Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряkom2004 нет, просто они не доступны для всех
Вы хотите, чтобы мы предоставили список из более чем 100 участников школы? Для чего?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВо избежание сюрпризов на месте
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрявсе прально, ибо закон о защите персоональных данных...
а вот на почту скинуть участникам сообщение, о том что они действительно участники - можно...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭммм... А в чем проблема-то? Кто оплатил - тот участник.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Тоже вариант
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряKatyanya что и было уже сказано выше
видимо kom2004 едет с нами в первый раз
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЯ и не скрываю, что в первый
Было же написано, задавайте вопросы на интересующие темы, вот и задаем
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряkom2004 Жидковы Евгений и Ирина?
[Испр.: Fol-17:33 - 19 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряkom2004 тогда пакуйте вещи)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряОк, спасибо!
Fol, я тоже в школу еду что ли? Не знал, если честно.... :shuffle: [Испр.: RusSMX-20:22 - 19 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX я ответил всем вам троим, кого волновал вопрос о кол-ве человек в группе
ага, вот это и смутило :beer:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряИщу: лыжников, лыжниц, бордеров, бордес, то есть хороших, активных, общительных людей, любящих чай и другие горячительные напитки!!! ))) Для совместного проживания в период школы в 2-х комнатной 4-х местной квартире, а также активного и позитивного время препровождения на свежем воздухе!!! )))
Адрес квартиры: ул. Гагарина 20 где-то так. 1 свободное место. Желательно Лыжницу или Бодриску в женскую светлицу. ))) Пишите в Личку. Забрасываюсь через Новокузнецк, далее общим транспортом в Шерегеш.))) О себе: лыжник. P.S. повторяю сообщение так как одна участница не сможет поехать в Шерегеш = (( [Испр.: MountRaider-0:53 - 20 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет!
Буду на сноупро в Геше с 6 декабря. Размещаться буду самостоятельно (есть контакные телефоны владельцев квартир). Трасфер не нужен (еду на своей машине). Еду из Кемерово, в принципе могу подобрать человека в Кемерово или в Новокузнецке.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряАналогичная ситуация с MountRaider: девушка не может поехать и теперь осталось три девушки в 4-хместной квартире. В общем, ищем девушку.
О нас: 3 лыжницы в возрасте от 25 до 30 лет. О квартире: 2-хкомнатная квартира по адресу: ул. Гагарина, д.8.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLenu а номер квартиры какой?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov если честно, то я не спрашивала еще. Но за нами забронировано и квартира проверенная!
А кто-то живет поблизости?:) Если да, то как раз на совместном трансфере 4-го декабря с утра познакомимся
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLenu 4-го декабря трансфер будит от школы или сами собираетесь? хочется знать во сколько по времени и почем?
[s](Добавление от 17:48 - 20 Ноября, 2009.)[/s] и откуда?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzaiborg 4-ого декабря трансфера организованного школой - не будет!
`школьные` трансферы только 5-ого декабря от Новокузнецка и Кемерова
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряzaiborg трансфер организовывался самостоятельно, как я понимаю, организатор DimaNovikov А ссылка вот: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=336
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряk_s_u привет! ты мне в аську стучалась. Если что-то важное - пиши в почту. А то у меня фантазии не хватает для отключения твоего спам-фильтра, поэтому ответить не могу.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСобственно, со снегом все уже в порядке