Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряLady даа... у нас тоже есть место для девочки в двушке, тоже с хорошим ремонтом и по хорошей цене...))
похоже, налицо явный половой дисбаланс - есть несколько свободных мест для девочек и несколько бесхозных мальчиков) если у кого-то вдруг есть случайно вселившиеся девочки (которые все равно пока никого не знают в квартире), то можно попробовать перебалансировать)) [Испр.: k_s_u-15:55 - 18 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря`Половой дизбаланс` хм
Andrjulisk деньги считать люблю... свои. Я к тому, что если все неожиданно заплатят денег, то сноупро придется мобилизовать бОльшую часть инструкторов... Записалось народу больше двухсот человек.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana, не понял, как это может быть?
Я имею в виду какой-то там не баланс? по половому признаку? Чем он больше, те больше мы выполним план по Государственному регулированию рждаемости! а, главаное не где-нибудь, а в самом Сибирском регионе! Или я неправильно понимаю демографическую ситуацию? В любом случае готов помочь в деле её исправления...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLady, а как вы определяете девочка нужна или мальчик!!!?? в квартире особи только одного пола???
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод, метеопрогноз (12 из 15 дней - завалить должно все!):
http://www.accuweather.com/world-foreca ... |RU|RS031TSHEREGESH&metric=1 Для тех кто хочет посмотреть он-лайн на идущий снег: http://myttk.ru/media/webcam/detail.php?ID=3955 я уже 10 минут зависаю перед этой картинкой )))))))))))))))) [Испр.: RusSMX-17:42 - 18 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕсли вдруг кто-то случайно летит 6го в Новокузнецк, то буду рад разделить трансфер из аэропорта Новокузнецка до Шерегеша 7го декабря утром
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
ха-ха-ха, зато у них есть вай-фай
Есть телефон одного мужичка из Геша. Таксует, к нему часто обращаются те кому в Новокузнецк надо попасть, или из Новокузнецка. Телефон 89050793349, зовут Владимир Александрович. Не знаю сколько просит, но мужик адекватный, не рвач, коих там хватает. Машина, насколько помню, Ниссан Санни.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX: филен данк!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряk_s_u! перебалансирока полового дисбалланса - процесс сложный, но естественный... в ручную править практически бесполезно ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga вынос мозга и оффтоп
Upd. Девочка в чудесную двушку все еще ищется))) [Испр.: k_s_u-23:34 - 18 Ноября, 2009]
Незачто. Там по-моему еще толпа поедет 7-го утром, но они из Новосиба стартуют, они на Мустаге топик свой создали. Может их спросить во сколько они поедут? В принципе из Новосиба до кольца (развязка где сходятся дороги из Новосиба, Новокузнецка, Аэропорта Новокузнецка и Шерегеша) часа 4-5 ехать.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА подскажите, в Шерегеше во время школы когда рассветает и соответственно темнеет? Время покатушек в декабре с какого часа по какой? Или там есть какие нибудь освещенные трассы?
Со слов директора школы (Светы Дорожкиной) светает где-то в начале 10-го, а темнеет в районе 17-00. Подъемники вроде бы начинают работать в 8-00, 8-30 (т.е. в ночной темноте). Раньше в первый час после открытия подъемы были бесплатными, как в этом году - не знаю.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВСЕМ, кто едет на школьных автобусах 5-ого декабря от Кемерово и Новокузнецка!
Уважаемые ученики! В связи с большим кол-вом людей, записавшихся на трансфер 5-ого декабря мы сообщаем Вам, что еcли Вы вдруг не поставили известность директора школы Свету Дорожкину и не записались на трансфер (либо не записали своих друзей, жен, детей, братьев, сестер и т.д.), то попасть на автобус можно будет ТОЛЬКО при наличии свободных мест!!! Если кто-то не сбрасывал заявку на трансфер - просьба это сделать как можно скорее!!! Списки будут окончательно формироваться в самое ближайшее время!! ЗАПИСАТЬСЯ на трансфер [Испр.: Fol-13:31 - 19 Ноября, 2009]
Подъемники работают с 8.30. Шория-тур оставила бесплатным час на свои подъемники (зеленая креселка и бугеля по левой стороне) как Каскад-подъем не знаю, но думаю тоже вернут этот час. В будни такого ажиотажа на бесплатный час как в выходные не помню, всем хватало раза по три с вершины спуститься (если на Каскаде забираться). Светает действительно ближе к 10, первые несколько спусков - в темноте, иногда между работающими ратраками. Очень красивый вид в темноте, весь поселок светится, светлей всего - зона строгого режима )))))))))))))))))) Темнеет к 17.00, в марте когда световой день дольше подъемники продляют до 18.00. [Испр.: RusSMX-14:12 - 19 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX спасибо!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
Ну да по списку всего 18-ть инструкторов, т.е. на настоящий момент по 11,11 человек на одного инструктора - ИМХО это явный перебор, если ситуация не изменится бастовать буду (покрайней мере по нашей группе ) Мож я чего не замечал, или поздно прихордил, но вроде в 10 не просто светает, а уже светло. Помоему светать пораньше начинает.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряThe following information is provided for Sheregesh (longitude E87.9, latitude N52.9):
Thursday 10 December 2009 Universal Time + 7h SUN Begin civil twilight 08:28 Sunrise 09:10 Sun transit 13:01 Sunset 16:52 End civil twilight 17:34 Twilight: Before sunrise and again after sunset there are intervals of time... ...Some outdoor activities may be conducted without artificial illumination during these intervals, and it is useful to have some means to set limits beyond which a certain activity should be assisted by artificial lighting. Так что администрация очень кстати открывает канатку в 8.30 и закрывает в 17 [Испр.: russland-15:46 - 19 Ноября, 2009]
мда, неточно выразился, светает - это не начинает светать, это уже рассвело ))) наверное в начале декабря это не так еще заметно, вот 30-31 утром в 9 еще никакого намека на рассвет.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря11 человек на инструктора это явно многовато = (((
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk
MountRaider RusSMX не нужно судить о численности школы по ЗАПИСИ. НИКОГДА не было, нет и не будет такого, что едут ВСЕ, кто оставил заявку заполнив регистрационную школу. На данный момент кол-во учеников, которые РЕАЛЬНО едут - менее 150 [Испр.: Fol-17:03 - 19 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряМноговато. В объявлении о школе было указано, что группы не более 8-ми человек. А можно ли где-нибудь ознакомиться со списками участников школы? Чтобы каждый участник точно знал, что он участник )
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряkom2004 ап!
если Вы оплатили школу - значит Вы участник [Испр.: Fol-17:04 - 19 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСписки засекречены?