толпа народу с утра умываться почапает и вечером после каталова одновременно приехав, попрет в душ...
За комфорт надо платить я сравнивала с отелем Альпен хоф там за период школы 20-рик выходит... Вывод: все познается в сравнении... удачи в битве за умывальницу [s](Добавление от 7:01 - 18 Ноября, 2009.)[/s] Alevs я в соседи искала сожительницу а ТЫ Лех извини но при всем желании тянешь только на сожителя )
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряgerman, девочку нам надо, де-вач-ку! Я же правильно поняла, что особенность в этом?))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTanyok, сожители-сожительницы... какая разница!
главное в очереди не стоять, а соседями всё равно будем я так понял что на Гагарина ... семь-восемь...где-то так с Глебом мы живём, самое главное рядом с тобой ... и Кукурузой заходи в гости... без пива, но с Мустагом, или вааще просто так
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряTanyok а понил(ъ), да за комфорт определенно надо. А Альпенхоф это где, я что-то не припомню этого названия
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряGelios
Катаны этого сезона? Чуствую пол горы в катанах будет, я тож приобрел, правда позапрошлогодние
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряАльпенхоф ... это звучит
причем везде, в европе этих альпенхофов, ..по нескольку штук в каждой деревне а вот а Сибири Альпенхоф! - звучит по другому, и стоит по сибирски вобчем и целом вот http://www.alpenhof.ru/kurort/sheregesh/
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПочитал, че понаписали за пару дней.
Да уж. Становится заметно, что осталось две недели Интересно, че будет, если все двести записавшихся еще и денег заплатят и поехать захотят?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряИщется девочка к нам в соседи)))нас пока 5 человек...квартира трешка,с хорошим ремонтом,недалеко от кукурузы и по отличной цене!:wink:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
Поехать то все захотят, вот денег наверно не все заплатят А ты чего, в казначеи записался? Денги любишь считать?