Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряДаа, хорош пухляк)
[Испр.: EBA-19:29 - 22 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряМне кажется Тимофей издевается над нами
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТочно, я скоро без доски и без снега с пригорка рядом с домом буду кататься, мля, скорей бы уже...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX: Есть еще искусственная альтернатива... я имею ввиду детские горки горки во дворе, на них даже подниматься проще, ступеньки есть а если настелить ковролин то можно и на доске, потом разрекламируешься (снежком-мини) и начнешь бабло грести
терпение, господа, терпение...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
не, не то, не люблю я пайпы, перила, трамплины и прочее )))))))))), либо подготовленная трасса чтоб погонять, либо пухляг среди деревьев, поэтому - горка возле дома, широко и без искусственных препятствий )))). На счет терпения ты правильно сказал, перегоришь и потом все не так и все не то ))
Ну да параллель ясна, но все же полное воздержание это как-то радикально поэтому просмотр специфического видео нам поможет... :shuffle: кстати в пятницу была премьера фильма Карыхалина Re:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет!
Нужны 1-2 человека в 2(3)-х комнатную квартиру. Мы мальчик и девочка 25-26 лет :biggrin: , сноубордисты. Даты стандартные с 5 по 12 дек. Кто еще не нашел варианты проживания, пишите. [Испр.: Idiaz-14:52 - 26 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВопрос организаторам: а во время школы есть какая-нибудь общая радио-частота? Днем я так понимаю у каждой группы своя, а вечером для общения и назначения тусэ? Если нет, давайте назначим
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряIdiaz, меня берите! мне 26, правда я лыжник ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряrussland инструкторская частота - одна. У групп никаких частот нет отдельно
сами можете назначать какие угодно радио частоты
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрякстати какие радиооборудованием будете пользоваться ? LPD ? типа Мидланд ? или международными частотами 343-456 Мгц ?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряинструкторские рации работает в LPD диапазоне
И это тоже есть, стараюсь не смотреть, у меня мозг отключается, а дел перед отпуском накапливается все больше и больше, вот и в эти выходные просидел полдня около ноута, смотря диски и лазя по форумам. В следующие выхи надо уже сумку собирать. [s](Добавление от 19:27 - 23 Ноября, 2009.)[/s]
Я думаю те, кто будут в школах, перезнакомятся в первый же день и обменяются паролями/явками, поселок очень мал, в каждом доме почти будет к кому можно в гости сходить ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряRusSMX - я тебе в личку на Мустаг.РУ отправил
уже ответил )) так же в личку
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДевочку похоже в соседи не найти)))мы готовы на мальчика уже:bow:
Требования::beer:,:cheesy:,:sun:
Меня возьмите, 33 года, лыжник
Собственно кто не в курсе, можете почитать на досуге и заодно еще раз прикинуть свой бюджет. http://www.city-n.ru/view/134218.html теперь в выходные там делать нечего, вспомнились давки на Новогодние праздники годика 3 назад, когда накрылась зеленая креселка на один день, вот это был праздник :angry:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLady - берите любого, даже лыжника, вот Dimuch офигительный сосед! А для :beer: :sun: и :shuffle: зовите меня и друзей в гости Учитывая что я через дьюти-фри лечу то :beer: обеспечено! заодно с Dimuch'ем познакомимся p.s. так как к вам в гости попасть?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряёпрст... да что же хамно то такое, на Эле взорвали стойку, тут подъёмники накрылись. покатались =(
а тут пишут что не всё так плохо [Испр.: SemKA-21:13 - 24 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряХа
Год назад я говорил, что было бы неплохо взорвать подъемники сектора Е, чтобы оставить в покое зону фрирайда. И вот, кто-то добрый...
Ага, офигительный, я не храплю - это большая редкость!!! ))... берите меня быстрее, пока я гостиницу себе не забронировал Русс, благодарю за пиар Если у меня все удачно с девушками сложится (я имею в виду только совместное проживание исключительно для экономии расходов), то ты как раз и будеш с ними бир и прочее вместо меня употреблять ибо я не любитель этого дела.. Кстати, девушки, если это является ключевым требованием, то я снимаю свою кандидатуру ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряКоллеги, сноупрошники! Кто еще не определился с жильем?
У нас беспроигрышное предложение. Есть 3 места в 5-ти комнатной квартире с 5-го по 13-е декабря. Мальчики, девочки - все равно Как говориться, лишь бы человек был хороший)) Квартирка чистая, уютная, общий зал для посиделок, 4-ре комнаты жилые, прям возле кинотеатра Мустаг. Стоимость 2800 с человека за весь период. Присоединяйтесь, будет весело Для связи: форум, личка, аська 109-240-восемьпятьсемь
Так это чревато только очередями, или часть склонов становится недоступной? Мало приятного на морозе курить бамбук.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряУважаемые ученики школы! а также их родители, братья, сестры, мужья, жены, друзья, подруги и сочувствующие.
Подъемники не работают только на секторе Е и на Панораме....можно сказать что только 1/3 курорта стоит. Да и скорее всего все починят к воскресенью следующему. Поэтому причин для паники нет