Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряRus : ты кажись вещи собирать хотел, а не опять кина зырить осталась 1 (одна) рабочая неделя... ))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрявсем привет! если кому нужен еще трансфер до Шерегеша или обратно в аэропорт,
пишите 306099328 Олег, договаривайтесь , будет дешевле чем на такси. Транспорт: легковая(универсал) и микроавтобус!!! [Испр.: ShoretC-13:50 - 27 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСовсем фигня какая то на Шерегеше. Говорят у хлебницы кресло оторвало.
http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=660
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряrussland точно! а завтра работать весь день! я еще даже не пробовал в приобретенной защите влезть в куртку со штанами. Может и складывать нечего ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimaNovikov,
это совсем не фигня, это буран задувает - пустое кресло раскачалось и об опору оторвалось, снег заваливает... к нашему приезду всё завалит, дорогу расчистят, кресла поедут, солнце засветит :sun:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Всем нужно быть такими оптимистами
Пока показывает, что всю неделю будет снег валить, может не будем зарекаться, а? :shuffle:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряну и пусть всю неделю валит!
в прошлом году тоже валил, каждый день по колено... а кому и по...выше свежей целины даже на трассах - это же здорово! [s](Добавление от 14:20 - 27 Ноября, 2009.)[/s] PS а где это `Пока показывает` ? и когда это кто точно показывал на 2 недели вперёд?
на стр.17 есть ссылка на погоду, есс-но все еще может поменяться, вот поэтому и не нужно загадывать
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряZveryuga Lameryuga веселье не зависит от количества человек в хате ... кстати всегда можно пойти или позвать гостей:-)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряГоспода есть какая нибудь информация по поводу времени и места сбора в Геше ?
а то мы уезжаем раньше на пару дней. Поэтому хотелось бы иметь эту информацию перед отъездом.
`5 декабря 20.00 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет лекция «Безопасность в горах», раздача страховок, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы 6 декабря в 9.30 встречаемся на горе «Зеленая» у касс подъемника «Шория Тур».`
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряа фильм там будут показывать? )
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряgerman какой фильм?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабрядрузья,
если у кого не из школы есть трансфер 5го из кузни в геш - я бы присоединился 8) мыло lj-com@yandex.ru
Видимо раз кинотеатр, значит должны показывать фильм :gigi:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch,ты куда потерялся? мы тебя практически в соседи зачислили уже!;)
Ух-ты.. супер, что почти зачислили А у вас отдельную комнату можно? А я в командировке был, в Питере.. должен был в ночь с пятницы на субботу поездом приехать в Москву, а из-за аварии Невского экспресса все поезда отменили.. в итоге прилетел самолетом вчера поздно вечером.. обидно, что вся суббота вылелела (:.. Я кстати, школу-то оплатил, а вот билеты еще не заказал.. сегодня залез, уже 15-шку просят за туда и обратно от москвы до новокуза.. блин, а было 10 кто-то писал.. немного обидно, хотя понимаю что сам тормозил.. может подождать еще пару-тройку дней и цена уменьшится?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch, Уральские авалинии глянь
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря11-13 декабря в Геше `Бальшой Снег`
народу канечно будет пресс....((( http://expertski.ru/2009/11/18/balshoj- ... -dekabrya/
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch - эй не подводи меня, моя рекомендация многого стоит вобщем смотри еще на аэрофлоте москва-кемерово-москва 9700, в дни школы, из кемерово тоже есть общий школьный трансфер.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряБлагодарю за советы и рекомендации
Забронировал уральские авиалинии, завтра буду выкупать.. но там вылет на день раньше, чем школа летит.. зато работать на этой неделе на день меньше буду, это гуд. В общем, завтра попробую выкупить этот билет... Lady, а в вашу квартиру реально на день раньше заселиться, чтобы не платить при этом одному за всю квартиру? Или мне лучше в гостиницу на денек заселится .. хотя я боюсь, избалуют там меня готовыми завтраками и..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol, не будет каждый год боятся народа и каждый год его нет
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch - а ты не картой за авиабилет платишь? кажись всяко дешевле будет все таки в Кемерово, а так ты и на трансфер компанию искать будешь и сутки проживания неясно как. Если что одну ночь перекантоваться можно в профилаке 800 руб за место с завтраком.
[Испр.: russland-11:49 - 30 Ноября, 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDimuch,ты уж прости нас....но пока мы тебя ждали-у нас девочка выявила желание стать соседкой)...но тебя мы с радостью приглашаем в гости;)